Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 260 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 21 по 40.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А ребенку не низко???я почему то думала что она должна быть по пояс??или это мне только так хочется??))
    нет не низко))) у нас рост106см и нормально играется,вам нужно смотреть кухни чтобы в высоту были от 96см.

Дописів
    988

Типово

вот сылка здесь много кухонь и указаны их размеры http://babytown.com.ua/category/igry-kuhnja/all/

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Добрый день.Скажите, где можно кроме Антошки комбинезоны зимние Lenne посмотреть? или в каком-то интернет магазине можно его заказать?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ленне можно глянуть в odenem.com.ua и happytime.com.ua

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    вот сылка здесь много кухонь и указаны их размеры http://babytown.com.ua/category/igry-kuhnja/all/
    спасибо!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Добрый день.Скажите, где можно кроме Антошки комбинезоны зимние Lenne посмотреть? или в каком-то интернет магазине можно его заказать?
    надавно кто-то писал про скидки -25 % в бебизоне на ленне...
    сек, гляну..да, вот http://babyzone.ua/action/supertseny...hdu-lenne.html

Дописів
    8 141

Типово

Здравствуйте девочки,подскажите, кто носил зимой рейму, но НЕ тек? ребенок не мерз? какую поддеву надевали? Что-то мне кажется, что в рейме ребенок будет мерзнуть. Хотя сын подвижный.
    одевали уже при минус 2 вчера-позавчера, нормально. но что будет при минус 15, что-то я сомневаюсь, что она будет греть(

кто носил рейму (НЕ тек)? и что поддевали?
    мы надеваем колготы,футболку,сверху свитерок х/б, сверху свитер теплый флисовый, куртку и полукомбез.
    Востаннє редагував Нат-ка: 10.11.2011 о 16:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У кого имеется(лась) обувка зимняя Sorel, те которые с валенком, как они в носке, по удобству, они теплые, на мороз ниже -10 ??? И главное размер 10 и 11 это на какую ножку?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Здравствуйте девочки,подскажите, кто носил зимой рейму, но НЕ тек? ребенок не мерз? какую поддеву надевали? Что-то мне кажется, что в рейме ребенок будет мерзнуть. Хотя сын подвижный.
    одевали уже при минус 2 вчера-позавчера, нормально. но что будет при минус 15, что-то я сомневаюсь, что она будет греть(

мы надеваем колготы,футболку,сверху свитерок х/б, сверху свитер теплый флисовый, куртку и полукомбез.
    у нас кежуал (как выяснилось ))
    одевали под комбинезон - колготки + майка и х/б реглан. Шарф, шапку легкую и капюшон сверху..Раздевала дитя - ноги горяченные, верх теплый. Думаю, что с флисом при минус 15 будет все ок
    Я как-то читала про слои одежды и как проверить что ребенок замерз. Говорят, ножки могут быть прохладные, у взрослых тоже, можно на себе проверить. Что если спинка и подмышки горячие-влажные - жарко, если теплые - ок, если прохладные - ок, а если ледяные - точно замерз

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а где в нэте Мазер можно купить, одежку? видела у них классные флисовые перчаточки в магазе, захотелось такие малому

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а у меня сын говорит: мама, одень мне бандитскую шапку, которая закрывает рот и нос, буду как бандит!
    а воспитательница вечером сказала: ну чего ж вы одели новую шапку, а как одевать ее не рассказали )))

Бедная воспитательница, представляю как она ее крутила
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Я как-то читала про слои одежды и как проверить что ребенок замерз. Говорят, ножки могут быть прохладные, у взрослых тоже, можно на себе проверить. Что если спинка и подмышки горячие-влажные - жарко, если теплые - ок, если прохладные - ок, а если ледяные - точно замерз
    У... если спинка, а тем более подмышки ледяные - это ж аут Чего ту проверять... Да и ноги тоже не нужно доводить до такого состояния!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У... если спинка, а тем более подмышки ледяные - это ж аут Чего ту проверять... Да и ноги тоже не нужно доводить до такого состояния!
    нууууу..доводить же никто не собирается
    ноги имеется в виду не стопы - а вот выше и ниже коленок могут быть прохладные. У меня такие на улице в джинсах. И норм. Хотя у Златы ноги все время ледяные, можно сказать, что на улицу греться в сапожках ходим. Растим с рождения в холоде, никакого холода не боимся.

Спинка, подмышки - да, это не хорошо, но такое, наверное, и не встретишь у наших "домашних", одетых в рейму и флисовую поддеву деток

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Прошлой зимой у меня малая лежала в коляске в неТеке,одета была колготки и бодик х\б,в очень сильные морозы еще махровый комбез.Не мерзла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вы слишком тепло одевались для -2. А если слишком тепло одеться, то получается обратный эффект и ребенок может мерзнуть.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот как раз в теке больше вероятности замерзнуть если ребенок не двигается! но меньше вероятности вспотеть и заболеть от того что мокрый.
    И кэжуал толще и теплее чем тэк. У тэка приколы в мембране, для активной прогулки, что бы ребенок не вспотел, но долго сидеть/стоять ребенок замерзнет.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Девочки, эти куклы что-то умеют?

Хочу купить типа такой куклу интерактивную, чтоб знала много фраз и что они там еще должны уметь?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вы слишком тепло одевались для -2. А если слишком тепло одеться, то получается обратный эффект и ребенок может мерзнуть.
    вот оно что

девочки всем-всем спасибо за ответы.
    и кстати у нас не кэжуал, у нас рейма киддо, я высмотрела на эмблемме все-таки.
    так же одеваться?
    в -5 просто гольфик+колготки+рейму, а в -15 тоже самое+флис?
    Востаннє редагував Нат-ка: 11.11.2011 о 09:33

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    надавно кто-то писал про скидки -25 % в бебизоне на ленне...
    сек, гляну..да, вот http://babyzone.ua/action/supertseny...hdu-lenne.html
    Спасибо, поеду посмотрю на выходных

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ленне можно глянуть в odenem.com.ua и happytime.com.ua
    Спасибо, вы там заказывали?Вам понравилось ? Я просто смотрю что отзывы разные.

Сторінка 2 з 260 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті