Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 413, показано з 21 по 40.

Тема: Выучить английский самостоятельно... Реально?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово Выучить английский самостоятельно... Реально?

Уважаемые форумчане, я к Вам с вопросом: реально ли выучить английский самостоятельно? С чего можно начать? Может есть хорошие методики? Или все равно нужно чапать на курсы? хотя сейчас их не потяну... ни финансово, ни по времени
    Английский учила в школе и институте... но очееень многое не помню, а многое, в силу молодости и глупости, просто не учила ))). Теперь вот понадобился... хочу подучить для общения...

Я вот думаю, может пойти купить учебники школьные по-английскому? и заново все пройти? Как Вы думаете?

Полезные ссылки:
    Обучение английскому для взрослых

Программа Round-up

Учебники Round-Up

Уроки на ВВС

Английский из первых рук

Spoiler Spoiler: Про фильмы 
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кину ссылки на фильмы, которые нравятся мне: 1., 2., 3. (не помню, есть ли тут субтитры, но фильм все равно рекомендую к просмотру), 4., 5., 6. (субтитры только русские, но зато мой любимый британский вариант английского языка), 7.... Пока все...

Видео диалоги с транскрипцией

Have vs Have got

Английский без дураков

Тесты

Тесты на восприятие на слух

"Развяжи язык"

Таблица неправильных глаголов

Толковый словарь

Еще словарь

Spoiler Spoiler: Про книги 
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне очень нравятся книги издательства Айрис-пресс серия Английский клуб. Каждый уровень обозначен определенным цветом: фиолетовый - Beginner, красный - Elementary, оранжевый - Pre-Intermediate, голубой - Intermediate, сиреневый - Upper-Intermediate и зеленый - Advanced. Мне нравятся эти книги тем, что в них дается перевод слов и выражений, которые могут быть незнакомы, и в конце каждой главы предлагаются упражнения на закрепление словарного запаса, грамматики и навыков чтения. По ссылке к каждой книге есть небольшое описание, где все это описано. У нас эти книги видела во всех книжных магазинах. Сейчас вот стали выпускать еще и диски - аудиозапись книг.
    Если Вам нужны полные издания, а не адаптированные, то рекомендую почитать Шерлока Холмса (будет сложно, но втянетесь постепенно), рассказы Сомерсета Моэма (нужна регистрация) и, если где-нибудь найдете, рассказы О. Генри. Если еще вспомню что-нибудь, то отпишусь обязательно

Короткие рассказы на английском

Тесты для самопроверки

Грамматика

Английское наследие

Я люблю английский

"Bob and Rob show"

выпуски 1-59
    выпуски 60-102
    выпуски 45-155

British counsil

Spoiler Spoiler: Бесплатные ресурсы для изучения английского всеми методами :) 

Про предлоги

Сборник книг

Английские скороговорки

Учим английский в картинках
    Небольшая подборка книг
    Востаннє редагував Янь: 26.02.2012 о 20:52

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті