Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навскидку: выезд из барталамео, и выезд из заправки ( которая напротив дворца пионеров, по той же стороне, оранжевая такая, там ещё кафе при заправке). Второе вообще опасное место, над перекрёстком нависает ива, и своими ветками позволяет увидеть джипег только во время столкновения с оным.
нет, в меня не влетали: 2 раза я резко поворачивал зажав задний тормоз, 1 раз меня пропустили.
PS по набережной, я по тротуару езжу
PSS:а в реальности там стоит забор, собака злая,сесурити, и яхта со шл*хами припаркована.по генплану города в данном месте должен строиться тренировочный детский гребной центр
Востаннє редагував maxn: 04.09.2011 о 00:51
на заметку
с этих двух зданий говна в речку выливается гораздо больше нежели то количество говна которое может внезапно разлиться у SHELLa
Здраствуйте водитель джипа, я думаю ( по крайней мере как я писАл) джип в данном контексте идет как обобщение опасности. Невкоем случае не воспринимайте это как камень в свой огород, просто когда тебя хочет задавить джип, это вызывает бОльший резонанс чем случай с каким нибудь говножигули.
Меня даже один раз джип пропустил когда я летел с космической на лисапеде.
Да и фиг с ним, вот я в Праге жил в отеле почти в центре так там заправка граничит с отелем, от заправки до отеля метров 30, можно сказать выходишь из отеля и это уже площадка Шелла. И что? А ничего, ни запаха, ни шума, никому заправка не мешает. Мне очень даже наруку было, так как магазин там круглосуточный с чешским пивом, кто был тот знает что в Праге все магазы закрываются в 18.
На фото справа от отеля заправка Шелл.
Востаннє редагував Robot.: 04.09.2011 о 20:44
Конечно , многие владельцы джипов вполне респектабельные и добропорядочные люди. Но увы, отморозки тоже предпочитают этот тип авто, ведь возможность ДАВИТЬ джипом куда больше -а водитель на много более защищен, чем в Ланосе или в Жиге, поэтому именно Джипы выбирают в том числе и отморы ,что ломятся по головам окружающих, обкуренные и пьянючие не только по дороге или тротуару , но и вообще- по жизни. Вы не можете это не понимать. Тут не о чем спорить. Ездите себе, по правилам- ну и ладно. Это же нормально. Но факт и то, что БОРЗЫХ больше именно на этой модели.
хм... тоже вариант
единственное, что говно в чистом виде впринципе органика, хоть и вонючая))
а вот нефтепродукты - нет
кстати, собственно, заправка там, как говорилось ниже, уже была, только её территорию малость расширили - вот и всё; и сделали вместо нефункционирующего пережитка советского периода современный европейского уровня заправочный комплекс - что не нравится???
Единственный нормальный бензин у шелла.
На Павлова ездить все-равно что в жопу мира с пробками еще..
Чем Шелл там мешать будет??
Там рядом есть еще 2 заправки и куча доков и сто, и что?
А еще автосалоны и стройки никогда не завершающиеся, яхтклуб и с лодочные станции..
Тю, короче.
Ранее были освещены проблемы при самовольном строительстве АЗС фирмой «Арт-Строй» (г.Кировоград, директор — Шульга Г.) на площадке без документов по Набережной Победы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232279
В настоящее время строительство остановлено. Власти города и контролирующие органы начали проверки законности строительства. Но это полумеры.
Мы опускаем тот факт, что объекты повышенной опасности должны располагаться, а тем более строиться только после экспертизы проекта и строго в отведенных местах.
В данном случае:
АЗС расположена в защитной санитарной зоне р.Днепр;
нарушен генплан города;
вырублены зеленые насаждения;
нет разрешения на строительство;
отсутствует проект отвода земельного участка;
не заключены договора на аренду земельного участка .
Т.е. при сложившихся нарушениях по закону объект должен быть снесен, а земельный участок приведен в первоначальное состояние. Хотелось бы увидеть решительное и полное окончание решения возникшей проблемы.
Никто не спорит, конкуренция на рынке должна присутствовать, да, должно быть много удобных, современных АЗС с комплексом качественных услуг и товаров, но все должно быть в рамках закона, тем более это касается фирм, дорожащих своим именем («Shell»), а учитывая, что работы ведутся путем посредников, то репутацию очень сильно можно подмочить. Если уж заходит иностранный капитал на рынок другой страны, то уважать надо законы этой страны.
В противном случае, дождемся опасных объектов под окнами, детскими дошкольными заведениями, санаториями, больницами. Всё должно иметь свой предел.
Хватит самовольничать, должен быть порядок!
Там же рядом еще две заправки (сильно подозреваю что одна из них ваша), они вам не мешают? А та совковая что была раньше на том же месте вас не беспокоила?
Какие нафиг насаждения, там еще с советских времен была ужасная совковая заправка на которой продавали газ и левейшую соляру.
Это в смысле вернуть старую барыжную АЗС которая продавала там левую соляру?
Вы бы лучше сказали вы от Нефтека или от Укрнафты, что бы я точно знал у кого не покупать бензин.
Ну да, а совковая АЗС со стремными баками которая там стояла до этого просто образец безопасности. И где вы там школу/санаторий/больницу интересно увидели?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks