Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комплексный ремонт и изготовление кухонной и другой мебели.
Мебель корпусная тел. 066 481 86 70
Нужна стол-тумбу под накладную мойку, размер 800х600, высота тумбы - 820. Мне надо фактически только раму + фасад, боковые стенки не нужны, материал попроще, т.к. это временный вариант. Цвет - белый или светлое что-то. Что сможете предложить по такому варианту?. Предложения, пож., направляйте в личку. За темой не слежу.
Вы уже придумали как украсить елку на новый год? Прекрасно! Сделайте праздник ярче - обновите кухоную мебель! Время еще есть!
Сделайте приятный сюрприз любимому человеку! Представте сколько восторга будет, когда прийдя домой после тяжелого дня и зайдя на кухню он увидит "новую" кухню!! Это просто чудо , ведь еще утром все было по старому? Как обычно? Может это маленькое "чудо" послужит поводом,,,, А вот каким - это уже только Ваша совсем другая история.
Здравствуйте, подскажите Вы изготавливаете на заказ кухонные фасады - пластик. спасибо.
подпись
БОЛЬШОЙ ассортимент модных сумок, космитичек, поясов!!!! Низкие цены!!!
Хотите что бы вокруг Вас стало светлей и веселей? Хотите что бы с утренней чашкой кофе в вашей душе на целый день поселился ПОЗИТИВ ? Измените к лучшему окружаемый Вас мир - обновите Вашу кухню!!!
- Здавствуйте. - в телефоне прозвучал немного неуверенный приятный мужской голос, - скажите по поводу фасадов , столешниц, я правильно позвонил?
- Да правильно, что именно Вас интересует?
- Видите ли, голос стал более уверенным, - мне хотелось бы сделать жене приятный сюрприз, прочитал Ваше объявление и позвонил.
- Очень хорошо, что бы Вы хотели изменить?
Тот же голос через две ндели:
- Спасибо огромное! - поблагодарили в трубке- Вы даже не представляете как Она удивилась!! Утром было все как обычно, а вечером когда Она пришла домой и увидела "новую" кухню, все стало совершенно по другому! Все совсем по другому!!!!
Тот же голос через ,,,,,
- Здравствуйте, помните я заказывал новые фасады , скажите, а детские кроватки Вы то же делаете?
Не откладывайте на потом, сделайте "перезагрузку" своей жизни сейчас!
Востаннє редагував Дерек: 16.12.2011 о 21:44
Добрый вечер, Дерек!
пришла сказать вам СПАСИБО за нашу горку!
малые шилопопы оценили её по достоинству, не слазя, практически третий день
очень для нас необходимая вещь!
как же хорошо, что я случайно наткнулась когда-то на вашу темку!
подумаем, и еще, возможно придём!
пы.сы.: всё аккуратно и качественно! все сроки и договорённости соблюдены, что тоже очень радует!
спасибо за вашу работу!
Дерек, оставила отзыв о вашей работе в этой темке.
Здравствуйте,
Не завалялся ли у Вас, случайно, небольшой кусок столешницы?
Ширина: 60
Длина: 60
Толщина: 40мм (а если существуют более толстые, то 45мм)
Здравствуйте! Произошел однажды со мной такаой случай. Встретил я как то своего школьного приятеля. Обрадовались, слово за слово, в общем , зашли к нему в гости. Сидим на кухне , вспоминаем о школьных днях. Вижу что встрече друг рад, но в то же время что то его беспокоит. Задал вопрос. А тот и отвечает : - Знаеш, произошел тут у нас с женой такой случай, были мы на одном мероприятии, ну а там один из гостей все время на мою посматривал и .. в общем приревновал я . Пришли домой и тут пошло поехало - она мне, я ей. Взял я пепельницу со стола и об дверцу шкафа разбил. Пять лет душа в душу, а тут.. Пол года прошло, а она как посмотрит на шкаф, так и вспоминает... Всю душу за это время вымотала. Тут я не удержался и начал смеятся. Друг вскочил. Брови вверх - сердится значит стал. Отсмеявшись, я рассказал чем можно его горю помочь. Когда через две недели жена друга придя домой обнаружила "новую" кухню и букет цветов на столе - все старые обиды были забыты навсегда. Я и сейчас иногда их навещаю. Прекрасная семья. Иногда решить проблему проще чем с ней жить.
Востаннє редагував Дерек: 20.12.2011 о 01:19
А такую кужню както можно привести в порядок, есть ли у вас такие фасады и както можно убрать недостатки посмотрите фото пожалуйста, кухне 2 года а она пичти в упадническом состоянии, Я бы еще докупила шкафчики, и переделала столешницу
Привести в порядок можно. Если не трудно еще пару фото с общим планом в лс. Не важно что там будет изображено это только наше с Вами дело. Следующий этап - нужно буде попасть к Вам и уже на месте определится с объемами.
Очень часто можно услышать - если бы можно было, я бы сейчас все сделал по другому. И тот кто это говорит абсолютно прав! Со временем, получая опыт, на многие вещи смотришь совсем по другому. Так происходит и с кухней. Купил и затем , с течением времени хочется каких то изменений. Ну и здорово, придумайте, что менять, а мы моможем Вам это сделать !!!
Да заберу у сестры фотик, и скину фотки, а там созвонимся. Хорошо что есть надежда!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks