Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 21 по 40.

Тема: Клуб "Потемкин"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    А ну пусть сами кушают, после такого облома не хочется туда идти.

Ребята в офисе подсказали "Они сан станции таким образом избегают!"
    Больные блин,интересно к ним кто-то ходит????

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

А ну пусть сами кушают, после такого облома не хочется туда идти.

такого я еще не слышала))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    0

Типово

Недавно отмечали в "Потёмкине" корпоратив. Во-первых, клубом-то его тяжело назвать, т.к.пространство, рассчитанное для танцев практически отсутствует.Во-вторых, мягко говоря безобразное обслуживание.... не успевали что-то попробовать, как наполовину-полные блюда куда-то девались. Спиртное тайно "выстаивало" в закутках барменов, а под конец вечера вообще красиво "ушло", на вопрос, где же наше шампанское - получен ответ ,что всё было отдано организатору от нашей компании (как было выяснено на следующий день), отдано было кол-во в 1 бутылке, куда делись наши запасы НАМИ КУПЛЕННОГО спиртного, до сих пор остаётся загадкой. Отдельный вопрос по призам, предназначенным для конкурсов... в достаточно приемлемый бюджет, дарить взрослым людям леденцы (общей стоимостью в 100 грн. максимум) даже смешно!
    В общем, если ли Вы хотите получить "незабываемые" впечатления на долгое время - обязательно посетите ресторан-клуб "Потёмкин" и Вам на протяжении всего следующего года будет, что вспомнить, только к сожалению далеко не позитивные воспоминания. ЛЮДИ!!!! ОБХОДИТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ за 3 квартала!!!!
    Востаннє редагував Osipchukelena: 27.12.2011 о 17:21

Дописів
    24

Типово А теперь немного объективной правды не переходя на личности:)

"[QUOTE=Osipchukelena;15007350][B]Недавно отмечали в "Потёмкине" корпоратив. Во-первых, клубом-то его тяжело назвать, т.к.пространство, рассчитанное для танцев практически отсутствует."
    "

При этом, при заказе ресторана Ваш сотрудник занимающийся организацией корпоратива видел, что 70 человек - это максимальная посадка и согласился с такими условиями.

"Во-вторых, мягко говоря безобразное обслуживание.... не успевали что-то попробовать, как наполовину-полные блюда куда-то девались. Спиртное тайно "выстаивало" в закутках барменов, а под конец вечера вообще красиво "ушло", на вопрос, где же наше шампанское - получен ответ ,что всё было отдано организатору от нашей компании (как было выяснено на следующий день), отдано было кол-во в 1 бутылке, куда делись наши запасы НАМИ КУПЛЕННОГО спиртного, до сих пор остаётся загадкой."

Вот всегда мне было интересно, как гости купившие на 70 человек спиртного меньше чем на 35, (при том, что было разрешено принести сколько угодно своего спиртного, хоть бегай целый вечер в ггастроном), не могут понять что они его сами и выпили, а свое спиртное бесплатно ресторан таким гостям предоставлять не планирует ))

"Отдельный вопрос по призам, предназначенным для конкурсов... в достаточно приемлемый бюджет, дарить взрослым людям леденцы (общей стоимостью в 100 грн. максимум) даже смешно!"

Ну это даже слушать смешно, т.к. это вопрос вообще не к ресторану. Для организации развлечения был заключен отдельный договор с ивент компанией, которая подбирала арт. персонал, закупала и выбирала подарки бюджет которых был строго согласован с заказчиком и реализовывала то, на что были выделены деньги компанией-заказчиком.
    Так-что вероятнее всего проблема не в исполнителях, которые реализовывали для Вас праздник, а в человеке, который был назначен организатором в Вашей компании и явно неэффективно распределил денежные средства выделенные руководством либо присвоил часть из них. Подтверждением такому мнению служит тот факт, что спиртного было мало, подарки были плохими, а с рестораном пока так и не дорасчитались, хотя директор утверждает, что деньги он выделил и передал своему сотруднику, а сотрудник то трубку не берет, то занят неимоверно, то просто не хочет общаться на эту тему.

Короче говоря, пора создавать блог на котором рестораны смогуты выкладывать видео с подобных мероприятий из которых будет видно как на самом деле обстояла ситуация: как менеджеры компании пили виски из фанфурика на лестничной клетке, чтобы не делиться с подчиненными, слесаря ломали стулья падая на них в невменяемом состоянии именно потому что "всем всего не хватило", а дамы приблеженные к руководству не знали как добиться расположения на будущий год невзирая на свои замужние статусы и неприличнось происходящего вцелом.
    Рестораторы, пора формировать черный список компаний-заказчиков, обслуживать которых - себя не уважать!
    Востаннє редагував Varvara Golicina: 29.12.2011 о 15:04

Дописів
    24

Типово

Премногоуважаемая Ульяна, это Вы своим друзьям Арт-центру "Квартире" поднимаете рейтинг черным пиаром близ лижайших заведений?
    Так не расстраивайтесь так, мы не претендуем на постоянных клиентов соседних ресторанов и кафе.
    Мы в принципе очень дружелюбны, работаем для души и дружим с соседями! Чего и Вам желаем в наступающем Новом году и в принципе по жизни!

Дописів
    24

Типово

А вообще я прям возгордилась - по нам отдельная темка на форумах! Значит мы заслуживаем внимания!
    За критику тоже отдельное спасибо! Пока есть над чем работать интересно жить!
    Всем форумчаном обещаем - с каждым днем трудимся чтобы стать лучше!
    Так то всем юмористам - творчески успехов, шутникам - поводов пошутить, друзьям - процветания, а врагам - дома на Сейшелах!
    С Новым Годом!!!

Zaurus
    Guest

Типово

А чего Вы на прошлой неделе стояли курили,а когда я приближался и сказал не закрывайте дверь,закрыли перед моим носом и не открывали,я даже стучался ради прикола )))))))))

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А чего Вы на прошлой неделе стояли курили,а когда я приближался и сказал не закрывайте дверь,закрыли перед моим носом и не открывали,я даже стучался ради прикола )))))))))
    Смею предположить, что курили гости, т.к. у нас коллектив не курящий, а гости могли просто не понять, что Вы к ним обратились.
    Мы всегда рады новому гостю, который позвонит нам в домофон и поднимется на 3 этаж!

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Был на одном мероприятии.
    Еды было мало, программа отвратительная, обстановка ужасная.
    Хозяин (в обычном костюме, хоть не в малиновом и то хорошо) и охранник (в спортивном костюме) - "привет из 90-х".
    короче больше и сам не пойду, и другим не советую.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

oleg orenda
    Guest

Типово

Мне одно интересно,а как соседи относятся к факту РЕСТОРАНА! на третьем этаже своего подъезда???
    В нашем подъезде на втором этаже бордель был,так бабушки за три месяца его прикрыли....

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мне одно интересно,а как соседи относятся к факту РЕСТОРАНА! на третьем этаже своего подъезда???
    В нашем подъезде на втором этаже бордель был,так бабушки за три месяца его прикрыли....
    Если действительно интересно, отвечаем: ресторан находится в нежилом помещении в нежилом доме, соседние дома - это гостиница, которая также является коммерческим объектом и расселенный дом. Кроме это Потемкин не является ночным клубом и музыка в нем будь то работа DJ или живой вокал не звучит на столько громко как в классических клубах.
    Мы больше нацелены на вокальные вечера, вечера живой музыки и банкеты.
    Востаннє редагував Varvara Golicina: 30.12.2011 о 02:19

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Varvara Golicina Переглянути допис
    Если действительно интересно, отвечаем: ресторан находится в нежилом помещении в нежилом доме, соседние дома - это гостиница, которая также является коммерческим объектом и расселенный дом. Кроме это Потемкин не является ночным клубом и музыка в нем будь то работа DJ или живой вокал не звучит на столько громко как в классических клубах.
    Мы больше нацелены на вокальные вечера, вечера живой музыки и банкеты.
    А почему тогда народ в коментах пишет про домофон с соседями????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

у них что, санстанция откатов не берет, да и закрыть могут за недопущение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Премногоуважаемая Ульяна, это Вы своим друзьям Арт-центру "Квартире" поднимаете рейтинг черным пиаром близ лижайших заведений?
    Так не расстраивайтесь так, мы не претендуем на постоянных клиентов соседних ресторанов и кафе.
    Мы в принципе очень дружелюбны, работаем для души и дружим с соседями! Чего и Вам желаем в наступающем Новом году и в принципе по жизни!
    Варвара, какую-то глупость написали. Квартира тут при чем?
    По делу ничего не ответили.

Отвратительное заведение, которое я отсоветовала посещать всем своим знакомым. И вам хорошего нового года, хотя с таким подходом, я сомневаюсь что вы просуществуете еще один.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

и да, отдельная тема с 100% отрицательных комментариев - это не повод гордиться своим заведением, открою вам глаза на страшную тайну
    любой в здравом уме, прочитав эту тему, к вам не пойдет.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А почему тогда народ в коментах пишет про домофон с соседями????
    Потому что такую табличку поставила фирма, которая устанавливала домофон. А с учетом того, что все компании, которые трудятся в этом здании обладают чувством юмора, все договорились, что в этом домофоне с квартирами есть свой определенный шарм и прикол
    Так что на самом деле все на много проще чем Вам кажется

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    и да, отдельная тема с 100% отрицательных комментариев - это не повод гордиться своим заведением, открою вам глаза на страшную тайну
    любой в здравом уме, прочитав эту тему, к вам не пойдет.
    Открою и я Вам глаза на неновую истину: подобные темы и форумы кишмя кишат исключительно негативными отзывами. И Вам ли не знать про эффективность черного пиара с целью повышения рейтинга сайта в целом. Ваш бесконечно полезный портал весь пронизан негативными комментами под городскими новостями, статьями компаний и на форумах, что ежедневно повышает Ваш рейтинг и посещаемость Вашего портала. Это нормальный правильный с точки зрения рекламных технологий ход.
    Если же говорить об объективности, то комментарий - это вообще проявление субъективного мнения человека. И так уж повелось в нашем городе, что хорошее не пишут. Вам и Вашим друзьям действительно не повезло с официантом, за что мы приносим Вам наши глубочайшие извинения и благодарность, что Вы об этом написали. Этот официант и бармен уже не работают в нашем заведении, т.к. были уволены после нескольких подобных обращений клиентов.
    Поэтому ждем Вас в гости на положительные впечатления и хорошую программу!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Открою и я Вам глаза на неновую истину: подобные темы и форумы кишмя кишат исключительно негативными отзывами. И Вам ли не знать про эффективность черного пиара с целью повышения рейтинга сайта в целом. Ваш бесконечно полезный портал весь пронизан негативными комментами под городскими новостями, статьями компаний и на форумах, что ежедневно повышает Ваш рейтинг и посещаемость Вашего портала. Это нормальный правильный с точки зрения рекламных технологий ход.
    Вы плохо знаете этот форум. Здесь полно положительных отзывов о других заведениях. И целая тема для таких отзывов есть.
    От себя замечу, что заведение под замком домофона и в котором к тому же берут деньги за вход это заведение со смутным будущим. Я, например, не буду никого уговаривать, чтобы меня впустили к вам потратить мои собственные деньги (а звонки в домофон, с просьбой впустить в ресторан именно так и выглядят). Также совершенно глупо выглядит необходимость предварительной записи на бизнес-ланч О_о (идя на ланч тоже следует оплатить 50 грн. за вход?)
    В округе полно заведений, в которых хорошо кормят и подают бизнес-ланчи всем желающим без дополнительных напрягов. И, кроме того, не берут плату за вход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Если же говорить об объективности, то комментарий - это вообще проявление субъективного мнения человека. И так уж повелось в нашем городе, что хорошее не пишут. Вам и Вашим друзьям действительно не повезло с официантом, за что мы приносим Вам наши глубочайшие извинения и благодарность, что Вы об этом написали. Этот официант и бармен уже не работают в нашем заведении, т.к. были уволены после нескольких подобных обращений клиентов.
    Поэтому ждем Вас в гости на положительные впечатления и хорошую программу!
    ну нормально, сначала обвиняют в недобросовестности комментария, потом извиняются. выбрали бы другой порядок действий, было бы еще куда ни шло.
    а сейчас уже поздно извиняться.

и знаете, в нашем городе полно достойных для посещения заведений, спасибо, но к вам нас уже точно не затащишь. полностью согласна с комментарием Nat.

по поводу черного пиара, простите, подобный бред даже комментировать не буду.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы плохо знаете этот форум. Здесь полно положительных отзывов о других заведениях. И целая тема для таких отзывов есть.
    От себя замечу, что заведение под замком домофона и в котором к тому же берут деньги за вход это заведение со смутным будущим. Я, например, не буду никого уговаривать, чтобы меня впустили к вам потратить мои собственные деньги (а звонки в домофон, с просьбой впустить в ресторан именно так и выглядят). Также совершенно глупо выглядит необходимость предварительной записи на бизнес-ланч О_о (идя на ланч тоже следует оплатить 50 грн. за вход?)
    В округе полно заведений, в которых хорошо кормят и подают бизнес-ланчи всем желающим без дополнительных напрягов. И, кроме того, не берут плату за вход.
    Не могу воздержаться, чтобы не ответить: ВХОД В ЗАВЕДЕНИЕ БЕСПЛАТНЫЙ! Всем, кто в этом еще не убедился рекомендую убедиться лично, а не читать перетертые отзывы людей основанные на отзывах тех кто прочитал отзывы тех кто остался недоволен.
    Когда проходит вечеринка или программа, то есть плата за программу либо депозит. Причем если есть плата за программу, то предполагается помимо развлекательной части, угощение: шампанское, вино, коньяк, фрукты, сладости и т.п. в тему программы. Мы периодически проводим дегустационные и гастраномические приемы на которых гости могут попробовать не только нашу кухню, но и напитки, которые прдставляют наши партнеры. В таких случаях опять же есть плата за программу или депозит, но это ни в коем случае не плата за вход в заведение.
    Что касается записи на бизнес-ланч: ЕЕ НЕТ! Это опять же миф придуманный посетителями форума. Люди сознательно искажают предоставляемую информацию с целью создать побольше негативных слухов. Запись ведется на программы, чтобы расписать столы и как можно удобнее разместить компании гостей на вечеринках. В обычном режиме записи нет.

По поводу уговаривать: нажимая на кнопку домофона, Вы ни с кем не общаетесь. Вам просто открывают дверь и Вы поднимаетесь в заведение. На самом деле мегаполисы Мира уже отошли от требования расположения заведения общепита или пазвлекательной сферы на 1 этаже или в подвальном помещении. Заведения распложенные на 2-м, 3-м этажах, на крыше, на мансарде - это норма для крубных европейских городов. Просто менталитет опять же наших горожан таков, что люди с опаской принимают все новое и видят в этом изначально какой-то умысел или проблему. Хотя проблемы расположения в этом нет - это просто по-новому для нашего города!

Так какая же польза от форума на котором подается информация вводящая людей в заблуждение? Может проще начать жить и пробовать новое, и делать свои выводы, а не придумывать фантастические легенды, которые на самом деле никому не приносят пользы кроме удовлетворения автора?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті