Продаю циркониевые браслеты, фольгу специальную психотронностойкую!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю циркониевые браслеты, фольгу специальную психотронностойкую!!!!
Не надо никаких браслетов, и шлемов с чугуниевыми нацюцрниками не надо.
Вот едино верное средство от облучателей. Колокола златозвучные да телодвижения замысловатые.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Если информация проверена и достоверна, давайте факты - фотографии, заключения экспертов и т.п.
Вообще-то, мы подвергаемся излучениям каждый день - мобильные телефоны, рации на автомобилях такси и т.п. Так что, теперь не жить? А если "органы" захотят меня и вас "облучить" - им никто не помешает это сделать в транспорте или рядом с вашей квартирой.
Кстати, как бывший штатный звукорежиссер такой же религиозной организации как "Возрождение", заявляю: использование каких-то технических средств "облучения" прихожан - полная ерунда (поскольку имел прямое отношение ко ВСЕЙ электронно-технической системе обслуживания богослужебных собраний). Гораздо сильнее и специфичнее действие оригинальных приемов, например:
Тебя, Рамзес, персонально буду облучать синим лазером:
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ехал 31-го декабря на 106 на Рабочую. На Уральской "напротив храма, пожалуйста" вышло реально человек 10. Они там Новый год что ли отмечали?..
Ровно двадцать лет назад в США разразился скандал вокруг сверхсекретной программы ЦРУ “МК-ультра” (мозговой контроль), на которую американский конгресс выделил 100 миллионов долларов и которая разрабатывалась с 1953 года. Инициаторами её создания были тогдашний директор ЦРУ Аллен Даллес и известный учёный Эвен Камерон, ставший впоследствии президентом Всемирной Ассоциации психиатров. Для выполнения этого проекта американское разведуправление заключило контракты с 44 университетами и колледжами, 15 исследовательскими группами и частными фирмами. Эксперименты проводились непосредственно в 12 больницах и 3 исправительных домах. Там разрабатывался механизм управления поведением человека. Пациентов заставляли много часов подряд прослушивать записанные на магнитофон так называемые “фразы-кувалды”, вызывающие у них приступы страха и неприятные воспоминания. Применяли и электрошок.
Буквально через три года эти работы были переведены за границу - в Канаду, на Филиппины и в Японию. Как позже выяснилось, в период с 1957 по 1961 год “мозговому контролю” были подвергнуты около пятидесяти граждан Канады. И только спустя много лет ЦРУ призналось в этом, публично извинилось перед пострадавшими и выплатило им компенсацию по 10 тысяч долларов каждому.
После разразившегося скандала в 1978 году администрация Президента Джимми Картера официально заявила, что с программой “МК-ультра” покончено раз и навсегда”.
“9 августа 1983 года еженедельник “Нэшнл инкуайрер” опубликовал статью “ЦРУ похитило мой разум для странного эксперимента”. В ней рассказывалось о некой Дороти Бердик, которая стала вдруг слышать “голоса”, подававшие ей команды. Испугавшись, женщина рассказала об этом своему брату - физику Массачусетского технологического института, одного из крупнейших подрядчиков (контрагентов) Пентагона. Он-то и сообщил ей о программе “МК-ультра”. По его мнению, она вошла в число тех “подопытных кроликов”, с которыми проводят эксперименты по управлению сознанием с помощью облучения. Якобы находящийся на базе ВВС на мысе Код лазерный телескоп “прощупывает” квартиру госпожи Бердик и анализирует электрические импульсы, которые испускает её мозг.
Конечно, нормальному человеку поверить в такие истории очень трудно. Легче всего объявить это бредом сумасшедшего или журналистскими байками. Однако многие учёные утверждают, что во всех вышеописанных случаях мы имеем дело с так называемым Пси-оружием. Суть его действия состоит в том, что человек подвергается облучению модулированным СВЧ-излучением и после тайного дистанционного гипноза с помощью методов нейролингвистического программирования превращается в биоробота”.(Подчеркнуто мной А.Б.)
http://ladimir.chat.ru/orugie.htm
Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт
Вообще-то это называется "коричневый шум", только ерунда все это.6-8 Гц (резонанс почек);
Така зброя відома ще з глибоких років мого високого дитинства.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
....
Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 06.01.2012 о 15:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks