OLEGARH, да, ДИИТ рулит!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OLEGARH, да, ДИИТ рулит!
kyber, Жаль в речке не сезон..
Может конечно поздно так учится, но я сама научилас именно так:
Плавала с пенопластовым поясом (были такие как для взрослых, так и для детей), когда привыкла плавать так, то когда его потом сняла, просто стала как бы "тяжелее", а глубины не боялась, и плавала запросто..
Тут даже не сколько какие-то особенные движения выучить.. просто научится держаться на воде, перестать ее боятся. Понять что ты не утонешь.
Еще хорошее упражнение отец показывал когда плавать учил:
- Нужно набрать воздуха, и скрутиться калачиком - будешь висеть в воде как поплавок. Тоже понимаешь, что не утонешь.
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
+1 за пенопластовый пояс... только нужно наверное чтоли тестить его. чтобы он не полностью держал на воде, а только поддерживал.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Ох, чувак займись лучше домашней выпечкой или хоккеем...Допис від kyber
верь мне на слово, НЕумение плавать - это еще не самое страшное в жизни![]()
Обилие мыслей чревато бездействием...(Водка)
karmak, неумение играть в хоккей страшнее?![]()
Только правда дышло развернуть на улицу проблематичноДопис від Вайз
![]()
В ДНУ не надо я там пять лет пробултыхался помойка стопроцентная да и из разбитого окна постянно дуло, а еще проходил слух, что туда цыган купаться запускают в выходные, в будни студенты в этом д..ме плавают, так что лучше туда не соваться иди фин. эк. акакдемию на левом берегу там вроде ничеДопис від ldp
![]()
Каждый миг это шанс
Прикинь, вот только умения плавать и не хватает для полного счастья в этой жизниДопис від karmak
![]()
netzoner, Самое главное - это не боятся воды. Чувствовать, что ты можешь на ней держаться...
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Ходила в строительный. Видела, что там тренер занимается индивидуально с желающими. Но сколько стоит не спрашивала.
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
РжалДопис від kyber
![]()
![]()
пол часа
http://www.swimming.dp.ua/sport.htmlВ плавательном бассейне спорткомплекса "Славутич" работает спортивная "Школа плавания" по обучению детей и взрослых основам спортивного плавания.
Ведущий тренер - Руденко Наталья Симоновна
Заведующий кафедрой плавания, доцент - Лашко Владимир Пантелеевич
Начало занятий: начальной подготовки с 14-00; спортивных групп:с 16-00; смешанных групп: с 18-00.
Вам здоровья не жалко? В городе нет бассейнов (за исключением частно-домашних) с нормальной санитарией. Я очень хотела бы плавать, посмотрела большинство (и отзывы послушала), поинтересовалась у друга-дерматовенеролога, который бассейн кормильцем зовет, чем может обернуться и ... хожу на каток.
Пару лет назад знакомый ходил учится в бассейн ДГУ за ~40 гр. 2 раза в неделю по часу ( группа с тренером).
У финансовой академии (за Домом Торговли) есть открытый бассейн вроди по 9 гр за раз.
Э-э-э-х, два года уже прошло, а я так и не научился... Тема актуальная - куда можно пойти, чтобы научиться плавать? Возможно, за два года что-то изменилось?
Возможно изменилось. Метеор уже открыли, был там на выходных. На следующий месяц буду брать абонемент, до 10:00 два раза в неделю стоит всего 250 грн. Если есть желание, непрофессионально могу поучить
ЗЫ: Буду ездить до работы, ориентировочно к 7:00
ЗЫЫ: Есть много тренеров, можно подъехать пообщаться.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks