Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 21 по 40.

Тема: Самозахваты в Днепропетровске (продолжение)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від maxn Переглянути допис
    очень плохо, я там на велике часто катаюсь. Будет ещё одна точка на набережной откуда " из кустов" в тебя может влететь джипег.
    И сколько джипегов и из скольких точек уже в вас влетело?
    Если нисколько, то с чего Вы взяли шо из этой точки влетят?
    А если уже в вас влетали..., то мну надеюсь шо Вы были в каске, улыбнулись, и поехали дальше.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А если уже в вас влетали..., то мну надеюсь шо Вы были в каске, улыбнулись, и поехали дальше.
    Было несколько случаев- очень сильно старались влететь и давануть, да я успевал увернуться. Но ведь не всегда улыбается удача велосипедисту ?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від patriots_dp Переглянути допис
    «Белый» SHELL хочет сделать «Мексиканский залив» на Днепре

Последние три месяца ведется интенсивное строительство автозаправки «SHELL» в прибрежной зоне р.Днепр на Набережной Победы г.Днепропетровска.
    Местные жители озабочены данным фактом, т.к. данное строительство ставит под угрозу экологическую безопасность и целостность сложившейся экологической ситуации в данном регионе. В данном месте расположены здания Дворца юношества и молодежи, гребная база, здания Института физкультуры. Объект находится выше по течению от пляжа комплекса «Бартоломео».
    При частном обращении жителей близлежащих районов в управление архитектуры и управление земельных ресурсов последовал ответ, что объект строит Кировоградская фирма «Арт-Буд» (директор Шульга Г.), а вот вопросы ему «решают» депутат Ю.Ройзин, при этом данным господам безразлично, что по генплану города в данном месте должен строиться тренировочный детский гребной центр. Безразлично, что до берега реки Днепр менее 100м, безразлично и то, что в густонаселенных регионах резервуарный парк для хранения топлива должен составлять объем 40 м3, а не смонтированный 50 м3 и 60 м3 (в общем 110 м3 топлива). Также при попустительстве местных властей или при тихом их согласии ведется строительство «хап-способом» без согласованной проектной документации и без аренды на землю, т.е. «самострой на самозахвате», более того, на глазах у жителей вырублены многолетние зеленые насаждения вдоль пешеходной аллеи.
    Интересно, сколько еще можно будет вести себя «SHELLам» и другим «князькам местного разлива» так нагло и самоуверенно затаптывая ради сиюминутной выгоды здоровье детей, молодежи, стариков. Наверное у нас в городе очень мало онкобольных, чистая природа и чистые реки, раз мы позволяем так беззаконно уродовать город, природу, прибрежную зону Днепра. Наверное мы мечтаем о том, чтобы дышать парами бензина SHELLа вместо цветов и кислорода данного места.
    Мы думаем, что ХВАТИТ!!!
    ПОРА остановить беспредел и захват земель в прибрежной зоне Днепра и других рек.
    Поддерживаем!

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Навскидку: выезд из барталамео, и выезд из заправки ( которая напротив дворца пионеров, по той же стороне, оранжевая такая, там ещё кафе при заправке). Второе вообще опасное место, над перекрёстком нависает ива, и своими ветками позволяет увидеть джипег только во время столкновения с оным.

нет, в меня не влетали: 2 раза я резко поворачивал зажав задний тормоз, 1 раз меня пропустили.

PS по набережной, я по тротуару езжу

PSS:
    по генплану города в данном месте должен строиться тренировочный детский гребной центр
    а в реальности там стоит забор, собака злая,сесурити, и яхта со шл*хами припаркована.
    Востаннє редагував maxn: 04.09.2011 о 00:51

Дописів
    877

Типово

на заметку

с этих двух зданий говна в речку выливается гораздо больше нежели то количество говна которое может внезапно разлиться у SHELLa

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Было несколько случаев- очень сильно старались влететь и давануть, да я успевал увернуться. Но ведь не всегда улыбается удача велосипедисту ?
    И во всех нескольких случаев это были джипы? или это был один джип?
    P.S. я владелец джипа, велосипедистов не давлю, пешеходов на переходах пропускаю всегда и т.д. Не понимаю этих истерик. По мне водители ланосов ПДД больше нарушают...

Дописів
    877

Типово

Здраствуйте водитель джипа, я думаю ( по крайней мере как я писАл) джип в данном контексте идет как обобщение опасности. Невкоем случае не воспринимайте это как камень в свой огород, просто когда тебя хочет задавить джип, это вызывает бОльший резонанс чем случай с каким нибудь говножигули.
    Меня даже один раз джип пропустил когда я летел с космической на лисапеде.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Да и фиг с ним, вот я в Праге жил в отеле почти в центре так там заправка граничит с отелем, от заправки до отеля метров 30, можно сказать выходишь из отеля и это уже площадка Шелла. И что? А ничего, ни запаха, ни шума, никому заправка не мешает. Мне очень даже наруку было, так как магазин там круглосуточный с чешским пивом, кто был тот знает что в Праге все магазы закрываются в 18.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shell.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  68,7 КБ
ID:	572155На фото справа от отеля заправка Шелл.
    Востаннє редагував Robot.: 04.09.2011 о 20:44

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від _valera_ Переглянути допис
    И во всех нескольких случаев это были джипы? или это был один джип?
    P.S. я владелец джипа, велосипедистов не давлю, пешеходов на переходах пропускаю всегда и т.д. Не понимаю этих истерик. По мне водители ланосов ПДД больше нарушают...
    Конечно , многие владельцы джипов вполне респектабельные и добропорядочные люди. Но увы, отморозки тоже предпочитают этот тип авто, ведь возможность ДАВИТЬ джипом куда больше -а водитель на много более защищен, чем в Ланосе или в Жиге, поэтому именно Джипы выбирают в том числе и отморы ,что ломятся по головам окружающих, обкуренные и пьянючие не только по дороге или тротуару , но и вообще- по жизни. Вы не можете это не понимать. Тут не о чем спорить. Ездите себе, по правилам- ну и ладно. Это же нормально. Но факт и то, что БОРЗЫХ больше именно на этой модели.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від _valera_ Переглянути допис
    Не понимаю этих истерик. По мне водители ланосов ПДД больше нарушают...
    Ото клевета!!!!
    Это только водители Сенсов нарушают.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від maxn Переглянути допис
    на заметку
    с этих двух зданий говна в речку выливается гораздо больше нежели то количество говна которое может внезапно разлиться у SHELLa
    хм... тоже вариант
    единственное, что говно в чистом виде впринципе органика, хоть и вонючая))
    а вот нефтепродукты - нет

кстати, собственно, заправка там, как говорилось ниже, уже была, только её территорию малость расширили - вот и всё; и сделали вместо нефункционирующего пережитка советского периода современный европейского уровня заправочный комплекс - что не нравится???

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    хм... тоже вариант
    единственное, что говно в чистом виде впринципе органика, хоть и вонючая))
    а вот нефтепродукты - нет

кстати, собственно, заправка там, как говорилось ниже, уже была, только её территорию малость расширили - вот и всё; и сделали вместо нефункционирующего пережитка советского периода современный европейского уровня заправочный комплекс - что не нравится???
    А по Вашему нефтепродукты это неорганические соединения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Да и фиг с ним, вот я в Праге жил в отеле почти в центре так там заправка граничит с отелем, от заправки до отеля метров 30, можно сказать выходишь из отеля и это уже площадка Шелла. И что? А ничего, ни запаха, ни шума, никому заправка не мешает. Мне очень даже наруку было, так как магазин там круглосуточный с чешским пивом, кто был тот знает что в Праге все магазы закрываются в 18.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shell.JPG
Переглядів: 19
Розмір:  68,7 КБ
ID:	572155На фото справа от отеля заправка Шелл.
    Поддерживаю. По Европе довольно часто видел заправки совсем рядом с домами... И еще несколько раз видел заправки на первом этаже многоэтажного дома. Не очень понимал как им так разрешили, но видел. Вместо 1-го этажа заправка, а потом идут жилые (ну или офисные) этажи.

Дописів
    36 768

Типово

Единственный нормальный бензин у шелла.
    На Павлова ездить все-равно что в жопу мира с пробками еще..

Чем Шелл там мешать будет??
    Там рядом есть еще 2 заправки и куча доков и сто, и что?
    А еще автосалоны и стройки никогда не завершающиеся, яхтклуб и с лодочные станции..

Тю, короче.

Дописів
    3

Типово Самозахваты в Днепропетровске (продолжение)

Ранее были освещены проблемы при самовольном строительстве АЗС фирмой «Арт-Строй» (г.Кировоград, директор — Шульга Г.) на площадке без документов по Набережной Победы.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232279
    В настоящее время строительство остановлено. Власти города и контролирующие органы начали проверки законности строительства. Но это полумеры.
    Мы опускаем тот факт, что объекты повышенной опасности должны располагаться, а тем более строиться только после экспертизы проекта и строго в отведенных местах.
    В данном случае:
    АЗС расположена в защитной санитарной зоне р.Днепр;
    нарушен генплан города;
    вырублены зеленые насаждения;
    нет разрешения на строительство;
    отсутствует проект отвода земельного участка;
    не заключены договора на аренду земельного участка .
    Т.е. при сложившихся нарушениях по закону объект должен быть снесен, а земельный участок приведен в первоначальное состояние. Хотелось бы увидеть решительное и полное окончание решения возникшей проблемы.
    Никто не спорит, конкуренция на рынке должна присутствовать, да, должно быть много удобных, современных АЗС с комплексом качественных услуг и товаров, но все должно быть в рамках закона, тем более это касается фирм, дорожащих своим именем («Shell»), а учитывая, что работы ведутся путем посредников, то репутацию очень сильно можно подмочить. Если уж заходит иностранный капитал на рынок другой страны, то уважать надо законы этой страны.
    В противном случае, дождемся опасных объектов под окнами, детскими дошкольными заведениями, санаториями, больницами. Всё должно иметь свой предел.
    Хватит самовольничать, должен быть порядок!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Что уже сделано для борьбы за права жителей (кроме этого поста, конечно)?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13227987

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Ранее были освещены проблемы при самовольном строительстве АЗС фирмой «Арт-Строй» (г.Кировоград, директор — Шульга Г.) на площадке без документов по Набережной Победы.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232279
    В настоящее время строительство остановлено. Власти города и контролирующие органы начали проверки законности строительства. Но это полумеры.
    Мы опускаем тот факт, что объекты повышенной опасности должны располагаться, а тем более строиться только после экспертизы проекта и строго в отведенных местах.
    В данном случае:
    АЗС расположена в защитной санитарной зоне р.Днепр;
    нарушен генплан города;
    нет разрешения на строительство;
    отсутствует проект отвода земельного участка;
    не заключены договора на аренду земельного участка .
    Т.е. при сложившихся нарушениях по закону объект должен быть снесен, а земельный участок приведен в первоначальное состояние. Хотелось бы увидеть решительное и полное окончание решения возникшей проблемы.
    Никто не спорит, конкуренция на рынке должна присутствовать, да, должно быть много удобных, современных АЗС с комплексом качественных услуг и товаров, но все должно быть в рамках закона, тем более это касается фирм, дорожащих своим именем («Shell»), а учитывая, что работы ведутся путем посредников, то репутацию очень сильно можно подмочить. Если уж заходит иностранный капитал на рынок другой страны, то уважать надо законы этой страны.
    В противном случае, дождемся опасных объектов под окнами, детскими дошкольными заведениями, санаториями, больницами. Всё должно иметь свой предел.
    Хватит самовольничать, должен быть порядок!
    а вам не фиолетово ? или зависть ?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А что с прошлой темой?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чем Шелл там мешать будет??
    Там рядом есть еще 2 заправки и куча доков и сто, и что?
    Вопрос с ответом, ясно же что кто-то из конкурентов суетится, а походу нехилую рекламу шеловской заправке сделали. Кстати когда же она уже откроется?

Дописів
    16 004

Типово

что объекты повышенной опасности должны располагаться, а тем более строиться только после экспертизы проекта и строго в отведенных местах.
    Там же рядом еще две заправки (сильно подозреваю что одна из них ваша), они вам не мешают? А та совковая что была раньше на том же месте вас не беспокоила?

Какие нафиг насаждения, там еще с советских времен была ужасная совковая заправка на которой продавали газ и левейшую соляру.

а земельный участок приведен в первоначальное состояние.
    Это в смысле вернуть старую барыжную АЗС которая продавала там левую соляру?

Хотелось бы увидеть решительное и полное окончание решения возникшей проблемы.
    Вы бы лучше сказали вы от Нефтека или от Укрнафты, что бы я точно знал у кого не покупать бензин.

Ну да, а совковая АЗС со стремными баками которая там стояла до этого просто образец безопасности. И где вы там школу/санаторий/больницу интересно увидели?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті