Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
я за dropbox
кстати неплохие патчи за установку beta версии и загрузку 5 гб фото/видео добавляют 5Гб места
и еще в бразилии samsung дает +2 Гб
Насчет личных данных, каждый сам выбирает в каком контейнере хранить данные.
Как зашифровать Ваши файлы и улучшить безопасность Dropbox
Востаннє редагував atx.dp.ua: 14.02.2012 о 10:53
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
пользуюсь wuala
прокачал его до 12 гиг дискового пространства...
неплохая скорость на загрузку среди буржуйских облочников
... и вообще хороший человек...
Пароли храню в KeePass 2, сам шифрованный файл паролей синхронизируется через DropBox со смартом на Андроиде (там тоже установлены KeePass 2 и DropBox) и с ноутбуком, достаточно удобно иметь свои актуальные пароли везде где работаешь. Если надо просто зашифровать что-то из файлов использую TrueCrypt, а на DropBox выкладываю уже зашифрованный контейнер.
Храню инфу на внешнем винте, правда берут его знакомые на пользование, иногда (заразы, бывает неделями не возвращают).
Но не более ризково, чем хранить в облаке. 320 гиг мне с головой хватает. Дешево и сердито, быстро и красиво.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
вопрос снят
Востаннє редагував Maza11: 15.02.2012 о 12:58
а вы поставили бета версию клиента ? при загрузке фотографий потихоньку добавлялось по 500Мб
Кстати есть
Ещё +2Гб для вашего DropBox аккаунта. На сей раз, промо-акция DropBox и Three.com.hk
полученный код вводить сюда www.dropbox.com/coupon
Востаннє редагував atx.dp.ua: 16.02.2012 о 00:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks