|
Здесь душа и там душа
Дерека Огилви постоянно приглашают не только в частные дома, но и на телевидение, радио. У него то и дело берут интервью. Особенно после того, как в апреле 2006 года вышла его
книга "Человек, читающий мозг ребенка", в которой он рассказывает о себе с поразительной откровенностью. А 19 июня началась серия телевизионных передач — на ту же тему.
В прессе много отзывов о книге и телесериале. Преимущественно люди удивляются и восхищаются, но один обозреватель язвительно написал, что «даже у бумагосшивателя больше экстрасенсорных способностей, нежели у Дерека». Что ж, с нападками приходится сталкиваться любому, кто претендует на особый дар. В основном же те, кто берет интервью, стараются не упустить возможности и «подсунуть» Дереку собственного ребенка: интересно же, что малыш думает о своих родителях и чем озабочен. И контакт устанавливается без всякого труда.
«Не знаю человека, который умел бы ладить с детьми так, как я, — пишет Огилви в своей книге. — Когда меня спрашивают, сколько мне лет, я говорю — 40. И конечно же, у меня тело 40-летнего мужчины, Но в душе мне всегда восемь лет, я так и не вырос. И уже несколько лет я общаюсь с малышами — телепатически. Я знаю, что для многих это кажется менее правдоподобным, чем общение с душами покойников. Фактически же механизм один. И те и другие общаются со мной на трех уровнях:
я могу их слышать, могу видеть события глазами ребенка и могу ощущать энергию, которую ребенок посылает. Иногда я попадаю в стрессовые ситуации - это случается, когда много привидений или маленьких детей начинают разговаривать со мной одновременно. К счастью, каждый сигнал идет на своей отдельной волне, так что перепутать их невозможно. Это как разные станции на радио: они могут мешать друг другу, но их не спутаешь».
Вэтом году Дерек планирует совершить турне по Великобритании, и можно не сомневаться, что к нему будут обращаться не только озабоченные родители проблемных несмышленышей, но и люди всех возрастов, потерявшие кого-то из близких — ведь Дерек Огилви еще и медиум. То есть он прежде всего медиум. Он помогает людям общаться с душами тех, кого уже нет рядом.
Bookmarks