---
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 28.12.2011 о 22:39
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
От Вы, Олечка, счастливая - в синеве и с крыльями за спиной, и без разницы в форме и размере!
Я, вообщем-то не про разницу речь веду и тем паче не о вечной и самое главное - взаимной любви.
Вопрос был к мужчинам, и звучал так - хотите вы знать, то что реально думает дама. Вот и всё!
А тема взаимной и вечной любви вообще не обсуждается в этой теме - идите в свою и там обсуждайте синеву и крылья - мы тут не об этом общаемся!
вот и спалились мужики с "некрасивыми"![]()
кто здесь?(с)
Даёшь ЭТАЛОН красивого писюна в студию!!!
Вот красивый или некрасивый - это же в сравнении с чем-то !? Пусть ТС, с её богатющим опытом членосозерцания, опишет красивый член, который она видела (если фоток нету). А мы сравним и тогда предмет разговора пустопорожним не будет
!
А вообще, насчёт "хочу ли я слышать правду"...? Ну, я ни одной даме в рожу х*ром не тыкал, поэтому даже теоретически ситуацию представить не могу, а тем более - реакцию на неё.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
ни разу в жизни никто не спрашивал "ну как тебе размер?"
и у меня тут вопрос возник, если у вас 2-х недельный покой, то че он вам своего героя показывал? - в доктора играли?
странная ситуация
ломай систему - воруй цыган
Простите за любопытство - а как же Вы в тот день откосили от интима?
По теме, счтиаю, что целлюлит и уродливый пенис - не та правда, которую всегда нужно резать в глаза... Вот только как в описанном случае выйти из неудобной ситуации? Романтический вечер, настрой на интим, мужчина снимает штаны, женщина понимает, что секс на сегодня отменяется, потому что к "этой гадости" даже прикоснуться противно... Общие фразы типа "не сошлись характерами" явно не подходят))
Востаннє редагував magent: 26.12.2011 о 15:02
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 28.12.2011 о 22:38
Nenya, А Вы как считаете - говорить правду или не говорить?
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 28.12.2011 о 22:39
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks