Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ради интереса поинтересовался в МонБлане сколько стоит ручка.. (ЛеГранд ампула)... .. 4500 грн. .. но вродь с позолотой чы плантиной.. хз УТо так..
вот такие то дела, малята....
алигархи млять![]()
ну прикинь тему....
совещание или какая-то презентация...
вопрос на кону - 10-100 лимонов грн
и тут топ менеджер достает из кармана гелевую китайку и пишет)))
дорогие ручки - это как и часы и прочие вещи...дают возможность спозиционироваться...относительно других)))
паркер - это кстати ланос....не более...ну на крайняк мицу лансер)))
Цена как цена...ниче военного
ща мы начнём спорить я так понимаю шо круче амд или интел![]()
Предоставьте факты в студию. Я не напрягался. Мало того, я не ябловод если вы напрягаетесь. Но с орлиным глазом наблюдал за теми и другими. Оверпрайсед это паркер, а также любое нецелевое использование драгметаллов не по назначению, т.е. где они технологически не нужны по своим физ свойствам. Это как лопату алмазным напылением украшать. Осталось токо повесить бирку шобы всем стало понятно. И не надо проводить параллели про штаны Джексона, гитару Кобейна, сиськи Мадонны и смену цветов-не тот ряд.
Понятие роскошь как раз и подразумевает использование драгметаллов не по назначаению.
Паркер тоже оверпрайсед - согласен с вами на все 100% )))
Вам какие факты нужны? Что ТС думал по легкому сменить перо в ручке, а по цене это выходит как половина ручки?
Это стандарт на этом рынке. И это факт.
Про яблокофоны открывайте тему - может зайду)))
Хм.. А все началось с того, что хотелось узнать - есть ли в нашем городе сервисный центр.....
Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks