Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для особо одаренных(читать занятЫх) есть ТАКСИ!!! Дорого? Тогда сидите дома или ходите пешком!!! Может еще и вертолеты вместо маршруток организуете по 3грн? Ненуашо! Быстро, комфортно! в любую точку города)))
По поводы выделенного! типа хочу и рыбку съесть и аквариум выпить! Я когда приезжал автобусом из Харькова в 2 часа ночи, то мне моя организация оплачивала такси!
В былые времена от ЦУМа 113 или 53 (тогда ещё 131-я) ходила до полвторого ночи. Этим летом нужно было уехать около 12 - толпы людей, заказывающих такси, весь проспект Кирова в такси. Ночной транспорт нужен. Не только в Севастополе видел ночной тариф в маршрутках, но и в России. Дежурные трамваи и у нас раньше ходили.
"пофиг" ответили истинные днепропетровцы.
напомнить, кто возглавляет севастополь?
некий яцуба
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нужны, но писать ничего не буду.
Мне ваша логика кажется ущербной. Куда вас несет? какие вертолеты? У меня есть деньги на такси, но я хочу ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ, чем поехать в час ночи домой - быстро и на такси, или подождать - и на маршрутке. "Нет денег - ходи пешком" напоминает слова тех же машрутчиков - "Не нравиться, что берем стоячих - ехай на такси". В корне ведь неверно, нет?
По поводу выделеного. Налицо эгоцентризм. МНЕ, МОЯ. А при чем тут ВАША организация, которая ВАМ оплачивает такси? Повезло, если так. Но не всем так повезло, и люди ездят не только в командировки, в другие города, если вы не в курсе.
Я хочу, чтобы в моем городе было комфортно жить. Ночные маршрутки этот комфорт повысят, по моему мнению.
Дык ЁПТ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks