Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 21 по 40.

Тема: Корреспондент: "Мовники" против "кацапчегов&q

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

tank,
    Могу насобирать примеры оскорбительных высказываний касающихся нашей страны и строя и клеветы в том числе. По меркам ФСБ на пару лет точно потянет Осталось нашей СБУ взять пример со "старшего брата" и заняться вами.
    А вы что страдаете ИДИОСИНКРАЗИЕЙ :smt002

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    935

Типово

ОПЫТНЫЙ, Вот оно! Это именно подходящий термин.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)

Дописів
    963

Типово

ОПЫТНЫЙ,
    Винни П.,

По Вашей логике этим страдают все участники форума, а Ваша команда в тяжелой форме))). А если по теме, то всем ругателям всего украинского пора поберечься, дурной пример заразителен, неровен час СБУшка примется и за Вас)).

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

robinn,
    Цитата:
    Могу насобирать примеры оскорбительных высказываний касающихся нашей страны и строя и клеветы в том числе. По меркам ФСБ на пару лет точно потянет Осталось нашей СБУ взять пример со "старшего брата" и заняться вами.
    А если по теме, то всем ругателям всего украинского пора поберечься, дурной пример заразителен, неровен час СБУшка примется и за Вас)).
    А вы не братья ? И можно пожалуйста предьявить на меня компромат, который вы на меня насобирали для СБУ А то я ночами перестал спать,всё переживаю когда по вашей наводке ко мне придут ! И ещё вам братьям маленькое замечание. Вы такие же украинцы,как я балерина ! Навчіться на українському спiлкуватись і писати на форумі, а тоді i нэньку Україну захищайте ! :P

Дописів
    965

Типово

Компромат есть, насчёт этого не волнуйтесь

И ещё вам братьям маленькое замечание. Wink Вы такие же украинцы,как я балерина ! Very Happy Навчіться на українському спiлкуватись і писати на форумі, а тоді i нэньку Україну захищайте ! Razz
    Ну что я могу сказать... значит вы - балерина!!!
    Насчёт невозможности защиты нэньки без знания языка - я конечно понимаю что вам бы очень хотелось чтобы все кто говорит на русском являлись приверженцами вхождения в состав новой российской империи. Но неудача- далеко не так это на самом деле.
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    935

Типово

ругателям всего украинского пора поберечься
    Это под всем украинским Вы наверно себя и l*****o подразумеваете? Ну-ну. Чья бы корова мычала...
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Винни П.,
    книжки надо больше читать, не по форумам шастать
    Зачем их читать? Без них брехни навалом.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Дался им этот виртуальный Зеленюк. Лучше бы посадили реальных Чубайсов, путиных, черномырдиных и пр и тп и тд.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    963

Типово

ОПЫТНЫЙ, Винни П.,
    Вы отлично понимаете о чем я)))))), в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда)))), можете и дальше иронизировать, а в России уже не до смеха. Мне то что....)), думайте сами за себя..)).

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

tank,
    Компромат есть, насчёт этого не волнуйтесь
    Та я и не волнуюсь,только вы не знаете как я могу это делать ! Постараюсь вас сильно удивить.

Дописів
    13 363

Типово

levada,
    Дело в том, что я всегда знал, что Россия это страна болванов
    Ну а Украина, соответственно, страна гениев типа вас
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від levada
    Винни П.,
    книжки надо больше читать, не по форумам шастать
    Зачем их читать? Без них брехни навалом.
    Эта-пять. И правда, зачем вобще книжки нужны ?
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Admin, а ты сам-то как к этому относишься? Что-то я не замечал до сих пор, чтоб всяким там Жмилям сделали хотя бы замечание. Хотя он давно уже заслуживает бан и меньшее количество зубов за свой длинный язык.

Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від cjan
    Admin, а ты сам-то как к этому относишься? Что-то я не замечал до сих пор, чтоб всяким там Жмилям сделали хотя бы замечание. Хотя он давно уже заслуживает бан и меньшее количество зубов за свой длинный язык.
    А вот за оскорбление участника форума, притом уважаемого, бан заслуживаете вы
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від tank

А вот за оскорбление участника форума, притом уважаемого, бан заслуживаете вы
    Т.е. не уважаемого можно оскарблять !!!
    Танк, акты лёгкого подхалимажа никому ещё вреда не приносили.
    Продолжайте.
    Можете стихи написать уважаемым участникам.

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово Re: Корреспондент: "Мовники" против "кацапчег

Цитата Допис від Admin
    Прокуратура Новосибирска "шьет" Зеленяку "пропаганду ненависти к русским" по ч. 1 ст. 282 УК (Возбуждение национальной, расовой и религиозной вражды). И если Зеленяка признают виновным, это будет означать, что под действие указанной статьи попадает буквально пол-интернета.
    В тому ж самому Новосибірську культурна автономія українців скаржилася на те ж саме, що інкримінують Зеленяку ще в січні цього року. В відношенні образ українців в російській пресі нікому не було діла, а тепер гучний процесс.

Сибирские украинцы обвинили российских журналистов в шовинизме и начали «кампанию общественного порицания»
    30.01.06 17:37

http://www.nr2.ru/center/54255.html

Новосибирск, Январь 30 (Новый Регион) – 29 января национально-культурная автономия украинцев города Новосибирска (НКАУ) распространила заявление с предложением провести в России и на Украине кампанию общественного порицания журналистов, которые разжигают в СМИ национальную вражду и ненависть. Ответственный за связь с общественностью новосибирской национально-культурной автономии украинцев, представитель «Скрипник-фонда» в РФ Максим Задорожный предоставил ИА REGNUM полный текст заявления.

НКАУ г. Новосибирска обращает внимание общественности, руководителей и членов коллективов средств массовой информации Российской Федерации и Украины на проявления антиукраинского шовинизма и нарушений общечеловеческой и профессиональной журналистской этики отдельными представителями СМИ РФ и предлагает провести кампанию общественного порицания.

НКАУ г. Новосибирска считает, что содержание и публикация ниже перечисленных произведений в СМИ РФ наиболее ущемляет национальное и человеческое достоинство этнических украинцев, проживающих в Российской Федерации. На первом месте статьи главного редактора группы деловых журналов «ИД Родионова» Георгия Бовта («Война с хохлами» от 16.01.2006 и «Хохлы как двигатель прогресса» от 18.04.2005), опубликованные на www.gazeta.ru. На втором месте спецпроект РИА «Новый Регион» от 18.01.2006 (генеральный директор проекта Александр Щетинин, главный редактор Юлия Шатова) «Что сибиряку нипочем, для хохла – смерть», размещенный на www.nr2.ru. На третьем месте статья тележурналиста Михаила Леонтьева («Украина – наша страна, и там должны быть наши политические силы» от 13.01.06), опубликованная на www.km.ru.

С целью предотвратить дальнейшие проявления антиукраинского шовинизма и нарушений общечеловеческой и профессиональной журналистской этики в СМИ РФ НКАУ г. Новосибирска предлагает провести кампанию общественного порицания.

Об этапах проведения кампании и конкретных ее механизмах пока не сообщается.

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

А от що можна побачити на російському "Першому Каналі"

http://sicheslav.eu/resources/video/1903062104.asf (~11.2МБ)

І я вже не кажу про те, що відписують на форумах росіяни, як на українських так і російських.

Administrator gorod.dp.ua Аватар для Admin
    Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Типово

cjan, Джмиль на форуме с 2002 года и за это время много воды утекло. Он попадал под удаление множество раз и никаких поблажек не было.
    НО.

Итак, Национальный вопрос, Джмиль и проч...

1. У Джмиля много интересных, важных, хорошо продуманных, подробно расписаных тем. Благодаря ему на форуме появилась масса народу, его оппонентов и соратников. С точки зрения рекламы для сайта - цены ему нет.

2. Мы удаляем и блокируем в первую очередь тех, кто в ответ на интересную, но сложную тему по национальному вопросу пишет - "ты нац ***, тебя су*** мочить надо".
    И считаем, что именно такие "защитники" - мудаки и зло.
    А тех кто нервно реагирует на украинский язык - не замечаем.

3. Администрация форума считает, что количество националистов на форуме равно количеству национальностей в стране.
    А если украинских немного больше... что ж вы - в Украине. Но, к сожалению, это не так.

4. Истерики, крики, ненависть - от страха и бессилия. Если нечего написать в ответ - лучше молчать.

Повторю, никаких поблажек никому нет, эта тема поднималась десятки раз...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Admin
    2. Мы удаляем и блокируем в первую очередь тех, кто в ответ на интересную, но сложную тему по национальному вопросу пишет - "ты нац ***, тебя су*** мочить надо".
    И считаем, что именно такие "защитники" - мудаки и зло.
    А все его посты именно к этому и сводятся. Пример - тема Звільнили від совєтських, звільнимо й від донецьких! Это что? Разжигание межнациональной розни? Призыв к свержению власти? Или все вместе взятое? Может завтра он и от меня решит "звильныти" Украину? И судя по дате регистрации, с 2002 года его ни разу не удаляли. Отсюда я делаю вывод, что администрация данного форума занимается пособничеством особам, сеющим раздор в украинском обществе.

Administrator gorod.dp.ua Аватар для Admin
    Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Типово

cjan, а что собственно не так было в названии? В содержании первого поста?
    Вам не нравится решение суда? Где там призвыв к свержению власти?

50 человек обсуждали эту тему. Сотни человек протестовали против решения совета на улице, и что же? Обойти это стороной?

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті