Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсолютно бескорыстно. Самое бОльшее нас там было 14 человек. Это летом, когда травы там выросла выше моего роста (а у меня 182 рост)) и обращения к власти остались неуслышанными, мы решили взять шефство над этим мемориалом, поскольку нам небезразлична эта память, поскольку мы там устанавливали крест ещё в 90-ых и поскольку памятник это устанавливали по распоряжению Ющенко В.А., кот является головою нашей партии.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
да правильно я понял...
могу сказать одно, те, кому не безразлична эта память, придут, а кому плевать, будут рассуждать на форумах о партийной символике...
кстати, там будет и ФЗ и Батькивщина(я думаю) и ещё несколько политсил и общественных организаций.
И ещё, я приглашал всех желающих принять участие в приведении в порядок мемориала летом, когда мы поняли, что власть не будет этим заниматься и решили это делать сами...не откликнулся НИКТО. Так что разглагольствовать здесь о морали и т.д. не Вам и иже с Вами..
Ага, ещё им не безразлично, фотки сделать поинтереснее. помню на 9 мая чи этот "комитет" чи батькивщина чи "Нукраина" приперли 4 тетки+3 флага+фотограф и на фоне людей изображали свою активность пред фотиком) а тут будут цирк устраивать "Сегодня судять Юлю, а в 1933 судили украинский народ!!!"
Достали уже, сколько можно этой хреновиной людей кормить? Что за страна, то молятся то на выборы ходят...
На могилы своих родственников я хожу, как потомок своих родственников.
На могилу жертв Голодомора, я хожу ( в день Памяти) и ухаживаю за ней ( в обычные дни), как представитель Партии, которой небезразлична память об украинцах, замученных самым зверским способом.
Эта страница истории Украины была поднята из многолетнего замалчивания благодаря главе "Нашей Украины" Ющенко. Была проделана огромная работа по расследованию этого зверского преступления коммунистического режима, построены памятники по всей стране (не надо рассказывать про( "какую кучу денег запалили... уж никак не больше, чем сейчас тратится на содержание одного донецкого дебила), учреждён на госуровне День Памяти и акция "Зажги свечу". Во всём этом "Наша Украина" принимала и будет принимать активнейшее участие.
А беспартийным никто не навязывает взять в руки флаг "НУ".
Я, как члену "НУ" буду удовлетворён, если год от года у подножья мемориала будет всё больше цветов. И абсолютно не обязательно, чтобы люди пришли вместе с нами. Главное, чтобы помнили. Именно поэтому я и вывесил эту тему.
Наш Лидер Янукович Виктор Федорович, а ваш ющенко - западный агент, и ничего то вы не делали, как обычно перед датами набежали-помахали-убежали. Вот и вся деятельность вашей партии, в межвыборный период вы ничего не делаете. только готовитесь к новым выборам.
а Партия регионов и храмы открывает и кресты ставит и життя покращуе!!! вотъ!!! а ющенко - дыбыл прыщавый!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks