| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и помнитегости дорогие и дешевые(с)
главное, чтобы мой супруг был на работе во время встречи форумчан. он захочет отдохнуть. к его приходу дом должен быть пуст. насчет моих гостей - Иван никогда не против. только в его отсутствие.(с) Ole4ka_sky![]()
тут если шо![]()
Качества лидера можно вырастить. Ежедневными тренировками (лучше на кошках). Но когда этого нет и в помине - попытки выглядят наивно. Тут можно вспомнить народную мудрость про "хором и батька..."
Заведите друзей (желательно менее одиозных) и приглашайте. Вы своей фундаментальной религиозностью, а Михаил своей не менее фундаментальной борьбой (прошу прощения не углублялся с чем борется Михаил) просто распугали окружающих.
Подумайте чем Вы будете интересны людям. Возможно печете обалденные тортики и пригласите на мастеркласс. Возможно у Вас есть что сказать по поводу сравнения творчеств Бегбедера и Минаева...
А самое главное. Сделайте так чтоб Ваше слово воспринималось всерьез. Иначе ничего не получится..
надо в центре, а не на КК. часа в три - я обычно с часу до двух Озерке скупляюсь. могли бы собраться в какой-нибудь кафешке, хотя бы в том же Макдональдсе. не все могут финансово потянуть более серьезное заведение. обговорить формат заранее и собраться. уверен - на КК вряд ли кто-то поедет: далеко, замкнутое пространство, и Иван.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
любимые, кто захочет, тот прийдет обязательно
кафе - исключено. наша цель - провести встречу в святое святых, дабы все лишние вопросы - испарились сами по себе. да и домашняя уютная атмосфера - актуально модно в этом году![]()
Оля, ты такая гостеприимная, что я аж проникся. Я тоже приглашаю тебя и всю твою семью наBitchBeach-Party, давайте оторвемся по полной!
Для создания действительно пляжной атмосферы предлагаю провести вечеринку здесь:
Дополнительное описание места для вечеринки тут - http://tophotels.ru/main/hotel/al30549/
От меня - отличное настроение, интересные конкурсы и развлечения.
От гостей - коктейли, фрукты, закуски и готовность веселиться*
Присоединяйся, будет весело!
Оттопыримся, детка!
* -дополнительно оплачивается международный перелет, трансферы, проживание в отеле, визовые сборы (в том числе для организатора и сопровождающих его) и прочие расходы, связанные с обеспечением присутствия на вечеринке
Оль, не святое, а святая святых. а то как пригласишь куда-нить, блин +)
оладушек.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 24.12.2011 о 12:49
наверно работает всю ночь не покладая рук..
Денег наверное на счету нет.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
так кто пойдет?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks