Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОТКРЫТЫ РОСТОВКИМожно заказывать из двух каталоговОсень -2011 и Зима -2011
Давайте ориентироваться на то,что закажем в течении двух недель и получим их 17-20 октября
Если получится собрать ростовки раньше,выкуплим их раньше...
Востаннє редагував MonaLena: 01.10.2011 о 16:11
а вы в центре бываете? я бы вот эту шапочку хотела примерить из наличия http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...e93c5.jpg.html
Доброго дня! Хочу шапочку Алеша 50 р-р. Пишите меня в ростовкуЯ так понимаю, собираем голубую?
Телефон оставляю в личке![]()
Добрый вечер! Хотелось записатся на шапочку только розовую №308 Эльза , размер подскажите пожалуста (объм головы 51-52 см),на старой шапке с прошлого года написано 54, но она маломерка.Какой нужен размер или брать 54 см?
здравствуйте.
извините,здесь действительно ошибка.правильно так---№35 Зайка 46,48,50р. Розовый---------- 56,00---------- 3
----------------------------- голубой---------- 56,00---------- 3
-------------------------- Белый------------- 56,00---------- 3
--------------------------- молочный---------- 65,00---------- 3
в растовки вас вношу.вы уточните,вам нужны две...или одна из них на замену?№35 Зайка 46,48,50р. Розовый---------- 65,00---------- 3
----------------------------- голубой---------- 56,00---------- 3
-------------------------- Белый------------- 65,00---------- 3
--------------------------- молочный---------- 65,00---------- 3
Востаннє редагував MonaLena: 03.10.2011 о 15:49
здравствуйте.на старой шапочке......она этой фирмы?просто если пара сантиметров запаса,то нужно будет чуть подшить,чтоб ушки не задувало,т.к. 51-52 см объема-это фактически 52 р-р
Зимняя шапка у нас была другой фирмы на ней было написано 54 см, но сегодня раздевала ребенка смотрю у нас на осенней шапки написано ваша фирма, а размер 52 см и эта шапка отлично седит (глянула в каталог это модель Диана и ребенка у меня так зовут ), так что оставляйте 52 размер. Но смотрю вроде больше нравится модель Аляска она более гладкая чем Эльза. А вы видели их в живую или еще нет?
Востаннє редагував MonaLena: 04.10.2011 о 08:39
Девочи,завтра в центре или Родина можно посмотреть/померять остатки
пишите,чтоб договориться
.
Востаннє редагував MonaLena: 06.10.2011 о 15:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks