Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: Психотронное оружие в действии - дух.центр ВОЗРОЖДЕНИЕ !

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Продаю циркониевые браслеты, фольгу специальную психотронностойкую!!!!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    так с этого же и надо было начинать

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Дык че, погромов не будет?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Автор то канешна параноик... но фольгу я уже купила еси чо

Дописів
    762

Типово

Это не бабушка ТС случаем?

Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Не надо никаких браслетов, и шлемов с чугуниевыми нацюцрниками не надо.

Вот едино верное средство от облучателей. Колокола златозвучные да телодвижения замысловатые.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Artur777 Переглянути допис
    Прежде чем пойти на такое мероприятие в дух.центр Возрождение нужно подумать стоит-ли подвергать свой организм облучению СВЧ генраторов. Это должен знать каждый !!! (информация проверенна и достоверна)
    Если информация проверена и достоверна, давайте факты - фотографии, заключения экспертов и т.п.
    Вообще-то, мы подвергаемся излучениям каждый день - мобильные телефоны, рации на автомобилях такси и т.п. Так что, теперь не жить? А если "органы" захотят меня и вас "облучить" - им никто не помешает это сделать в транспорте или рядом с вашей квартирой.
    Кстати, как бывший штатный звукорежиссер такой же религиозной организации как "Возрождение", заявляю: использование каких-то технических средств "облучения" прихожан - полная ерунда (поскольку имел прямое отношение ко ВСЕЙ электронно-технической системе обслуживания богослужебных собраний). Гораздо сильнее и специфичнее действие оригинальных приемов, например:

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ломейка , колись вражина! -На какой частоте проповедуешь?
    Тебя, Рамзес, персонально буду облучать синим лазером:

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    128

Типово

Здраствуйте. В своем сообщении мне-бы хотелось поведать некоторые факты о которых наше недоразвитое и постоянно полупЬяное население города Днепропетровска даже недогадывается.А именно, речь идет о применении психотронных генераторов в городе Днепропетровске . Прежде всего цель этих генраторов - это контроль над массами людей. Сразу-же поясняю что такое псигенератор: это электронный прибор размерами от мобильного тел. до радиоприемника который излучает электромагнитные СВЧ колебания с помощью антены (антеной может служить элетропроводка, трубы теплоснабжения и водопроводные трубы )Тоесть,псигенератор можно подключить к любому жилому дому или помещению где собирается и находится масса людей .Каждый орган человека излучает частотный резонанс (печень,почки,сердце,мозг и др.)
    Резонансные частоты внутренних органов человека:
    .....
    Если правильно настроить генeратор то можно вывести из строя органы человека вполоть до литального исхода или управлять человеком.Можно настроить псигенератор на конкретно определенного человека и управлять его подсознанием. Задавать команды и так далее. Так-же в дух. центре Возрождение есть свои штатные экстрасенсы которые контролируют массы людей приходящие на их служения.Если человек пришел в церковь и с чем-то несогласен что ему пытаются навязать их лидеры то на него могут воздействовать псигенератором. Естественно это все под контролем у органов СБУ и других военных ведомственных структур,нужно-же как-то контролировать большие массы людей. Все это покрыто тайной и необговаривается среди прихожан. Прежде чем пойти на такое мероприятие в дух.центр Возрождение нужно подумать стоит-ли подвергать свой организм облучению СВЧ генраторов. Это должен знать каждый !!! (информация проверенна и достоверна)
    І яка б... це усе організовує?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Ехал 31-го декабря на 106 на Рабочую. На Уральской "напротив храма, пожалуйста" вышло реально человек 10. Они там Новый год что ли отмечали?..

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис

))))
    ржунИмагу

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    ржунИмагу
    дополнение то го же доктора))) убило)))

каменты жгут)
    видать доктор оливье собрался делать)

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Это не бабушка ТС случаем?

Китайское ушу бомба пушка

Дописів
    1 370

Типово

Здраствуйте. В своем сообщении мне-бы хотелось поведать некоторые факты о которых наше недоразвитое и постоянно полупЬяное население города Днепропетровска даже недогадывается.А именно, речь идет о применении психотронных генераторов в городе Днепропетровске . Прежде всего цель этих генраторов - это контроль над массами людей. Сразу-же поясняю что такое псигенератор: это электронный прибор размерами от мобильного тел. до радиоприемника который излучает электромагнитные СВЧ колебания с помощью антены (антеной может служить элетропроводка, трубы теплоснабжения и водопроводные трубы )Тоесть,псигенератор можно подключить к любому жилому дому или помещению где собирается и находится масса людей .Каждый орган человека излучает частотный резонанс (печень,почки,сердце,мозг и др.)
    Резонансные частоты внутренних органов человека:

• 20-30 Гц (резонанс головы);
    • 19 Гц и 40-100 Гц (резонанс глаз);
    • 0.5-13 Гц (резонанс вестибулярного аппарата);
    • 4-6 Гц (резонанс сердца);
    • 2-3 Гц (резонанс желудка);
    • 2-4 Гц (резонанс кишечника);
    • 6-8 Гц (резонанс почек);
    • 2-5 Гц (резонанс рук).

7 герц - резонанс мозга

Если правильно настроить генeратор то можно вывести из строя органы человека вполоть до литального исхода или управлять человеком.Можно настроить псигенератор на конкретно определенного человека и управлять его подсознанием. Задавать команды и так далее. Так-же в дух. центре Возрождение есть свои штатные экстрасенсы которые контролируют массы людей приходящие на их служения.Если человек пришел в церковь и с чем-то несогласен что ему пытаются навязать их лидеры то на него могут воздействовать псигенератором. Естественно это все под контролем у органов СБУ и других военных ведомственных структур,нужно-же как-то контролировать большие массы людей. Все это покрыто тайной и необговаривается среди прихожан. Прежде чем пойти на такое мероприятие в дух.центр Возрождение нужно подумать стоит-ли подвергать свой организм облучению СВЧ генраторов. Это должен знать каждый !!! (информация проверенна и достоверна)
    Ровно двадцать лет назад в США разразился скандал вокруг сверхсекретной программы ЦРУ “МК-ультра” (мозговой контроль), на которую американский конгресс выделил 100 миллионов долларов и которая разрабатывалась с 1953 года. Инициаторами её создания были тогдашний директор ЦРУ Аллен Даллес и известный учёный Эвен Камерон, ставший впоследствии президентом Всемирной Ассоциации психиатров. Для выполнения этого проекта американское разведуправление заключило контракты с 44 университетами и колледжами, 15 исследовательскими группами и частными фирмами. Эксперименты проводились непосредственно в 12 больницах и 3 исправительных домах. Там разрабатывался механизм управления поведением человека. Пациентов заставляли много часов подряд прослушивать записанные на магнитофон так называемые “фразы-кувалды”, вызывающие у них приступы страха и неприятные воспоминания. Применяли и электрошок.

Буквально через три года эти работы были переведены за границу - в Канаду, на Филиппины и в Японию. Как позже выяснилось, в период с 1957 по 1961 год “мозговому контролю” были подвергнуты около пятидесяти граждан Канады. И только спустя много лет ЦРУ призналось в этом, публично извинилось перед пострадавшими и выплатило им компенсацию по 10 тысяч долларов каждому.

После разразившегося скандала в 1978 году администрация Президента Джимми Картера официально заявила, что с программой “МК-ультра” покончено раз и навсегда”.

“9 августа 1983 года еженедельник “Нэшнл инкуайрер” опубликовал статью “ЦРУ похитило мой разум для странного эксперимента”. В ней рассказывалось о некой Дороти Бердик, которая стала вдруг слышать “голоса”, подававшие ей команды. Испугавшись, женщина рассказала об этом своему брату - физику Массачусетского технологического института, одного из крупнейших подрядчиков (контрагентов) Пентагона. Он-то и сообщил ей о программе “МК-ультра”. По его мнению, она вошла в число тех “подопытных кроликов”, с которыми проводят эксперименты по управлению сознанием с помощью облучения. Якобы находящийся на базе ВВС на мысе Код лазерный телескоп “прощупывает” квартиру госпожи Бердик и анализирует электрические импульсы, которые испускает её мозг.

Конечно, нормальному человеку поверить в такие истории очень трудно. Легче всего объявить это бредом сумасшедшего или журналистскими байками. Однако многие учёные утверждают, что во всех вышеописанных случаях мы имеем дело с так называемым Пси-оружием. Суть его действия состоит в том, что человек подвергается облучению модулированным СВЧ-излучением и после тайного дистанционного гипноза с помощью методов нейролингвистического программирования превращается в биоробота”.(Подчеркнуто мной А.Б.)

http://ladimir.chat.ru/orugie.htm
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    дополнение то го же доктора))) убило)))

каменты жгут)
    видать доктор оливье собрался делать)
    :
    ГОГИ, что вы со мной делаете вместе с вашим дохтором Поповым? Остаток хмельных паров испарился моментально после моего хохота - я теперь трезвая, как стеклышко. Нельзя же так....

Типово

6-8 Гц (резонанс почек);
    Вообще-то это называется "коричневый шум", только ерунда все это.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    :
    ГОГИ, что вы со мной делаете вместе с вашим дохтором Поповым? Остаток хмельных паров испарился моментально после моего хохота - я теперь трезвая, как стеклышко. Нельзя же так....
    :
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Така зброя відома ще з глибоких років мого високого дитинства.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Типово

....
    Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 06.01.2012 о 15:46

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті