Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 21 по 40.

Тема: Выпускной в 11 классе. Вам уже сообщили как это будет?

Комбінований перегляд

Рудракши
    Guest

Типово

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это же коррупция...

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Предлагаю собрать информацию, как это будет в школах Днепра.

Гимназия № 99 (Тополь-3)
    На классном собрании сообщили: 2500 грн за одного человека - на празднование выпускного в «Тайм-Ауте». Если ребенок не хочет идти на выпускной, то 250 грн за … аттестат и оплатить нужно в сентябре, иначе «не выдадим!» (с).
    На вопрос родителей: «А почему, собственно?»
    Ответ: «Не хотите праздновать, ваше дело, но нам нужно накормить всех учителей в «Тайм-Ауте».

Вопрос к форумчанам: А как это будет в вашей школе?

P.S. Я правильно понимаю, что если не заплатить, то до конца года будет "травля" ребенка?

Может и не травля,но балл аттестата подпортить могут,ненавязчиво и с улыбкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

karolinna77 спасибо большое)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

У меня дочь тоже на пороге выпускного. так что голова уже начинает пухнуть! В школе сказали сразу, хотите делать выпускной, делайте. Хотите приглашать учителей, пожалуйста, а если нет, то ни кто в обиде не будет. Но директора и классного руководителя я думаю всё таки стоить пригласить. Деньгами занимается исключительно род.комитет. Сумму точно могу написать чуть позже когда утвердиться. Примерно из всего класса ( 14 учеников) родителей будет человек 10...

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    У меня дочь тоже на пороге выпускного. так что голова уже начинает пухнуть! В школе сказали сразу, хотите делать выпускной, делайте. Хотите приглашать учителей, пожалуйста, а если нет, то ни кто в обиде не будет. Но директора и классного руководителя я думаю всё таки стоить пригласить. Деньгами занимается исключительно род.комитет. Сумму точно могу написать чуть позже когда утвердиться. Примерно из всего класса ( 14 учеников) родителей будет человек 10...
    когда 14 учеников, то договориться будет несложно

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Хочу ещё добавить, выпускной будет 12 мая и последний звонок тоже, в школе уже заказали детям ленты " Выпускник"

Дописів
    2 090

Типово

У нас 32 или 33 по моему. Собирать будем по 1700, но может сумма и будет меняться в большую сторону. Всем занимается родкомитет.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Была вчера у нашего директора школы и спросила по поводу последнего звонка для 11-го класса. Директор очень удивилась моим вопросом. И сказала, что 25 мая будет в обязательном порядке последний звонок. А выпускной, 12 мая.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Была вчера у нашего директора школы и спросила по поводу последнего звонка для 11-го класса. Директор очень удивилась моим вопросом. И сказала, что 25 мая будет в обязательном порядке последний звонок. А выпускной, 12 мая.
    Так и я думаю, что мешает 11 классу прийти на последний звонок?
    Сегодня опять собрание, переспрошу за 25 мая.

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Предлагаю собрать информацию, как это будет в школах Днепра.

Гимназия № 99 (Тополь-3)
    На классном собрании сообщили: 2500 грн за одного человека - на празднование выпускного в «Тайм-Ауте». Если ребенок не хочет идти на выпускной, то 250 грн за … аттестат и оплатить нужно в сентябре, иначе «не выдадим!» (с).
    На вопрос родителей: «А почему, собственно?»
    Ответ: «Не хотите праздновать, ваше дело, но нам нужно накормить всех учителей в «Тайм-Ауте».

Вопрос к форумчанам: А как это будет в вашей школе?

P.S. Я правильно понимаю, что если не заплатить, то до конца года будет "травля" ребенка?
    У нас вроде всего 2500грн. на ребенка и по зоогрн.с родителя за кафе.А в чем проблема у вас не поняла? ваш ребенок не хочет идти на выпускной?или вы не хитите,что бы он ишел?

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    У нас вроде всего 2500грн. на ребенка и по зоогрн.с родителя за кафе.А в чем проблема у вас не поняла? ваш ребенок не хочет идти на выпускной?или вы не хитите,что бы он ишел?
    проблема в том, что не каждому хочется платить такую сумму. ибо считает человек, и имеет на то полное право, что цифра неадекватная. все готовы платить за праздники и удовольствия, но только исходя из СВОЕГО достатка...

Дописів
    1 244

Типово

проблема в том, что не каждому хочется платить такую сумму. ибо считает человек, и имеет на то полное право, что цифра неадекватная. все готовы платить за праздники и удовольствия, но только исходя из СВОЕГО достатка...
    Понятно. Я просто интересовалась предыдущими выпускными знакомых и уже не удивляюсь как бы(суммы были и больше )

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    С такой грамотностью выпускной это главное.
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    С такой грамотностью выпускной это главное.
    ДА ШО ВЫ ГАВАРИТЕ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Дорогие, форумчане!
    Столкнулись с массой вопросов, Поделитесь опытом и советом!
    Выпуск в следующем году, нужно уже всё планировать и бронировать...
    Вопросов много: форма одежды, ленты, фотограф, подарки учителям, кафе, оформление зала, вальс и тд.
    Можно делиться фото, контактами и тд.
    СПАСИБО!
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    Дорогие, форумчане!
    Вопросов много: форма одежды, ленты, фотограф, подарки учителям, кафе, оформление зала, вальс и тд.
    СПАСИБО!
    У нас тоже выпускной в следующем году. Кафе уже забронировали. На счет остального идет спор между родителями, как всегда - кто-то хочет подороже, кто-то подешевле.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У нас тоже выпускной в следующем году. Кафе уже забронировали. На счет остального идет спор между родителями, как всегда - кто-то хочет подороже, кто-то подешевле.
    Что забронировали? По деньгам сколько получилось?
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Дописів
    2 738

Типово

Что забронировали? По деньгам сколько получилось?
    Забронировали Фантазию на Победе, предоплата 3000 грн. Заказ должен быть по 600 грн с человека, без спиртного.
    Когда искали кафе, то уже примерно четверть кафе, которые мы обзванивали, были забронированы, так что не тяните с этим делом.

Дописів
    714

Типово

Дорогие, форумчане!
    СПАСИБО!
    У дочери в этом году выпускной. Ресторан надо бронировать уже сейчас. Все приличные заведения разбирают быстро. В этом году некоторые школы празднуют выпускной в разные дни, но в прошлом году когда я искала заведение ажиотаж был страшный, т.к. бронировалась всеми одна дата. Я бронировала ровно год назад.
    Обычно рестораны резервируют зал под депозит. Например РИО 100 000,00, Лавина 120 000,00. Необходимо учитывать, что чем ближе к выпускному тем больше людей будут отказываться от ресторана (по разным причинам) и сумму депозита надо будет делить между оставшимися. У нас таким образом сумма расходов в ресторане выросла с 1500 до 2000. Если ресторан красивый зал оформлять нет необходимости. Если есть лишние деньги можно оформить живыми цветами.
    Расходы на торжественную часть у нас делится между тремя классами. Расходы на ресторан (кухня, бар, транспорт, фото и т.д.) внутри класса. Если хотите, в личку могу сбросить наш бюджет.
    Хореографа надо приглашать за 3 месяца. В мае уже не до вальса, все готовятся к ЗНО.
    Самое главное во всей этой истории начиная с мая месяца ежемесячно собирать деньги, т.е. например каждый месяц по 1000,00. Потому что потом люди трудно расстаются с большой суммой денег.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    У дочери в этом году выпускной. Ресторан надо бронировать уже сейчас. Все приличные заведения разбирают быстро. В этом году некоторые школы празднуют выпускной в разные дни, но в прошлом году когда я искала заведение ажиотаж был страшный, т.к. бронировалась всеми одна дата. Я бронировала ровно год назад.
    Обычно рестораны резервируют зал под депозит. Например РИО 100 000,00, Лавина 120 000,00. Необходимо учитывать, что чем ближе к выпускному тем больше людей будут отказываться от ресторана (по разным причинам) и сумму депозита надо будет делить между оставшимися. У нас таким образом сумма расходов в ресторане выросла с 1500 до 2000. Если ресторан красивый зал оформлять нет необходимости. Если есть лишние деньги можно оформить живыми цветами.
    Расходы на торжественную часть у нас делится между тремя классами. Расходы на ресторан (кухня, бар, транспорт, фото и т.д.) внутри класса. Если хотите, в личку могу сбросить наш бюджет.
    Хореографа надо приглашать за 3 месяца. В мае уже не до вальса, все готовятся к ЗНО.
    Самое главное во всей этой истории начиная с мая месяца ежемесячно собирать деньги, т.е. например каждый месяц по 1000,00. Потому что потом люди трудно расстаются с большой суммой денег.
    Можно в Личку подробнее. У кого заказывали фото? Какие подарки учителям, какую предоплату ресторану и тд.
    Спасибо)

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті