Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 21 по 40.

Тема: В Україні ліквідують усі маршрутки

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    так они и есть космические - они не ломаются. в отличи от тех же Богданов... наши ЮМЗ-Т2 закупили себе Киев, Харьков, Днецк взял несколько десятков вагонов на центральные маршруты, так как:
    а) всё таки тоже Украинские, хоть дизайн и советский пока что((
    б) на них запчасти дешёвые (не то, что на чешские "Богданы" - а они реально чешские, только написано на них "Богдан") и сервис рядом

Ржем всем Крымтроллейбусом!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Помните, как начинались маршрутки - с РАФиков и Тойот на 8-12 мест, причем сидячих - ибо стоять там было просто невозможно.
    Я помню даже на 30-м маршруте ДЭУшка Дамас ездила, в которой что-то около шести мест было, узкая шо пипец.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Я помню даже на 30-м маршруте ДЭУшка Дамас ездила, в которой что-то около шести мест было, узкая шо пипец.
    И такой не маленький водитель. По моему цыган. Веселый мужик. И в такую мини-авто умудрялся упаковать 7 пассажиров.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

насчёт "не сложилось с трамваями" - далеко ходить не надо - Днепропетровск!
    только вот... то ли место проклятое, то ли руки из жопы... (с)
    Я про трамваи, которые надо выпускать на линию, а не отправлять в музей транспорта. Не желаете поинтересоваться сколько десятилетий назад был разработан Татра-Т6Б5 (точнее его прототип)? А ЮМЗовский К1 это практически реплика. Вроде как систему управления поменяли, а движки оставили старые. В результате привод так и остался в прошлом типе.
    То что делает ЮМЗ не отличается от того, что закупили этой зимой в Германии. Точнее отличается. Ценой, и не в пользу ЮМЗ. Тогда как у того же Питера только приводы нового типа и только переменный уровень пола.
    Ну а троллейбусы... Поинтересуйтесь, сколько времени наш низкопольник проводит в ремонте. Прозреете.
    Про дизайн и цену лучше помолчать. Ну а Т2, такой же кандидат в музей как трамвай. Точнее иначе как в музей их закупать уже нельзя.

Дописів
    22 490

Типово

Не понято зачем опять пытаться переложить на частников пассажирские перевозки, предлагать им льготные кредиты... Опять стричь бабло и ни чего не делать? Совсем разучились работать за годы безалаберности. Может пусть город сам попробует на базе КАТП организовать хоть какое то подобие муниципального транспорта? Только наверняка получится что то наподобие ДТТУ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

так они и есть космические - они не ломаются. в отличи от тех же Богданов... наши ЮМЗ-Т2 закупили себе Киев, Харьков, Днецк взял несколько десятков вагонов на центральные маршруты, так как:
    а) всё таки тоже Украинские, хоть дизайн и советский пока что((
    б) на них запчасти дешёвые (не то, что на чешские "Богданы" - а они реально чешские, только написано на них "Богдан") и сервис рядом
    Не можу з вами цілком погодитися. Майже всі ЮМЗ-Т2 в Дніпрі - сараї на колесах. Не в кращому стані вони і в Києві. В Донецьку і Полтаві за ними просто нормальний догляд. А з поставлених у Київ низькопідлогових (Е-186) - лише один на ходу, всі інші - поламані:http://transphoto.ru/list.php?did=197.
    І дивно, що ви проявляєте гордість за місцеві тролейбуси, паралельно виступаючи за ліквідацію тролейбусних маршрутів...
    Востаннє редагував buddy: 12.09.2011 о 14:52

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Cool

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    І дивно, що ви проявляєте гордість за місцеві тролейбуси, паралельно виступаючи за ліквідацію тролейбусних маршрутів...
    я выступаю за ликвидацию маршрутов?... ну да ладно

2ВСЕ:
    ну, музей-музеем... ДА, Я ПАТРИОТ СВОЕГО ГОРОДА и заступаюсь за нашу родную промышленность!
    и что?

надо просто предложить нашим заводчанам выпускать нормальное что-то, и всё будет норм, вотЪ)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Все на ласапеды.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

я выступаю за ликвидацию маршрутов?... ну да ладно

2ВСЕ:
    ну, музей-музеем... ДА, Я ПАТРИОТ СВОЕГО ГОРОДА и заступаюсь за нашу родную промышленность!
    и что?

надо просто предложить нашим заводчанам выпускать нормальное что-то, и всё будет норм, вотЪ)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13281774 чи то не ви писали?

а на ПМЗ вже обладнання розпродали...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13281774 чи то не ви писали?

а на ПМЗ вже обладнання розпродали...
    я вообще-то писал конкретно про маршрут Б, а не про все

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

я вообще-то писал конкретно про маршрут Б, а не про все
    Не виправдовуйтеся, бо самі собі суперечите.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А что создадут вместо маршруток?
    Ахметов всем по мерсу купит

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Ахметов всем по мерсу купит
    Не-а, если всем, то только по 1 шт. евонной, мерсовской, эмблеме - стринги, натянутые на кольцо.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Не виправдовуйтеся, бо самі собі суперечите.
    я не оправдываюсь
    ЗЫ: Ваша тирада про троллейбусы мне конечно оооочень понравилась, только я к этому какое имею отношение?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

я не оправдываюсь
    ЗЫ: Ваша тирада про троллейбусы мне конечно оооочень понравилась, только я к этому какое имею отношение?)))
    Не треба було робити висновки на чутках (що нібито "Б" непопулярний - збігається з версією Біляєва - придурка, якому доручили транспортну реформу). +ваші заяви про часте відвідування міськради= висновок про ваше певне відношення до питання.
    До речі, про непотрібність "Б" - подивіться на заповненість 87-б - вона повністю дублює тролейбус...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну а троллейбусы... Поинтересуйтесь, сколько времени наш низкопольник проводит в ремонте. Прозреете.
    А для начала поинтересуйтесь сколько зарплата в электрослесаря.
    И какой кувалдой он будет ремонтировать микропроцессорное управление новых машин.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А для начала поинтересуйтесь сколько зарплата в электрослесаря.
    И какой кувалдой он будет ремонтировать микропроцессорное управление новых машин.
    Таки да. Давайте тогда сразу запретим к эксплуатации CR-дизеля. Автомобили такси - только карбюраторные...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    От фиг Вам ! В Киеве давеча авиазавод подрядился одно время тралики-гармошки клепать... ессно, из алюминия кузова.
    Выглядят почти 1 в 1 с ЮМЗ-шными, только, в отличие от ЮМЗовских не ржавеют... Дорогие, конечно, из-за алюминия...
    От щось не вразумєю. Люмінь дорожче чугунія рази в три на центнери. Але й легше також. Де профіт?
    Ну і робити більш дорогий 286 комп - який сенс на пару років?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В Україні ліквідують усі маршрутки
    Сьогодні, 22:23 | Економіка | автор: ос.com | ТСН
    то пан колєсніков у дніпропетровську не був. у славетному місті на дніпрі вже з 1 січня немає жодного маршрутного таксі (треба зазначити, поки що на одному центральному проспекті). ось і в новинах трудящі міста доповідали:

30.09.2010
    К 1 января на Карла Маркса не будет ни одной маршрутки

невже він новин не читає?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Не треба було робити висновки на чутках (що нібито "Б" непопулярний - збігається з версією Біляєва - придурка, якому доручили транспортну реформу). +ваші заяви про часте відвідування міськради= висновок про ваше певне відношення до питання.
    До речі, про непотрібність "Б" - подивіться на заповненість 87-б - вона повністю дублює тролейбус...
    так извините, я не в ГОР исполкоме работаю, а в ОБЛ, так что имею отношение к Беляеву, как Вы к Николаю Кожушко к примеру - на одном форуме сидите, больше общего ничего

а по поводу маршруток - это вон к профсоюзам вообще обращайтесь - они там занимаются, мой тёзка, кстати, там такой молодой есть, вот к нему вопросы, а я вообще на машине езжу - мне как-то чесно фиолетово абсолютно, как там ходят маршрутки и троллейбусы, единственное могу сказать по сути - пока будет существовать маршрутка 87Б - траллик будет убыточный впринципе

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті