Я очень хочу научиться делать такие куколки, если будете собираться возьмите и меня, плиз!!! :nature-smiley-002:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень хочу научиться делать такие куколки, если будете собираться возьмите и меня, плиз!!! :nature-smiley-002:
и я хо! попробую найти мулине (если к маме попаду) а еще принесу чаю индийского с добавками (какими - сюрпризик) и че-нить сладенького
да, конечно примем в компанию. скинула адрес в ЛС. если какие возникнут вопросы- лучше перезвонить. вдруг тут сообщение не увижу.
встретимся еще)) а ты Юля тоже по таким делам? в плане- рукоделие
сфоткаем и куколок которые получатся, и общее чаепитие!
желаю сынуле побыстрее выздороветь!
Ой, какие шикарнюньки, как жалко что меня опять вирус прихватил. не хотела заражать Вас. Но думаю, не в последний раз!!!
Анечка, ты молодчинка!!!!
Ой, а можно мне? Я давно мечтаю научиться делать таких куколок и всё руки не доходят, а тут такая возможность!!!
мой адрес вроде бы у всех есть. проверьте в ЛС.
и телефоны свои в личку отправьте)
Девочки, уже есть лоскутки для наших будущих куколок! Их любезно предоставила piranya, -спонсор нашей встречи !
piranya качественно и быстро шьет постельное белье под заказ!
Доброе утро!
всем хорошего дня! а особенно нам!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks