Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и закончились нвогодние утреники в саду, и вы хотите оставить память ребенку про них закажите книгу "Новогодние праздники" на 44 фотографии форматом 20 х 30 за 240 гр.- это цена с работой
Востаннє редагував Архангелица: 31.12.2011 о 00:36
фотокнига премиум:
напечатается на фотобумаге Fuji
2 бежевых форзаца из дизайнерского картона
Пластиковая основа 0,8 мм
Твердая ламинированная обложка с Вашим изображением
обычная фотокнига:
Внутренние листы напечатаны на 170 г/м мелованной бумаге. Обложка – твердый ламинированный переплет с индивидуальным дизайном.
Востаннє редагував Архангелица: 31.12.2011 о 01:49
Вот и закончились нвогодние утреники в саду, и вы хотите оставить память ребенку про них закажите книгу "Новогодние праздники" на 44 фотографии форматом 20 х 30 за 240 гр.- это цена с работой
оформление утреника
Востаннє редагував Архангелица: 05.01.2012 о 17:05
Lобрый день! есть фотографии с фотосета у Лены (новогодний), хотим сделать 3 одинаковые книги. сколько будет стоить?
оформим любые фотографии
Востаннє редагував Архангелица: 22.01.2012 о 23:12
дешевле чем печатать фотографии, призентабильней и надежней чем простой фотоальбом - ФОТОКНИГА.
и я хочу цену знать! А еще меня интересует семейная фотокнига, делаете ли такое?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks