Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 21 по 40.

Тема: Потеряла карточку Метро

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Бобик их теряет, у него уже, небось, склад одеял с подушками)))
    и колбасы по акции за 9.99 грн/кг )))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Шутки-шутками, но если, не дай Господь, к кому-нить с такими вопросами придут, то ответ про кредит - детский сад, проверяется на раз.
    В принципе, мы уже практически все "под колпаком", ведь б/н расчеты все больше приходят в нашу жизнь.
    Про кредит это типа шутки. Вы на сколько миллионов в месяц в Метро скупляетесь ?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Про кредит это типа шутки. Вы на сколько миллионов в месяц в Метро скупляетесь ?
    Та я там, наверно, раз в квартал бываю. Я от этого магазина вообще не в восторге, реальная экономия мало на чем, а грести по 6-по 9-по12 - не очень улыбается. А тут папе дала карточку перед НГ, а он потерял.
    И я ж говорю, а вдруг кто-то теперь на миллион от моего имени скупится?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

И я ж говорю, а вдруг кто-то теперь на миллион от моего имени скупится?
    Так лучше ж только будет.
    Дадут золотую карту, будет место на парковке за шлагбаумом, выход через кассы, где очередь меньше ...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну я ж говорю, теоретиССки. Придут дяди и спросят, а откуда у тебя, уважаемая, стока денех )))
    О, ещё одна с манией преследования

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Опааааа а вот и конкуренция )())))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не, ну я его почти люблю иногда, а он мне фигвамы рисует
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так лучше ж только будет.
    Дадут золотую карту, будет место на парковке за шлагбаумом, выход через кассы, где очередь меньше ...
    О, я об этом не подумала.
    А вообще, мы были за пару дней до НГ, и я удивилась небольшому количеству людей, на кассах было - 1-2 покупателя.

Типово

объясните дураку,нахрена эти карточки нужны?какой смысл?в чем прикол?

данные паспорта,заполнение бумажек,отпечатки пальцав,анализ кала,зачем???

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Счас эти карточки метровские может получить практически любой предъявив приватовский пластик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Счас эти карточки метровские может получить практически любой предъявив приватовский пластик
    Подскажите, пожалуйста, как ее таким образом получить? Можно в ЛС. Заранее спасибо

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Jack777 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как ее таким образом получить? Можно в ЛС. Заранее спасибо
    На входе в их ТЦ, инфа от Привата - смс рассылали, более детально надо на сайте Привата искать или в самом Метро спрашивать

Дописів
    120

Типово

Карточка в Метро возобновляется за две минуты.
    Даже если вы просто забыли карточку дома, не беда. Предоставляете свой паспорт и вам выпишут пропуск, по нему вы целый день сможете ходить туда-сюда.
    (проверено лично)

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    объясните дураку,нахрена эти карточки нужны?какой смысл?в чем прикол?

данные паспорта,заполнение бумажек,отпечатки пальцав,анализ кала,зачем???
    Ничего вы не понимаете в менталитете совкового человека! Без карточек не пускают - значит это что-то элитарное и дефицитное!
    Ведь, если бы не было карточек - туда бы мало кто ходил. Не такой уж и богатый ассортимент, цены на многие товары выше, чем в АТБ, Варусе, Сильпо и др. магазинах. Посредственное обслуживание. Качество товаров очень разное. Попадается и "левак", Неудобное, для большинства жителей расположение. Очереди на малочисленных работающих кассах... Могу еще долго перечислять.
    В чем его элитарность? Какие конкурентные преимущества?
    Разве, что удобно завхозу маленькой фирмочки покупать мелочевку для офиса с получением налоговой накладной. И все!
    Для покупки оптом, с целью перепродажи - цены не интересные. Повторюсь, на многие товары они выше, чем в среднем по городу.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Шутки-шутками, но если, не дай Господь, к кому-нить с такими вопросами придут, то ответ про кредит - детский сад, проверяется на раз.
    В принципе, мы уже практически все "под колпаком", ведь б/н расчеты все больше приходят в нашу жизнь.
    Выход один....заяву участковом с описанием страхов)))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Ничего вы не понимаете в менталитете совкового человека! Без карточек не пускают - значит это что-то элитарное и дефицитное!
    Ведь, если бы не было карточек - туда бы мало кто ходил. Не такой уж и богатый ассортимент, цены на многие товары выше, чем в АТБ, Варусе, Сильпо и др. магазинах. Посредственное обслуживание. Качество товаров очень разное. Попадается и "левак", Неудобное, для большинства жителей расположение. Очереди на малочисленных работающих кассах... Могу еще долго перечислять.
    В чем его элитарность? Какие конкурентные преимущества?
    Разве, что удобно завхозу маленькой фирмочки покупать мелочевку для офиса с получением налоговой накладной. И все!
    Для покупки оптом, с целью перепродажи - цены не интересные. Повторюсь, на многие товары они выше, чем в среднем по городу.
    бред какой-то, а не ответ
    Карточка нужна, чтобы попасть в МЕТРО и получить полное обслуживание, как клиента.
    Ну такая у них система, ибо изначально они заточены под оптовиков, которым нужен весь пакет первичных документов, включая налоговую накладную.
    Чтобы иметь все реквизиты для автоматической выдачи этих налоговых они сразу вводят в базу данные клиента в привязке с карточкой, потом по предъявлению карточки в кассе, при оплате, вам сразу сформируют весь небходимый пакет документов.
    Поскольку схема работы на кассе может быть только либо такой(карточной с идентификацией клиента), либо НЕкарточной, то на входе сразу отсекаются те покупатели, у которых карточек нет, чтобы потом не случился облом у них на кассе, когда их пропросту не смогут обслужить.

Но это слишком сложно для понимания ущербных, которым всюду мерещится недоступная им Ылита.

ЗЫ
    если вас не устраивают цены, есть простой выход - проголосовать ногами.
    Но не постить подобный бред на счет "элитарности".....
    Востаннє редагував krissa: 06.01.2012 о 14:45

Дописів
    2 565

Типово

krissa, спасибо за оскорбления! У вас сегодня пмс?

Я высказываю свое мнение, как клиента. Бываю там крайне редко, когда нужен товар, который есть только у них.
    Так бывает и с другими магазинами.
    По поводу карточек - это особенность работы Метро у нас.
    В других странах, тоже карточки существуют, но они необязательны. Продают все и всем.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, спасибо за оскорбления! У вас сегодня пмс?

Я высказываю свое мнение, как клиента. Бываю там крайне редко, когда нужен товар, который есть только у них.
    Так бывает и с другими магазинами.
    По поводу карточек - это особенность работы Метро у нас.
    В других странах, тоже карточки существуют, но они необязательны. Продают все и всем.
    а вы когда обозвали клиентов МЕТРО обладателями совкового менталитета, наверное, хотели сделать им приятное?...комплимент типа?

И зачем вы сравниваете "у нас" и "в других странах"?
    В других странах другое налоговое законодательство и другие требования к первичному учету.

А ваше мнение, как клиента, о ценах и качестве обслуживания в МЕТРО никак не пересекается с причиной по которой там существует система карточек и почему люди делают там покупки.
    Не стоит таки о всех судить по себе.
    Если вы ощущаете себя элитой из-за того, что вас куда-то пустили по карточке, то не переносите свои ощущения на прочих.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а вы когда обозвали клиентов МЕТРО обладателями совкового менталитета, наверное, хотели сделать им приятное?...комплимент типа?
    Немного не так. Имелось ввиду, что маркетологи Метро, изучив наш менталитет сделали вход по пропускам фишкой своей сети на постсоветском пространстве.

krissa, с приближающимся Рождеством!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Немного не так. Имелось ввиду, что маркетологи Метро, изучив наш менталитет сделали вход по пропускам фишкой своей сети на постсоветском пространстве.
    А налоговые накладные тоже для поддержания уровня собственной значимости клиентов выдавали ??

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті