Они делали каждая свое дело одновременно, спустя час почти в 9:00, когда макияж был закончен Наталья попросила взглянуть как мне??? Девченочки, в тот момент, подойдя к зеркалу и у меня не было слов, от макияжа я особо не в восторге, но тогда макияж, в сравнении с прической был просто супер! Глядя, на то что было в тот момент у меня на голове, я просто начала плакать... Как мне быть и что делать просто не знала, жених 10 мин, как должен приехать... У меня не было ни локонов, точнее они были накручены на утюг для выравнивания волос - это был кошмар! все волосы были подняты и заколоты в большой ком нерасчесаных волос на голове, проплетена какая-то страшная коса, прямо на лбу...
Когда ей начали уже все мои гости делать замечания, а парикмахер, которая делала прическу свидетельнице взялась хоть как-то исправить это посмешищье, Елена стала отпихивать ее и устраивать скандал... Да!!! И еще живие цветы - 8 шт., которые я привезла ей за день до свадьбы, чтобы она заранее сделала капсулки, в таком же виде были все 8 шт. вставлены мне в голову. без никаких капсул, да еще и в таком четном количестве (я давала просто при запас). естественно цветы завяли спустя несколько часов!
Bookmarks