Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 21 по 40.

Тема: 2 SIM.

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    топикстар-бери нокию с2-03 или 06
    в ценовую категорию твою подпадаеть
    та от по отзывам сенсор полный тормоз и отстой хоть и нокия..
    а что про это
    http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...tfony/lg-t515/

Дописів
    6 063

Типово

а лыжы блин все тормоза ... а самс 5722 не катит??? не плохой самс 7722, но там цена высоковата...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Вчера купил лыжи GX300 в комфи за 845 грн. Вставил карты киевстара и мтс. Пока очень доволен, только непонятно, как там будет с батареей, из коробки за день издохла (правда разговариваю очень много).

Дописів
    625

Типово

а что про флай? нормально живут?
    например такой:
    http://market.yandex.ua/model.xml?mo...9774&hid=91491

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    а что про флай? нормально живут?
    например такой:
    http://market.yandex.ua/model.xml?mo...9774&hid=91491
    Не стоит брать такое.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

у меня самсунг 6712, в сток мобайле под заказ стоил 1350 гривен. удобный телефон. только один момент, у него в режиме разговора только одна симка активна, вторая вне зоны. переключать симки удобно, менюшка тоже ничего, после нокии привыкла быстро.заряд держит хорошо, есть вай фай.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    та от по отзывам сенсор полный тормоз и отстой хоть и нокия..
    а что про это
    http://hotline.ua/mobile-mobilnye-te...tfony/lg-t515/
    ну низнаю, жена юзает с сентября-полет нормальный
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    625

Типово

ну низнаю, жена юзает с сентября-полет нормальный
    надо помацать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

топикстар-бери нокию с2-03 или 06
    в ценовую категорию твою подпадаеть
    у меня С 2-03. Довольна.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    у меня самсунг 6712, в сток мобайле под заказ стоил 1350 гривен. удобный телефон. только один момент, у него в режиме разговора только одна симка активна, вторая вне зоны. переключать симки удобно, менюшка тоже ничего, после нокии привыкла быстро.заряд держит хорошо, есть вай фай.
    У меня такой же. Доволен. Удобный, быстрый. Из минусов-отсутствие чехлов на них, и проблемы с проводной гарнитурой

Дописів
    16 004

Типово

Слышал что на каком-то дуал-сим Самсунге можно прописать правила исходящих звонков на каждую карту, например если исходящий звонок на номера 050, 066, 099, 095 то он пойдет через карту 1, а остальное через карту 2 или как-то так. Там действительно есть такая опция?

Дописів
    24 778

Типово

И мне интересна тема-нужен 2-хсимник а лучше трёх)). Послушаю с интересом советов о выборе и отзывы уже пользующихся.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я так понял что нормального двух симника с двумя радио модулями на андроиде еще не придумали ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    У меня такой же. Доволен. Удобный, быстрый. Из минусов-отсутствие чехлов на них, и проблемы с проводной гарнитурой
    вы наверное имее в виду прозрачные чехлы. у меня обычный, кожаный, куплен был при покупке телефона. и да, в комплекте кроме зарядного ничего нет.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я так понял что нормального двух симника с двумя радио модулями на андроиде еще не придумали ??
    Нет и никогда не будет, сейчас наоборот идет тенденция делать двухсимники на одном радиомодуле для уменьшения энергопотребления. В принципе не вижу проблемы, мне не так часто звонят на два номера одновременно, а в режиме ожидания и с одним модулем нормально работают обе карты.

Дописів
    24 778

Типово

Он и нафик не нужен. Если реально разобраться-вероятность (и ценность) звонка по второй в момент разговора по первой-стремится к нулю, а жрать ток в дежурном режиме-будут постоянно обе. Эта идея имеет смысловое наполнение-ноль. В её основе лежит желание контролировать всё и вся-а практический смысл сводится в ничто.(Из серии-"Как мы жили всю предыдущую жизнь без этой суперхренорезки"?)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Он и нафик не нужен. Если реально разобраться-вероятность (и ценность) звонка по второй в момент разговора по первой-стремится к нулю, а жрать ток в дежурном режиме-будут постоянно обе. Эта идея имеет смысловое наполнение-ноль. В её основе лежит желание контролировать всё и вся-а практический смысл сводится в ничто.(Из серии-"Как мы жили всю предыдущую жизнь без этой суперхренорезки"?)
    ага
    че ж тут хорошего
    дурацкий дуос от сама прям аж в два раза быстрее разряжается
    непонятно чем кто, ну да поверим сказкам и сказочникам
    и зачем, что б тот кто звонил на второй номер, когда говорят по первому, знал, что абонент в сети, когда ему говорит ОПСОС, что абонент позазоной из-за отключения второй симки
    про постоянный инет 3G на второй симке конечно тоже фигня и не стоит вспоминать
    лучше когда он время от времени работает, да и вообще что это за фраерство иметь постоянный инет, лучше черт знает что

ну и понятное дело возникает законный вопрос нафига держать две симки что бы они были в сети по очереди и если разговаривает одна то вторая была по за зоной ??
    ну да это видно вопрос к гурманам
    они то должны объяснить смысл
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 06.11.2011 о 22:14
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    24 778

Типово

ага
    че ж тут хорошего
    дурацкий дуос от сама прям аж в два раза быстрее разряжается
    непонятно чем кто, ну да поверим сказкам и сказочникам
    и зачем, что б тот кто звонил на второй номер, когда говорят по первому, знал, что абонент в сети, когда ему говорит ОПСОС, что абонент позазоной из-за отключения второй симки
    лучше когда он время от времени работает, да и вообще что это за фраерство иметь постоянный инет, лучше черт знает что

ну и понятное дело возникает законный вопрос нафига держать две симки что бы они были в сети по очереди и если разговаривает одна то вторая была по за зоной ??
    ну да это видно вопрос к гурманам
    Ну,батенька-собсно я о минимуме возможностей(о решении проблемы с тасканием 2 тел с собой). Канеш, если нужен постоянный инет на 2 симке-эт другой вопрос. Ну а обзабачиваться что кто-то вдруг, раз в пятилетку услышит что я поза зоной иногда-имхо не стал бы...Впрочем-ситуации бывают разные.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    16 004

Типово

и зачем, что б тот кто звонил на второй номер, когда говорят по первому, знал, что абонент в сети
    Ставите переадресацию с первой симки на вторую и наоборот (по условию недоступности) и вуаля, все как вы хотели. Можете даже ответить по второй линии при желании или устроить конференц-связь (но учтите что конференц связь в таком варианте будет вам стоить как звонок с сим 1 на сим2).

Во время интернета работают обе симки если интернет через 3G и нет полной загрузки (например закачки). Если через GSM/GPRS тогда да, только одна. Но кто в своем уме будет юзать интернет по GSM ценам.

Ну как бы резоны очевидны - резервное покрытие от двух операторов, дешевые исходящие по внутрисети, дешевые входящие для тех кто вам звонит. Достаточно поставить симку с тарифом "Супер МТС без платы за соединение 0-35 ДНЕПР" и все звонки на МТС становятся бесплатными (3000 бесплатных минут в месяц), а во второй слот ставите карточку КС с тарифом "Длинные разговоры" и за 10 грн абонки получаем безлимит на КС-Билайн. Итого за 10 грн в месяц покрывается 98% людей из моей записной книжки при том что разговариваю я дофига.

Больше покрытие, дешевле говорить и мне и тем кто мне звонит.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    вы наверное имее в виду прозрачные чехлы. у меня обычный, кожаный, куплен был при покупке телефона. и да, в комплекте кроме зарядного ничего нет.
    Нет, хочется чехол-книжку. Обычный, вроде, подходит от айфона. А с проводной гарнитурой там не только её нет в наборе, но перепутаны контакты в разъёме телефона. Музыку/радио слушать тяжеловато. С блютуз проблем нет

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті