Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 16 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 315, показано з 21 по 40.

Тема: Праздничные скатерти. Мегакачество и супердизайн.

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Завтра поэкспериментируем, покажу)))))) Если понравится - отправлю в печать)
    Ок, буду ждать результат)))

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від ksenmi Переглянути допис
    Добрый вечер!
    а какой состав ткани - синтетика или натуральная?
    Возможно скатерть 90х90 красно-бордовую с каймой из домиков?
    Это синтетика, но структурный состав практичен и приятен в использовании. Возможно все. Только что-то размеры маленькие...Вы хорошо измерили стол? к размерам стола надо прибавить по 30см с каждой стороны. Тогда получится приличный вид и реальный размер скатерти) Не поленитесь взять линеечку)))) советую это каждому покупаетлю)))

Дописів
    1 358

Типово

Выбираем красоту и радуем себя и близких качественными скатертями! выкладываю хиты продаж на вчерашний день)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  48,0 КБ
ID:	674570   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20a.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  38,4 КБ
ID:	674571   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17a.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  42,9 КБ
ID:	674572   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  42,1 КБ
ID:	674573   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2a.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  45,2 КБ
ID:	674574  

Дописів
    1 358

Типово

Случилась недавно со мной история. В день рождения подруги подарила ей красивую скатерть. Подруга обрадовалась очень, скатерка здорово вписалась в кухонный интерьер! Позже к ней пришли родственники и друзья, увидели скатерть, стали спрашивать где взяла такую красоту? Та с гордостью рассказала, что это я подарила. Дескать, стала заниматься такими скатертями и подарила ей эксклюзив! Друзья звонят мне с вопросами почему скрыла, не рассказала, не показала? Почему показываю и продаю избранным? Обиделись...))))))
    Поэтому, друзья, не затягивайте момента стать особенной хозяйкой, обладая красивой, яркой, качественной, оригинальной скатертью. Пусть о Вас говорят как о человеке со вкусом и жалеют, что вовремя не приобрели изделие или не подружились с интернетом.))))) Выбирайте, вариантов море! И не забывайте о друзьях, они уж точно оценят Ваш подарок к Новому году))))))
Назва:  IMG_1667-3.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  34,0 КБ
ID:	674679   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1661-3.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  41,6 КБ
ID:	674680   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1665-3.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  40,1 КБ
ID:	674681   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1679-3.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  45,5 КБ
ID:	674682   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1673-3.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  23,1 КБ
ID:	674684  

Дописів
    994

Типово

здравствуйте! нужен подарок для свекрови, так что Вы понимаете, какой красивой должна быть скатерть))))))
    размеры стола: 0,9-1 м - ширина, 1,4-1,5 длина (определялась в экстренном порядке, поэтому замеры указаны в диапазоне))))
    какой размер мне нужен и сколько по цене?
    понравилась эта скатерть http://forum.gorod.dp.ua/attachment....5&d=1321537624
    не знаю, как она будет на прямоугольный стол с такими замерами? посоветуйте, пожалуйста)

p.s. еще нужны будут салфетки, какая их стоимость?

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    здравствуйте! нужен подарок для свекрови, так что Вы понимаете, какой красивой должна быть скатерть))))))
    размеры стола: 0,9-1 м - ширина, 1,4-1,5 длина (определялась в экстренном порядке, поэтому замеры указаны в диапазоне))))
    какой размер мне нужен и сколько по цене?
    понравилась эта скатерть http://forum.gorod.dp.ua/attachment....5&d=1321537624
    не знаю, как она будет на прямоугольный стол с такими замерами? посоветуйте, пожалуйста)

p.s. еще нужны будут салфетки, какая их стоимость?
    ЗДравствуйте! Вам нужна скатерть размером 145х200 см. Только вряд ли круглый дизайн красиво ляжет на прямоугольную форму. На фото круглая скатерть лежит на квадратном столе. И то как-то не фен-шуй.))) Неужели больше ничего не приглянулось?) Если хотите удивить - лучше красной с еловой окантовкой или красной с домиками не найти! И по насыщенности, и по дизайну, и по исполнению! Рекомендую) Салфетки можно изготовить в тон скатерти. Размер 30х30см, стоимость - по 10 грн. Если пугает красный цвет - возбмите белый с еловыми веночками и свечечками по краю. Очень красивая скатерть! Или голубую с заснеженными деревцами по краю скатерти. Да, забыла предложить беспроигрышный вариант - еловую ветку! Там такие иголочки и шишки, что невольно наклоняешься втянуть еловый аромат, такие натуральные!!!! Вот варианты, смотрите:
Назва:  21.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  48,0 КБ
ID:	674720   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.147x1.45_kr.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  91,9 КБ
ID:	674721   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20a.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  38,4 КБ
ID:	674722   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  31,2 КБ
ID:	674723   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17a.jpg
Розмір:  42,9 КБ
ID:	674724  

Дописів
    994

Типово

спасибо)
    хотелось бы еще глянуть на вариант, о котором Mazepa Вас просила

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від lena2701 Переглянути допис
    с оленями и морозом.бежевая.и там у вас есть голубая со снежинками.вот можно сделать что б бежевая со снежинками а по краям с оленями и морозом))))
    во как я загнула.
    Лена, добрый вечер! Вот что получилось, смотрите. Фон немного затемнили, чтобы появился контраст. Снежинок набросали немного. Как Вам?) Не слишком перегружена?
Назва:  скатерть.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  91,6 КБ
ID:	675082  

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Ок, буду ждать результат)))
    Лера, добрый вечер! К сожалению, бежевый фон выглядит с этими элементами ужасно! По краям видны блики иголок и в целом кошмар. Мне кажется, если выбирать эту, то лучше белого фона не найти! Может другую посмотрите?

Дописів
    1 358

Типово

спасибо)
    хотелось бы еще глянуть на вариант, о котором Mazepa Вас просила
    Вот та скатерть, о которой просила Лера. На другом фоне дизайн абсолютно не смотрится. Ну что, будем ждать еще чьих-то мнений или определимся со своим? )))))))))

Дописів
    292

Типово

мне нравится.давайте)

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від lena2701 Переглянути допис
    мне нравится.давайте)
    да? Отлично, завтра в работу!)

Дописів
    994

Типово

Вот та скатерть, о которой просила Лера. На другом фоне дизайн абсолютно не смотрится. Ну что, будем ждать еще чьих-то мнений или определимся со своим? )))))))))
    ничего себе, какая у Вас агрессивная политика продаж... я сама работаю в сфере маркетинга, но такие методы не люблю
    подумаю над расцветкой, спасибо

Дописів
    1 358

Типово

ничего себе, какая у Вас агрессивная политика продаж... я сама работаю в сфере маркетинга, но такие методы не люблю
    В чем интересно Вы увидали агрессию и еще упомянули политику! Бог с Вами!) Вы никогда с юмором не встречались? Или я обидела чем-то Ваши душевные порывы? Тогда извините. Но я привыкла отвечать и советовать по существу, как себе. Просили совета - посоветовала. Сказали срочно - указала варианты, чтобы помочь. Вы меня услышали? нет. Вам нужен был совет или чье-то мнение? Не знаю. По-моему, самое важное делать подарок от себя, не оглаядываясь на чье-то мнение. Делайте собственный выбор, слушайте себя и тогда никого и никогда Вам не придется ни в чем обвинять. Расцветки перед Вами, фото тоже. Хотите увидеть в реальности - нет проблем. Просто определитесь и я покажу все, что есть)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

+100

Дописів
    994

Типово

В чем интересно Вы увидали агрессию и еще упомянули политику! Бог с Вами!) Вы никогда с юмором не встречались? Или я обидела чем-то Ваши душевные порывы? Тогда извините. Но я привыкла отвечать и советовать по существу, как себе. Просили совета - посоветовала. Сказали срочно - указала варианты, чтобы помочь. Вы меня услышали? нет. Вам нужен был совет или чье-то мнение? Не знаю. По-моему, самое важное делать подарок от себя, не оглаядываясь на чье-то мнение. Делайте собственный выбор, слушайте себя и тогда никого и никогда Вам не придется ни в чем обвинять. Расцветки перед Вами, фото тоже. Хотите увидеть в реальности - нет проблем. Просто определитесь и я покажу все, что есть)
    я всегда долго определяюсь и выбираю, чтобы максимально угодить человеку, которому делаю подарок)
    чужие мнения меня мало интересуют)) в выборе скатерти уж тем более))))
    просто заинтересовал вариант с бежевой скатертью, вот и спросила. белые скатерти есть у свекрови, а бежевых не видела, вот и думала что-то новенькое ей подарить...хотя изначально представляла, что получится такое сочетание не очень.

Дописів
    1 358

Типово

я всегда долго определяюсь и выбираю, чтобы максимально угодить человеку, которому делаю подарок)
    чужие мнения меня мало интересуют)) в выборе скатерти уж тем более))))
    просто заинтересовал вариант с бежевой скатертью, вот и спросила. белые скатерти есть у свекрови, а бежевых не видела, вот и думала что-то новенькое ей подарить...хотя изначально представляла, что получится такое сочетание не очень.
    Вот и славно. Значит чутье Вас не подводит.)))) А как насчет голубой скатерти? Есть вариант с заснеженными елками, а есть с деревцами. Как по мне, так с деревцами поярче будет. Она такая нежная и красивая! кстати, голубые скатерти - были проданы первыми 14 ноября) Вы знаете, скатерти действительно лучше смотреть в реальности. Это совсем другие ощущения! мой тел 067 563 66 48

Дописів
    1 358

Типово

Девочки и мальчики! Первая предновогодняя распродажа!
    Есть в наличии следующие скатерти (на фото):
    1. 120х155см - 155 грн.,
    2. 138х140см - 140 грн.,
    3. 120х155см - 155 грн.,
    4. 120х155см - 155 грн.,
    5. 136х160см - 160грн. ВЫБИРАЙТЕ!)
Назва:  3b.jpg
Розмір:  15,4 КБ
ID:	675427   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Розмір:  49,7 КБ
ID:	675429   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10a.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  70,1 КБ
ID:	675430   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.jpg
Розмір:  79,5 КБ
ID:	675431   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22.jpg
Розмір:  25,5 КБ
ID:	675432  

Сторінка 2 з 16 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті