Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 295, показано з 21 по 40.

Тема: Детские книги 0-14 лет_В наличии_Цены отличные!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    180

Типово Детские книги 0-14 лет_В наличии_Цены отличные!

Уважаемые посетители моей темы!
    В связи с дикретом приостанавливаю работу данной темы (пока на неопределенное время, как станет полегче - вернусь)
    Спасибо за понимание! Всем желаю любви и здоровья!

С уважением,
    Марченко Юлия

Сообщение № 1 - Условия нашей работы

ДЕТСКИЕ КНИГИ 0-14 лет В НАЛИЧИИ_ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ!

Уважаемые мамы !
    К Вашему вниманию ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ КНИГИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ!
    Книги в наличии по очень привлекательным ценам – за счет работы с издательствами напрямую

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ СМОТРИТЕ НА МОЕМ САЙТЕ:
    http://svetlachok.com.ua/

На представленном сайте можно:

- полистать книгу в режиме on-line (скан 15-30 станиц и обязательно содержания);
    - посмотреть фото книги с з-х сторон (чтобы увидеть толщину книги вживую)
    - почитать полное описание издания

Ассортимент книг для сайта подбирается строго, он отвечает следующим требованиям:

- по содержанию это только поверенные временем и отзывами родителей книги, чаще всего – полные сборники сочинений (стихов, рассказов) известных авторов;
    - тексты понятные и легко читаемые, шрифты – согласно возрасту, на который рассчитана книга, иллюстрации – крупные, детализированные
    - полиграфия качественная: плотные страницы, качественный переплет.

ВНИМАНИЕ! Все представленные на сайте книги обычно есть в наличии, информация на сайте постоянно обновляется, и в случае отсутствия какой-либо позиции вы узнаете об этом незамедлительно!

Также :
    - привозим книги под заказ. В этом случае необходима 100% предоплата (на картсчет)
    - выполняем заказы на учебную литературу для школ и садиков

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ:
    1. В теме, либо личной перепиской
    2. По тел. (050) 808-89-40, (097) 014-45-82
    3. На почту [email protected]
    4. КИДСТАФФ http://www.kidstaff.com.ua/tema-2279286.html

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
    1 .Оплата:на карту Приватбанка либо наложенный платеж, в случае курьерской доставки возможен наличный расчет.
    2. Доставка :
    2.1 Курьерская доставка (на любой адрес по городу Днепропетровску, куда Вам удобно) - 25,00 грн
    2.2 Территориально мы находимся на Соколе (ул.Космическая) - выносим заказ на остановку.
    2.3. Также по Украине и городу отправляем Новой Почтой, Интайм, УкрПочта (Укрпочтой доставка выходит 6-8 грн и 2 дня в пути ) .
    3. Заказы, оформленные до 14:00, отправляются в тот же день, позже – на следующий.
    4. При покупке на сумму свыше 500 грн – пересылка/доставка БЕСПЛАТНАЯ!

Удачных Вам покупок! С ув. Юлия Марченко
    050-808-89-40, 097-014-45-82

ВНИМАНИЕ! Как разобраться в теме?
    1. Условия нашей работы - сообщение № 1
    2. Текущая информация (какое издательство закупаем на данный момент - для сбора скорого СП) - сообщение № 3

Отзывы о моей работе:
    Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ: 

Отзывы покупателей на Кидстафф:http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-239446.html#all

Отзыв покупателей на нашем форуме:

Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Юличка, большое спасибо за книжечки!!!
    Очень быстро и как раз то, что я хотела!

Цитата Допис від Княжна Мышкина Переглянути допис
    Большое спасибо еще раз за чудесную книгу. Всем рекомендую - удобный сайт, действительно только лучшие книги и просто очаровательная организатор С наступающим праздником весны!
    Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    А я тут не написала спасибо?! Ну, лучше поздно, чем...

СПАСИБО за чудесные книжки, читаем, учимся. Спасибо!
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Юлия, и я оставлю свою благодарность

Большущее Вам спасибо за "Новогодний хоровод" и за замену одной книжки на другую. Книжечка просто великолепная, илюстрации, качество бумаги, печати - на отлично, сыну очень понравилась. Видимо вы передали с книжкой еще частичку вложенной в это дело души. Еще раз спасибо, за книжками детскими теперь - только к вам (важна не разница в цене в пару грн., а человеческое отношение между покупателем и продавцом).

Счастливых Вам праздников - святого Николая, и грядущих Нового года и Рождества Христового.
    Цитата Допис від Alesika Переглянути допис
    Юля спасибо за азбуку

Дитя в восторге.... и это при том, что дома куча азбук и букварей и не единожды мы прочитывали буквы,
    но только сейчас сын начал во всем искать буквы А и Б ( это пока те ,что мы прошли )
    и что самое главное сам без моей просьбы написал их на листе ,
    меня это порадовало
    Ну а от бабули особое спасибо
    она вообще в восторге - прям даже не знаю кто громче кричал букву ААААААААААааааааааа,Даня или бабушка.....
    вечер прошел весело )))
    Старшее поколение оценило нестандартный подход к изучению букв!
    Цитата Допис від Лидия П
    Спасибо Вам огромное за книги, и мне и детям они очень понравились. Будем знать куда обращаться

Уважаемые посетители моей темы!
    В связи с дикретом приостанавливаю работу данной темы (пока на неопределенное время, как станет полегче - вернусь)
    Спасибо за понимание! Всем желаю любви и здоровья!

С уважением,
    Марченко Юлия
    Востаннє редагував Svetlachok: 08.06.2014 о 22:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті