та от по отзывам сенсор полный тормоз и отстой хоть и нокия..
а что про это
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...tfony/lg-t515/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та от по отзывам сенсор полный тормоз и отстой хоть и нокия..
а что про это
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...tfony/lg-t515/
а лыжы блин все тормоза ... а самс 5722 не катит??? не плохой самс 7722, но там цена высоковата...
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Вчера купил лыжи GX300 в комфи за 845 грн. Вставил карты киевстара и мтс. Пока очень доволен, только непонятно, как там будет с батареей, из коробки за день издохла (правда разговариваю очень много).
а что про флай? нормально живут?
например такой:
http://market.yandex.ua/model.xml?mo...9774&hid=91491
Слышал что на каком-то дуал-сим Самсунге можно прописать правила исходящих звонков на каждую карту, например если исходящий звонок на номера 050, 066, 099, 095 то он пойдет через карту 1, а остальное через карту 2 или как-то так. Там действительно есть такая опция?
И мне интересна тема-нужен 2-хсимник а лучше трёх)). Послушаю с интересом советов о выборе и отзывы уже пользующихся.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я так понял что нормального двух симника с двумя радио модулями на андроиде еще не придумали ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Он и нафик не нужен. Если реально разобраться-вероятность (и ценность) звонка по второй в момент разговора по первой-стремится к нулю, а жрать ток в дежурном режиме-будут постоянно обе. Эта идея имеет смысловое наполнение-ноль. В её основе лежит желание контролировать всё и вся-а практический смысл сводится в ничто.(Из серии-"Как мы жили всю предыдущую жизнь без этой суперхренорезки"?)![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ага
че ж тут хорошего
дурацкий дуос от сама прям аж в два раза быстрее разряжается
непонятно чем кто, ну да поверим сказкам и сказочникам
и зачем, что б тот кто звонил на второй номер, когда говорят по первому, знал, что абонент в сети, когда ему говорит ОПСОС, что абонент позазоной из-за отключения второй симки
про постоянный инет 3G на второй симке конечно тоже фигня и не стоит вспоминать
лучше когда он время от времени работает, да и вообще что это за фраерство иметь постоянный инет, лучше черт знает что
ну и понятное дело возникает законный вопрос нафига держать две симки что бы они были в сети по очереди и если разговаривает одна то вторая была по за зоной ??
ну да это видно вопрос к гурманам
они то должны объяснить смысл
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 06.11.2011 о 22:14
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну,батенька-собсно я о минимуме возможностей(о решении проблемы с тасканием 2 тел с собой). Канеш, если нужен постоянный инет на 2 симке-эт другой вопрос. Ну а обзабачиваться что кто-то вдруг, раз в пятилетку услышит что я поза зоной иногда-имхо не стал бы...Впрочем-ситуации бывают разные.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ставите переадресацию с первой симки на вторую и наоборот (по условию недоступности) и вуаля, все как вы хотели. Можете даже ответить по второй линии при желании или устроить конференц-связь (но учтите что конференц связь в таком варианте будет вам стоить как звонок с сим 1 на сим2).
Во время интернета работают обе симки если интернет через 3G и нет полной загрузки (например закачки). Если через GSM/GPRS тогда да, только одна. Но кто в своем уме будет юзать интернет по GSM ценам.
Ну как бы резоны очевидны - резервное покрытие от двух операторов, дешевые исходящие по внутрисети, дешевые входящие для тех кто вам звонит. Достаточно поставить симку с тарифом "Супер МТС без платы за соединение 0-35 ДНЕПР" и все звонки на МТС становятся бесплатными (3000 бесплатных минут в месяц), а во второй слот ставите карточку КС с тарифом "Длинные разговоры" и за 10 грн абонки получаем безлимит на КС-Билайн. Итого за 10 грн в месяц покрывается 98% людей из моей записной книжки при том что разговариваю я дофига.
Больше покрытие, дешевле говорить и мне и тем кто мне звонит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks