RB, вас больше боги интересуют или мое отношение к добру и злу?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RB, вас больше боги интересуют или мое отношение к добру и злу?![]()
BOD, RB, Посыпаю голову пеплом...По каким-то неизвестным причинам решила, что вы поклонники группы Чай Вдвоемвообщем не за тех вас приняла простите грешную...
![]()
P.S. RB, кхе кхе...так как я и говорила ранее Чайф -это хорошо, и мне абсолютно не важно знать чем они хороши!!!![]()
Машуля,![]()
ну вы блин, даете (с)
я уж было начал разбираться в себе, что я действительно в том Чайфе нашела то такая критика
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
"....Это город убийц, город шлюх и воров, существует по куда мы верем в него, открой глаза - уго уже нет, и мы снова стоим на начале веков...."
Гни свою линию...Допис від dymm
(С) Сплин
А если по теме, то Горшок в интерьвью сам признавался,что ему нравится музыка "Алисы", но слишком сложные у неё тексты...
ИМХО, этим всё сказано.![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Даааа...Машуля..; -) вы смутили похоже не только меня..я ведь тоже добрый вчерашний вечер подзадумался о Чайфе, ; -))
Б.
Исследователь жизни, ну, у "Алисы" таки непростые тексты, он прав.Другое дело, что в этом ее достоинство.
![]()
Будь проклят, Путин.
Вот и я о том же, кому и как может нравится КиШ с ихними простыми текстами...?Допис від Katya
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Исследователь жизни, а что,чтобы песня нравилась обязательно чтобы текст был сложным ?интересные критерии
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, текст должен быть осмысленным и нести "месседж". Плюс определенный эмоциональный фон.
Roter Schnee,у киша это все есть...имхо...текст должен быть осмысленным и нести "месседж". Плюс определенный эмоциональный фон.
израильский солдат, да, есть, но в очень примитивной форме.
Roter Schnee,а это уже кому как...тем и сильны хорошие тексты что каждый в них сможет найти что то свое...причем абсалютно разное...и если ты не находишь ничего своего в текстах КиШа то это еще не говорит о том что КиШ дерьмо и примитив...подумай об этом...да, есть, но в очень примитивной форме.
израильский солдат,- согласентем и сильны хорошие тексты что каждый в них сможет найти что то свое
- согласенты не находишь ничего своего в текстах КиШа
стало быть:КиШ дерьмо и примитив![]()
Roter Schnee, я например ничего особенного для себя не нахожу в Алисе, ДДТ, Чиже...но от того что я не нахожу эти группы дерьмом и примитивом не становятся...
израильский солдат, хехехе... если сравнивать количество людей которые считают примитивом КиШ и тех же ДДТ, то сравнение явно не пользу КиШа.... "подумай об этом" (с)![]()
Сие есть печально. Нет, ну если судить только по музыке и не вдумываться в тексты, то может КиШ и "рулит"Допис від израильский солдат
, а если слушать песню, как совокупность музыки и смысла вкладываемого в слова, то КиШ глубоко в .....
![]()
Roter Schnee,да что тут думать???каждый слушает то что ему по душе...и считать что у кого то душа более дерьмовая и примитивная чем своя собственная некрасиво..если сравнивать количество людей которые считают примитивом КиШ и тех же ДДТ, то сравнение явно не пользу КиШа.... "подумай об этом" (с)
Исследователь жизни,это ваше мнение...я его не разделяю...а если слушать песню, как совокупность музыки и смысла вкладываемого в слова, то КиШ глубоко в .....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks