Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неру поставьте нормальную, а не ночную сборку
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Спасибо большое за ответы!
1. Встроеный привод поломался, не пишет.
2. неро мне установили вместе в виндой в сервисном центре, совсем недавно был ноут поломан и его чинили профи.
3. пишуший переносной двд читает диски, но не пишет (только с ноута не пишет). Значит всё-таки дело в самой неро. Какую версию лучше поставить?
А почему именно "Неро"?
BurnAware Free - просто и сердито.
imgburn рулит
чисто ради интереса, что за поломка была, что за сц и что за винду поставили, а так же если можно, то и список софта, что поставили вместе с виндой... а еще лучше значек мой компьютер-клик правой кнопкой мыши- нижняя строка "свойства" появится окошко "свойства системы" вкладка "общие"... вот ее бы скриншотик в студию... что-то мну терзают смутные сомнения...
у меня всё получилось с BurnAware Free!!!!
Спасибо большое форумским добрым и умным людям!!!!
Пишет лиск, всё в порядке, неро удалила и забыла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks