Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 21 по 40.

Тема: iMac 27 & MacBook Pro 17 (Early 2011)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    упрощаем задачу - что быстрее ATI Radeon HD 6970M при разрешении 2560х1440 или ATI Radeon HD 6750M при разрешении 1680х1050?
    Этого не скажу без замеров, но не стоит забывать момент, что задрачивать видеокарту (любую) под нагрузкой лучше все-таки в iMac'е, там все же лучше охлаждение. Если задача состоит именно в работе видеокарты, а не просто ради "попугаев". Физику не обманешь, и при перегреве в ноуте (а он будет) видеокарта не будет блистать стабильностью работы. В предыдущих моделях MacBook Pro (еще не unibody) таким образом горели чипы nVidia, да и не только у Эпла была эта проблема - многие "игровые" ноуты юзера так задрачивают игрушками.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    1 600

Типово

Если задача состоит именно в работе видеокарты, а не просто ради "попугаев"
    Этим не срадаю, последний раз тестил ммх 200 в 98 на сисинфо от нортон, интересует как раз скорость работы и нагрузка на видео, по 6970м нашел, а вот на 6750м не могу найти
    Востаннє редагував AK-47: 17.09.2011 о 18:13

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

и нагрузка на видео
    Тогда определенно iMac. Ну а для работы конечно лучше всего MacPro + LED Cinema Display 27"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Этого не скажу без замеров, но не стоит забывать момент, что задрачивать видеокарту (любую) под нагрузкой лучше все-таки в iMac'е, там все же лучше охлаждение. Если задача состоит именно в работе видеокарты, а не просто ради "попугаев". Физику не обманешь, и при перегреве в ноуте (а он будет) видеокарта не будет блистать стабильностью работы. В предыдущих моделях MacBook Pro (еще не unibody) таким образом горели чипы nVidia, да и не только у Эпла была эта проблема - многие "игровые" ноуты юзера так задрачивают игрушками.
    именно аймак 27 греется что утюг- купили недавно, верхняя часть очень горячая при работе, при нагрузке так вообще...
    айстат еще правда не ставил, но на ощупь горячо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    именно аймак 27 греется что утюг- купили недавно, верхняя часть очень горячая при работе, при нагрузке так вообще...
    айстат еще правда не ставил, но на ощупь горячо.
    А представьте, что чувствует при подобной нагрузке ноутбук? Греется? Да, греется. Все что работает (а не вид делает с зарезанными частотами) - будет греться как утюг. "Физику - мать вашу - не обманешь!".
    Это производители (мягко говоря) обманывают пользователей, что они покупают ИГРОВОЙ или ДЛЯ 3Д-ГРАФИКИ ноутбук, потому что этого не может быть, потому что быть не может - что бы вам не написали в хар-ках и на наклейке
    зы: потому для серьезной работы и игр берут системник, а не ноут, в контексте темы - MacPro

Дописів
    1 600

Типово

Valeryan так чтоб вы звяли ноут или iMac???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Valeryan так чтоб вы звяли ноут или iMac???
    а мне все равно- сижу за мак бук про 15 - меня устраивает, сидел за аймаком 27- мне нравился... тут советовали макбук и доп. экран- это вариант.

я вообще-то взял бы dell precision m6600))) Стоит до 4К. Если нужно именно работать и не бояться перегревов и других проблем... это системник в форме ноута. Когда увидел в живую это чудо- но предыдущей модели - малость охренел...макбукпро 17 за $4K уже действительно кажется модной ерундой.

http://www1.euro.dell.com/ru/ru/ente...on-m6600&s=pad

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    я вообще-то взял бы dell precision m6600))) Стоит до 4К.
    В контексте данной темы - на нем нет Mac OS, это его главный минус

Дописів
    1 600

Типово

я вообще-то взял бы dell precision m6600))) Стоит до 4К.
    охренеть, я вообще говорю о том чтоб уйти от хака, если вы читали то у меня на данный момент есть вот такие вот игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232532&page=3

Тему я создал "взять мобильный МАК или стационарный" а не "ПС или МАК"

Тем более DELL, у меня по жизни было две замены делов по гарантии, на первом сгорело видео, на втором мамка, у кореша згорела система питания, и винт! Боже упаси делл!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

понял)) тогда берите аймак

Дописів
    658

Типово

Сам думал взять аймак, но пришел к тому что нужно продать все свои прошки и купить новый эйр 11 или 13 + их новый моник. На прошлой неделе поставил ссд в последнюю прошку и теперь уже не уверен что мне в ближайшие 2-3 года нужно что-то менять вообще, все летает Интересно какие именно вы задачи выполняете если нужен именно аймак?
    Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.

Дописів
    1 600

Типово

был бы богат купил бы не задумываясь аймак 27 и эйр 13 с кор ай7
    Интересно какие именно вы задачи выполняете если нужен именно аймак?
    финал кут про и аймув

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Посоветую просто, хочется нового, ну продайте старый проц+мать+видики, и можно еще память. Купите 2600К+хорошую мать+гтх580(1/2/3 смотря сколько бабла есть) и радуйтесь жизни. Нах тот аймак, разве что понтоваться. А еще возьмите один ссд хороший6 крушиал или интел, ваши винты оставьте ) Монитор делл какой-нибудь 2711 или совсем некуда деньги деть - НЕК. Все, круто, сверхбыстро(проц только в разгон) и по дешевле. А аймак то таке - стиль жизни ))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    не понимаю тягу к макам.. особенно в плане обслуживания
    Опаньке - какие люди О.о

Дописів
    16 821

Типово

Я не тягу к макам создал тему обсуждать, а выбрать iMac 27 или MacBook Pro 17 (Early 2011).
    Но для Вас отвечу - надоело работать на хаках
    Не знаю как кому, но чот мне показалось, что тема создана ради "Понтонуться". Не более.

Дописів
    1 600

Типово

Посоветую просто, хочется нового, ну продайте старый проц+мать+видики, и можно еще память. Купите 2600К+хорошую мать+гтх580(1/2/3 смотря сколько бабла есть) и радуйтесь жизни. Нах тот аймак, разве что понтоваться. А еще возьмите один ссд хороший6 крушиал или интел, ваши винты оставьте ) Монитор делл какой-нибудь 2711 или совсем некуда деньги деть - НЕК. Все, круто, сверхбыстро(проц только в разгон) и по дешевле. А аймак то таке - стиль жизни ))
    На данный момент имеется немножко покруче чем вы предлагаете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232532&page=3 с SSD Crucial C400. Для вас повторусь
    охренеть, я вообще говорю о том чтоб уйти от хака,
    Тему я создал "взять мобильный МАК или стационарный" а не "ПС или МАК", "МАК и все остальное"
    И вообще попрошу заходить в тему только маководов, а не владельцев задрочен...х писюшек, которые мак видели только с полки магазинов Комфи. Мне интересно услышать мнения маководов которые реально юзали эти девайсы, которые могут реально, а не гипотетически рассказать о работоспособности, производительности и юзабельности данных продуктов.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

На данный момент имеется немножко покруче чем вы предлагаете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232532&page=3 с SSD Crucial C400. Для вас повторусь

И вообще попрошу заходить в тему только маководов, а не владельцев задрочен...х писюшек, которые мак видели только с полки магазинов Комфи. Мне интересно услышать мнения маководов которые реально юзали эти девайсы, которые могут реально, а не гипотетически рассказать о работоспособности, производительности и юзабельности данных продуктов.
    Ах-ха ха, вот же бред. Судя по всему маководы это какие-то мегоособенные люди, которым пох на цену, производительность и тд. Удачи в приобретении не задроченного мака ))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ах-ха ха, вот же бред. Судя по всему маководы это какие-то мегоособенные люди, которым пох на цену, производительность и тд. Удачи в приобретении не задроченного мака ))
    Ах да, забыл, надо было написать так: Удачи в приобретении не задроченного мака придурок )

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

АК-47 не надо мне засорять публичные сообщения высерами из вашего мозга. Оно ни к чему. И за слова свои отвечаю, лишнее не ляпаю в отличие от тебя. За сим раскланиваюсь.

Дописів
    16 821

Типово

Эка тема то повернулась....
    Таки видать для писькомерства заведена была

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті