не, это совершенно не то.Допис від oggi
в том-то и дело, что я - обычный гражданский, когда-то даааавно закончивший военную кафедру при ВУЗе.
по з-ну о военной обязанности, раз в 3 года могут призывать на сборы сроком до 50 дней.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, это совершенно не то.Допис від oggi
в том-то и дело, что я - обычный гражданский, когда-то даааавно закончивший военную кафедру при ВУЗе.
по з-ну о военной обязанности, раз в 3 года могут призывать на сборы сроком до 50 дней.
lxa, овва![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
В 1977 году был 60 суток в партизанах на окружных складах. Это были прекрасные дни моей интересной жизни. Было очень здорово и интересно. Мы переоборудовали склады. При этом мы воровали из сухих пайков не только консервы, но и воровали из медицинских наборов спирт. Консервы были вкусные, а спирт крепок. Так же мы воровали концентраты и продавали их в клуб сабаководов. Гражданку у нас не забирали и мы свободно ходили в город. По окончании службы нам объявили благодарности и сообщили о нашем хорошем поведении на место работы.
Завидую вам, будующие партизаны !
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
levada Тебе уже пора послужить на благо незалежной Украине, и видно тебе тут хоть не будет. И флаг с собой бери.
Я был в 90м, в начале марта. Трое суток везли в эшелоне под Киев. В кубрике на 6 полок - 15 чедлвек и 2 ящика с оружием под ногами. Кормили половой. Выгрузили в дубовой рощице. Палатку привезли по темноте. Палатка хоть и здоровая, но для 150 человек маловата. Спали все на земле на боку. На спине не вмещались. Чтобы перевернутся вставали все гуртом - до того было тесно. Во время учений давали окопный паек - сухари, желтое сало и вещество, которое 10 лет назад называлось сахаром. И в самом конце, вместо обещанных доп. дней за не отгулянные выходные - хрен. Из положенного нам солдатского денежного довольствия - хрен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks