Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 21 по 40.

Тема: Где бы потрогать компьютерную мышку?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    а беспроводную кто посоветует, радиус действия 3,5 м при этом чтобы батарейки редко менять
    Плюсану за логитех, М705, пользуюсь третий месяц, смотрю в статистике- обещает работать ещё 980 дней. Лазер, работает на любой поверхности, приёмник настолько мал, что при переноске ноута его не вытягиваю, радиус действия больше 5 метров. Единственное, у логитехов сенсор не посредине, а в районе мизинца, некоторым не нравиться.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    конечно а вы в чем мыши тестите в ворде?

для ворда и 15 рублевой хватит
    Вобщето для меня мыша главнео чтоб лежала в руке. Поэтому мне 15 рублевая... короче уменя лежит онли логитеч МХ518 - если китайцы слепят полный аналог по габаритно-эргономико-массовым характеристикам - вполне может быть (причем для меня это настолко критично что даже более крутой и типа похожий G5 z подарил родителям т.к. совсем не то пальто)
    Микрики - геймер из меня маздайный и особо не сравнивал, но по сравнению с 50-рублевым гениусом даже я разницу почувствовал.

надеюсь ТС не из тех кто заи..т пол фирмы и купить жениус за 35грн но перещюпает все шо есть у всех включая всякие разеры и дорогие логитешки
    ну а че такого - я тоже часто так покупаю. Типа надо мыша. Хочу купить нормальную. Прихожу, клацаю, ниче не нравится - беру шонибудь "абы було" с расчетом продолжить поиски (на которые потом чаще всего забиваю ввиду непреодолимой лени )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Перепродал?
    Задарил. Я старую имел счастье расхерачить об стену в порыве праведного гнева.
    За мышку большое Игорю спасибо. Мыша рабочая

*нежно вспоминаю пятикнопочный низкопрофильный дефендер*
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    138

Типово

могу посоветовать 44tech x7 на выбор там разные модельки есть, под кисть оч хорошо ложатся, даже подгрузить можно мышу, чтоб потяжелей была и не убегала))
    автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Ventura Переглянути допис
    могу посоветовать 44tech x7 на выбор там разные модельки есть, под кисть оч хорошо ложатся, даже подгрузить можно мышу, чтоб потяжелей была и не убегала))
    да, да тоже думал о них.
    только вот где бы их найти на прилавке?

кто разбирался с x7, какую можете посоветовать?
    дополнительными кнопками не пользуюсь, так что их наличие мне обычно только мешает. мягкий скрол. разрешение минимум 2000 дп. и что б кофе варила

Дописів
    148

Типово

Для yurets12 на can.ua есть мышка Microsoft Wireless Rechargeable Laser Mouse 7000 радиус 10 метров и на аккумуляторе. стоит $42

Дописів
    380

Типово

дорого. Что то по дешевле бы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Как на счет маковской мышки или Razer?
    Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    дорого. Что то по дешевле бы?
    посмотри сам, там их много
    http://can.ua/keyb-and-mice/mouse/wireless

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Поясните, а в чем соль беспроводной мышки? Сидя на диване на плазме киношку запускать?

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Поясните, а в чем соль беспроводной мышки? Сидя на диване на плазме киношку запускать?
    Животные дома есть?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, раз ищет грызуна - похоже, пока нет
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Удобнее намного работать - провод не болтается, не цепляется за посторонние предметы. А чтобы запускать на плазме киношку - есть специальные мини-клавиатурки с тачпадом, лежат в руке как ПДУ - очень удобно.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, мну намного проще делать это с помощью пульта от медиаплеера. Хоть и тянется с компа.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Хм, мну намного проще делать это с помощью пульта от медиаплеера. Хоть и тянется с компа.
    Это если комп в качестве медиаплеера.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Удобнее намного работать - провод не болтается, не цепляется за посторонние предметы. А чтобы запускать на плазме киношку - есть специальные мини-клавиатурки с тачпадом, лежат в руке как ПДУ - очень удобно.
    хм, вот никогда не замечал неудобств из-за проводов. Разве то может с ноутом, чтобы компактнее мышка была.

Зато батареи менять надо.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, у мну медиаплеер - реальный железный дивайс, а комп, скорее, аки NAS выступает.

хм, вот никогда не замечал неудобств из-за проводов. Разве то может с ноутом, чтобы компактнее мышка была.

Есть вариант с аккумуляторами и зарядной станцией - днём поюзал, на ночь поставил на зарятку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Кому как.. Я и с компом юзаю беспровод - провод раздражает. Может если огромный стол, на пол-метра от клавы с мышей ничего не навалено и есть где провод развернуть и кинуть, чтобы он ни за что не цеплялся и не стопорился - может быть, но у меня супер-дефицит рабочего места на столе, мешает.
    Вот беспроводная клава - уже перебор, имхо - она то не двигается постоянно, как мышак.

Это не проблема, нормальные мыши долго работают на одном комплекте, к тому же использую аккумы - один комплект внутри, другой на смену кода сядут.

Дописів
    965

Типово

Давно юзаю пульты для компа. Отличный пульт взял у Омон-Ра. даже с эмуляцией мыши на борту.

Беспроводные клаву и мышь юзаю на работе, но это потомуша именно удачный комплект, но будь этот комплект с проводом - юзал бы с проводом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Nistoler Переглянути допис
    Давно юзаю пульты для компа. Отличный пульт взял у Омон-Ра. даже с эмуляцией мыши на борту.

Беспроводные клаву и мышь юзаю на работе, но это потомуша именно удачный комплект, но будь этот комплект с проводом - юзал бы с проводом.
    Также брал пульт у Омон-Ра, ооочень удобная штука.
    Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті