Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про трамваи, которые надо выпускать на линию, а не отправлять в музей транспорта. Не желаете поинтересоваться сколько десятилетий назад был разработан Татра-Т6Б5 (точнее его прототип)? А ЮМЗовский К1 это практически реплика. Вроде как систему управления поменяли, а движки оставили старые. В результате привод так и остался в прошлом типе.
То что делает ЮМЗ не отличается от того, что закупили этой зимой в Германии. Точнее отличается. Ценой, и не в пользу ЮМЗ. Тогда как у того же Питера только приводы нового типа и только переменный уровень пола.
Ну а троллейбусы... Поинтересуйтесь, сколько времени наш низкопольник проводит в ремонте. Прозреете.
Про дизайн и цену лучше помолчать. Ну а Т2, такой же кандидат в музей как трамвай. Точнее иначе как в музей их закупать уже нельзя.
Не понято зачем опять пытаться переложить на частников пассажирские перевозки, предлагать им льготные кредиты... Опять стричь бабло и ни чего не делать? Совсем разучились работать за годы безалаберности. Может пусть город сам попробует на базе КАТП организовать хоть какое то подобие муниципального транспорта? Только наверняка получится что то наподобие ДТТУ...
Не можу з вами цілком погодитися. Майже всі ЮМЗ-Т2 в Дніпрі - сараї на колесах. Не в кращому стані вони і в Києві. В Донецьку і Полтаві за ними просто нормальний догляд. А з поставлених у Київ низькопідлогових (Е-186) - лише один на ходу, всі інші - поламані:http://transphoto.ru/list.php?did=197.
І дивно, що ви проявляєте гордість за місцеві тролейбуси, паралельно виступаючи за ліквідацію тролейбусних маршрутів...
Востаннє редагував buddy: 12.09.2011 о 14:52
Все на ласапеды.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13281774 чи то не ви писали?
а на ПМЗ вже обладнання розпродали...
Не треба було робити висновки на чутках (що нібито "Б" непопулярний - збігається з версією Біляєва - придурка, якому доручили транспортну реформу). +ваші заяви про часте відвідування міськради= висновок про ваше певне відношення до питання.
До речі, про непотрібність "Б" - подивіться на заповненість 87-б - вона повністю дублює тролейбус...
то пан колєсніков у дніпропетровську не був. у славетному місті на дніпрі вже з 1 січня немає жодного маршрутного таксі (треба зазначити, поки що на одному центральному проспекті). ось і в новинах трудящі міста доповідали:
30.09.2010
К 1 января на Карла Маркса не будет ни одной маршрутки
невже він новин не читає?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
так извините, я не в ГОР исполкоме работаю, а в ОБЛ, так что имею отношение к Беляеву, как Вы к Николаю Кожушко к примеру - на одном форуме сидите, больше общего ничего
а по поводу маршруток - это вон к профсоюзам вообще обращайтесь - они там занимаются, мой тёзка, кстати, там такой молодой есть, вот к нему вопросы, а я вообще на машине езжу - мне как-то чесно фиолетово абсолютно, как там ходят маршрутки и троллейбусы, единственное могу сказать по сути - пока будет существовать маршрутка 87Б - траллик будет убыточный впринципе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks