если многие будут без машины, потратят больше денег и времени, а это нерентабельно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
если многие будут без машины, потратят больше денег и времени, а это нерентабельно...
Встретимся на дорогах!!! )))
Всем удачи и хорошего настроения!
я выезжаю...)))
Доехал до работы. Терь весь день без машины. Ну, а потом придется еще обратно вернутся.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Мде... пораньше встать не получилось![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Где все эти сознательные люди, отказавшиеся от автомобилей? Почему аморальным личностям типа меня пришлось ехать на работу на 10 минут дольше обычного? Кто ездит по нашим дорогам?![]()
Я вот как и говорил, приехал на работу на общественном транспорте, к тому же вовремя успел.
Как по мне, все то, что типа "акция" и "один день в году" - цирк.
Это касается и -"вспомним о любимых милых и подарим им цветы - так как 8-ое марта". И "вспомним и погордимся о ветеранах, так как 9-ое мая" и "выключим на час лекстричество" бо день земли.....
ЗЫ
А в Днепре это полная утопия (про отказ большинства от автомобилей).
ЗЫЫ
Сам живу за городом, и без автомобиля вообще не реально.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да некоторые и в городе с лошадьми...и ничегокогда я буду жить за городом заведу лошадь, но от автомобиля не откажусь!![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
проездил весь день.
фтопку эти флеш-мобы! нехай слуги Народа сперва нормальную транспортную сеть организуют, а не распиливают бабки на старых трамваях
Вчера вечером, сидя за рулем, услышала по радио, что украинцы полностью проигнорировали этот день, а в центре Киева пробки были еще больше чем обычно.
ну почему проигнорировали, вот 34й канал вчера гордился, что отказался от авто и на места съемок сюжетов ходили пешком, показали как спрашивали около своего офиса на Короленко проезжающих водителей слышали ли они о таком дне и почему на авто, а потом сказали, что вот завтра мы наконец будем снова на машинах и сможем поехать на Карла Маркса 115 или 151, а то они нам весь день звонят у них там детскую площадку кто-то разбираетза 1 километр облом было без машины добраться
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks