Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Лео, а что это вы нам все исключительно гамерикой помнюгордитесь? Вы бы Грецией попомнегордились, порадуйте картинками, какие кухни (автомобили, телевизоры, самолеты, космические корабли) выпускала Греция в 50-х. А мы вместе с вами погордимся. А то ведь у нас повод гордиться Штатами ничуть не меньше, чем у вас - и вы и мы им никто...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Нет ну почему я вот знал одного такого "бомжа"
Их всего двое у нас в Салониках. А он в парке жил где я по утрам пробежки совершаю. как то разговорились. Он псих. Но тихий. Состоятельный. Живет так потому что не хочет семью напрягать по его словам, и в больничке ему тоже скушно.
У него кстати реально все имеется для кочевой жизни, от палатки до радиоприемника.
А вообще мне кажется, что есть нечто общее у сознательно живущих на улице бомжей и у людей, которые любят пить кофе и читать газету в кафе -- им скучно в четырех стенах и тянет на люди.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Явный фотошоп! Bзображение одного и того же автобуса, (наверное единственного в стране, обычно возящего "черных полковников") вставили на фото 4 разы!![]()
И даму в белом два раза вставили!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks