Руслан... Просто Руслан.,Это вы наверно про супружескую измену.Если надо, так приду и морду набью
А мне на роботу кой какие кабинеты послушать.
Ну а вопще приходите и хорошенько набейте морду моему директору![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руслан... Просто Руслан.,Это вы наверно про супружескую измену.Если надо, так приду и морду набью
А мне на роботу кой какие кабинеты послушать.
Ну а вопще приходите и хорошенько набейте морду моему директору![]()
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
А не проще воткнуть маленький микрофон в комп (если он конечно есть в кабинете) и записывать со звуковухи в файлики?
продам жучок, смонтирую и установлю систему ауди и видео контроля помещений
а ещё особо одарённые умом опера интересуются на форумах наркотой и контрабандой.![]()
а может мольчонку только допустили к базе старых ботов?![]()
господа , до 10 лет за жучок нынче , посадют не посадют , но на бабки разведут , они счас план по борьбе выполняют , легче простого, это ж не убийцу ловить . 600 дел только по почте . Потому даже если есть не продавайте незнакомым людям , по форумам , не заказывайте у китайцев . Страна такая (С) дыбылов . Мобильник с камерой и диктофоном - это мобильник . но тоже самое в меньших размерах и без звонилки - уже средство негласного съема информации . Интересно куда они относят часы - мобильник.
еще раз - страна такая уродов которые принимают законы и уродов которые их исполняют с черезмерным рвением .
зато говорят на нашем, человеческом, а не на австро-венгерском :/
Сумасшедшая страна...
Менты завывая от счастья отлавливают курящих и пьющих пиво вне дома.
СБУшники ловят покупателей брелков с диктофонами...
Кстати, а цифровой диктофон - это как? Его же можно под стол положить и писать чужие разговоры...
достаточно обычного хорошего современного телефона. шепот записывает . можно в руках держать , никто и не поймет что с потушенным экраном все пишет .
Еще раз - страна такая .... 100 дел завели , 90 - брелки , 10 - убийства , 1 убийство раскрыли - 91% раскрываемости показали .... а совокупно люди могут поуходить до 10 лет . уроды .
Но можно проще делать , знаешь депутата - подари ему брелок с китайского магазина ....
Насколько я знаю подслушивающие устройства это не законно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks