И шо делать?. Кого соблазнять? Тех про кого скажут "Блин - у него всегда такие крутые тетки" или тех "Да что он в ней нашел".. А он в ней нашел очень даже многое..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо делать?. Кого соблазнять? Тех про кого скажут "Блин - у него всегда такие крутые тетки" или тех "Да что он в ней нашел".. А он в ней нашел очень даже многое..
А смысл?
Opium, мда....![]()
А смысл?
А тебе не по фигу, что скажут?Допис від Оушен
- Люди, покайтесь публично! (с)
ЧЕЛ, я экстраверт. Мне не пофигу.
А смысл?
Оушен, а тех которые нравятся ты не хочешь? Почему - боишься отказа?
Оушен, тогда, купи себе резиновую куклу - офигенно дорогую...и главное ценник не снимай.
Тогда все скажут - гляди каку дорогу цацу он себе купил, магет!![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
То же самоеДопис від Оушен
Есть женщины красивые, а есть - сексуальные
Бывает - смотришь на женщину - просто получаешь эстетическое удовольствие
Но нет какой-то изюминки
Чего-то, от чего закипает кровь...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, кровь обычно закипает, когда вас с бальшой глубины на сушу вытягивають...![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Marusha_kisa, да не боюсь я отказа... С чего ты взяла.. ЩАс как скажу... Лично мне ты нравишься. И отказа я не боюсь, потому как месяцев за 5 качественного ухаживания думаю крепость бы пала... Не в этом дело (Ну скажи сейчас про то что у меня нет шансов и вообще чтоб я в зеркалочаще смотрелся)
Milli, да бабки тут при чем... Не поняла ты...
Во - Yar понял!
А смысл?
Мне кажется - иметь то, что желаешь, гораздо важнее, чем похвастаться...Допис від Оушен
Хотя, конечно, о вкусах не спорят.
Каждый живет как хочет
Одни видят в женщинах средство самоутверждения
Другие - просто живут и получают удовольствие от жизни...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Оушен, просто у одних девушек одно назначение, талант так сказать, у других - другое назначение...приблизительно как у видака и телевизора....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Оушен, не поняла вот этого:
м-дя...куда уж мнеИ шо делать?. Кого соблазнять? Тех про кого скажут "Блин - у него всегда такие крутые тетки" или тех "Да что он в ней нашел".. А он в ней нашел очень даже многое..![]()
раз така дилема, соблазняй всех - скажут и то, и другое.
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, ну тут я слегка ст****ся.. А по поводу собазнять всех - я не швея-многостаночница![]()
А смысл?
Оушен, Ну ты и нашел проблему... Вот когда у тебя со "стояком" начнутся проблемы (а это придет, рано или поздно, с возрастом) - тогда бы и я усмотрел повод волноваться...
По теме - это легко лечится народным средством под названием "водка". Принимаешь в должном количестве, и даже если девушка не нравится, ты все равно её захочешь. Хотя (!) действует не на всех.
I did it for lulz
Оушен, не бывает, что не боишься отказа. И мужчины и женщины иногда бояться отказа, если объект слишком хорош и привлекателен. Бояться где-то в глубине души и не показывают этого. Я собственно не о себе говорила, а абстрактно. Я и так уже ваша навеки!
Кстати у меня с мужчинами аналогично. Но немного причина другая. Не то чтобы не возбуждают. Просто очень привлекательный мужчина, такой Казанова с легкостью ухаживающий - сразу думаешь, представляю сколько у него баб, и не хочу быть одной из тех, кто будет за ним убиваться.
LazyCat, последний раз когда я напился (водка+самогон+коньяк) я целовался с мужиком... Не - опасное это дело...
А смысл?
LazyCat, или после принятия лекарства в избыточных дозах начинаешь все ненавидеть...
Marusha_kisa, отказа боишься когда не пофиг. А мне давно пофиг посему не боюсь... И как вдруг стало пофиг - отказов стало меньше. А тебя я как пример привел..
Твоя причина РЕЗКО другая...
А смысл?
Оушен, как можно не хотеть, то что тебе нравится?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks