ldp, лучше услышать отзывы от людей, которые сами сталкивались с этими породами.Вот Katya, как знающий человек уже рассказала, что пукающий бульдог не правило, а исключение из правил
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ldp, лучше услышать отзывы от людей, которые сами сталкивались с этими породами.Вот Katya, как знающий человек уже рассказала, что пукающий бульдог не правило, а исключение из правил
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Телефон хозяйки таксисток 8050 1947974. Домашний не могу - она бывает только по вечерам дома и в разное время. Хозяйку зовут Светланой.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Brizz, спасибо
ксюха,
а по стоимости?
По активности вам какая собака нужна? Ленивая или активная?
Есть еще вельш-корги-маленькие лисички, между прочим в тройке самых умных пород, группа овчарок
http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=24
или фото http://www.fordog.ru/foto/showpic/432/
А вот и бигль: http://www.kidsphoto.ru/index.php?ma...r=2&photo=2676
Еще джек рассел терьер (фильм Маска)
Одна проблема-стоимость данных собак весьма высока.
Ромашишка, стоимость - 200 у.е. это максимум
собака нужна средней активности
супер-пупер родословные мне не нужны, просто хочется , что бы собака была именной породистой, в смысле не двортерьер
Допис від ксюха
у нас можно найти недорого, но как довезти????
![]()
Жаль... Песики жизнерадостные и симпатичные.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, можно тушкой или чучеломДопис від Morgenstern
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ксюха, а еще есть офигенная собака -- боевая левретка![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кстати, по поводу такс-весьма вредные собаки. Как никакая другая проверит ваш характер на прочность. Зато очень умная.
Французы, как и другие бульдоги, "пуканьем" не страдают. Это могут все собаки в ответ на кормежку. Зато все бульдоги хрюкают и храпят. Но хозяева их за это обожают!
У нас английский бульдог. Упрямый, не попрошайничающий, с чувством собственного достоинства и очень ласковый. Вообще каждая порода со своими заморочками...
лучше выбрать конкретную породу (или две), а потом спрашивать о ней отзывы.Допис від ксюха
ldp, у каждого свои методы маркетинговых исследований ....
Ромашишка, спасибо боольшое![]()
Harald, нет уж, ливретка нам не подойдет, у неё лапки тоненькие и она в поход пойти не сможет
В поход берите таксу - лес обожает, и шерсть короткая (легко клещей выбирать), но таксу лучше дома одну не оставлять (по крайней мере мою), - развалит весь дом, и соседи будут жаловаться.
А еще сопит по ночам, лезет на "место хозяина" (трудно отучить, но реально) и оччень прожорлива (нужно быть сильным духом, что бы не перекормить). Зато всегда веселая, преданная, и оччень умная (только никак посуду мыть не заставлю).
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
ксюха, не ну ё маё.....а я то думаю - куда своего бассета пристроить?Забирайте.........
Snake, блин....не опять, а до сих пор. Вы меня что, преследуете????????
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 09:22 Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 09:24 Заголовок сообщения:
![]()
![]()
![]()
GlaS, у вас мания величия![]()
Укусю!
Snake, ну где то так.......просто вы так резко выпрыгнули из-за угла через 2 минуты после моего сообщения - я аж испугался![]()
ксюха, на этих выходных в Днепре будет выставка собак, сходите туда на ринги к некрупным собакам, там же после выступления собы, вы сможете побеседовать с хозяином понравившейся породы, узнать особенности, а так же есть ли щенки и стоимость. К примеру мопсы (мои любимые) стоят 200 у.е. без родословной, правда эта порода не для походов в жаркое время
GlaS, вот видите, уже минуты считаете до моего "выпрыгивания"...
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks