Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они есть вот здесь:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По поводу распродажи на www.6pm.com - на разных источниках разное время начала ,по нашему времени, так-же только- что нашла ссылку на таймер http://www.facebook.com/shop6pm?sk=app_150823191683357
если таймер правдивый и я просплю-не стесняйтесь звоните (066) 00-51341 -будите т.к. по таймеру начнется в 6.00 утра по нашему времени(если таймер не правдивый- не будите), так-же ссылки будут приниматься только в скайпе ник popokupki , кто не добавился ко мне в скайп - добавляйтесь заранее и обязательно указывайте сразу ФИО, телефон для связи и город. Только 11-11-11 услуги 5% и оплатить товар вы должны в течении суток, если не буду успевать считать каждого просьба сделать это самостоятельно (стоимость + 5%услуги х 8,1 + 1% за снятие) я потом буду все равно пересчитывать если не правильно то откорректирую, у кого нет реквизит для оплаты делайте запрос -сброшу. При заказе обязательно пишите что это (например туфли женские на шпильке и т.д.) , торговую марку (желательно) цвет и размер , потому что по мере того как товар будет заканчиваться ссылки не будут открываться , а вероятность того что я буду успевать сохранять фото мала. Спасибо мои дорогие за понимание , а так-же прошу прощения если кого не правильно сориентировала по времени - сама запуталась и везде указано разное время, в том году началась если мне память не изменяет часов в 17.00 по нашему. Удачных покупок!
сКАЖИТЕ МОЖНО ЖЕ ЧТО БЫ ВЫ ЗАКАЗАЛИ ПО ССЫЛОЧКЕ МНЕ САПОЖЕЧКИ,А ТО Я УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР РАЗБИРАЮСЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ И НИКАК,ПРОСТИТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЗАКАЗ.
Востаннє редагував smokki: 12.11.2011 о 22:00
Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует размерная сетка 6рм? На мой украинский получается 9? Хотя у clarcs у меня 6. Или у них своя размерная сетка? А как определить ширину обуви для 6рм? Заранее спасибо
Добрый день! Около каждой модель обуви есть размерная сетка, например наш 40 - это 9,5 американский , в сантиметрах 25,4.
Полнота обозначается таким образом:
F - нормальная полнота ног,
Н - полные ноги
Н1/2 - очень полные ноги
G - более крепкие ноги,
N -Narrow – для узкой ноги.
M -Mеdium – для средней ноги.
W - Wide – для широкой ноги
Если полнота не указана, соответственно обувь нормальной полноты.
Американская система обозначения ширины ног:
4A = super slim, SS (очень тонкая)
3A = slim, S (тонкая)
2A = narrow, N (узкая)
B = medium, M(средняя)
C = wide, W(широкая)
D = double wide, WW (очень широкая)
E = triple wide, WWW(очень-очень широкая)
Спасибо,буду выбирать!
http://www.boscovs.com/StoreFrontWeb...Number=6030110
Можете ли Вы купить эту футболочку и сколько она будет стоить?
очень интересно но ничего не понятно. это только с вечера и ночью можно заказ делать? простите, если туплю, я никогда с этим не сталкивалась,.
Kay Unger New York Coral Silk Gown размер 12-больше никак не могу скопировать ничего ,никакого номера.Покупать можно с шипом,но не буду возражать,если с кем поделю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks