up!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
up!
день добрый!
а можно к Вам с заказом?
итак, мне нужны:
1. тематика для 14 февраля 3 шт. (одно из них большое в диаметре)
2. тематика для 8 Марта: 7 шт.
что предложите? есть каталог чтобы посмотреть варианты?
понравилось печенье где мальчик +девочка (на первой страничке).. оно из двух состоит или как?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Востаннє редагував SvetlanaF: 20.01.2012 о 23:15
это наши супергерои!!
Светочка!!! Спасибо огромное за печенюхи!!! Моего ребенка сложно удивить сладеньким )) Он в восторге!!Перекладывет с места на место, не знает с кого начать
![]()
Отдельно спасибо за бонусыАнгелочек прям вылитый наш младшенький, даже жалко его кушать
Деревце мы с младшим напополам уже прикончили, очень вкусненько
![]()
Непременно будем обращаться ещеСПАСИБО!!!
Светлана, мега прикольно!!! А подскажите, это Вы так рисуете или это трафареты. А можно в ЛС цену на комплект супергероев? Мне б имеющимся еще и Трансформера Оптимуса Прайма - вообще бы шик. В обычной упаковке. И сроки?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Делюсь опытом моих заказчиков из другого города:
Очень часто хотят купить одну-две печеньки, доставка в этом случае невыгодна.
Кто-то один может стать организатором закупки,а доставку раскидать по гривне-две на всех. Так сказать совместная закупка. Тем более, что праздники грядут всенародные (общие).
Светлана, добрый день! Я в восторге от Ваших работ! Хочу заказать у Вас пряничков штук 10, предложите что - нибудь. Моим девочкам 5 и 12 лет, повода нет, просто хочется вкусных пряничков.![]()
Давайте пару с дедом морозом, пару со снеговиком, пару с Машей, пару с зелёным драконом и пару с красным драконом. По цене если можно в личку и свои координаты.
Добрый день, Светлана предложите призенты на 8 марта и стоимость "супер героев". Скиньте ссылку на интернет магазин [email protected]
Такая красота !!!
А можно цены в личку.
Светочка, печеньки супер! Как мой заказ на феечек? И еще 20 Принцес к моему заказу.
Да, класс. Мне нравятся. Пусть будут такими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks