Влад, тогда я прошу пометить меня либо на 29(которое под вопросом) либо на посленовогодний развоз(надеюсь на 5 число наберутся 20 птиц)
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, тогда я прошу пометить меня либо на 29(которое под вопросом) либо на посленовогодний развоз(надеюсь на 5 число наберутся 20 птиц)
спасибо!
Влад,я успеваю еще дозаказать потрошок?
Влад, а мне когда ждать животных?25-го или 27-го?
Мне все равно, делайте так, как вам удобно.
Влад, должок (41 грн.) сбросила на карту, спасибо!
ага! 27 самовывозом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Влад, скажите, плиз, можно ли нам 25.12 - 2 шт + потрох, а третью птичку 5.01 (ну или когда будет посленовогодний развоз)?
Здравствуйте, я у Вас курочек заказывала. Вот только не поняла на какое число доставка. Когда их ждать? Можно в ЛС т.к. за темкой могу не уследить?
Доброе утро. Начали вырезать птичек на завтрашний развоз, вес получается 2 - 2,5 кг (с крыльями и шеей без головы), понимая, что приучили Вас к гораздо большему весу, становится как то неуютно... О потрошках речь вообще не идет, мелкие они. Сейчас , наверное, каждого из заказавших обзвоню на предмет согласия получить не "кабанчиков", а просто молодых курочек... Вобщем, если поднять "архивы", получилось так как я и переживал - "успеют вырасти до 3-кг или нет"...
Востаннє редагував uchdep: 24.12.2011 о 09:44
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Спасибо за звонок, подтверждаю здесь - вместо 3-х - 4 курицы...
2-2,5 кг это совсем не мелкиехорошие курочки для запекания целиком.
И потрошки возьму с удовольствием, может просто цену чуть дешевле поставите, если потрох очень мелкий
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Здравствуйте, Влад! Т.к. курочки не крупные давайте мне 2 вместо 1.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks