"Между слов" /14 мин., мелодрама читоли/,
а вот на подходе что: Фантом/ The Darkest Hour /Продюсер: Тимур Бекмамбетов/ -
нападение инопланетян на столицу России.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Между слов" /14 мин., мелодрама читоли/,
а вот на подходе что: Фантом/ The Darkest Hour /Продюсер: Тимур Бекмамбетов/ -
нападение инопланетян на столицу России.
Востаннє редагував Funeral director: 18.09.2011 о 00:42
Поглядел кино "Цена страсти".
Отличный фильм, вероятно лучший, из тех что я видел за посление пару лет!
Восхитительная игра актёров! Великолепный сюжет! Очень атмосферный и поучительный фильм, я аж распереживался весь
Рекомендую![]()
Не, с Энистон то цена измены.
А это с Лив Тайлер
Вот онлайн просмотр, кому облом качать, как и мне
http://my-hit.ru/film/13753/online
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3730973 - 1,4 Гб
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3733561 - 700 Мб
Звук правда с ТS, но слышно хорошо. Мне так даже больше нравится, эффект кинотеатра присутствует что ли![]()
Востаннє редагував bobik: 21.09.2011 о 14:57
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
7 жизней с Вил Смиотм!!!
У меня со Смитом любимейший фильм - Методы Хитча. Шикарный фильм, который можно пересматривать до дыр.
Звуки жизни, как звуки музыки - удовольствие получает только профессионал
"Студентка по вызову" /Mes cheres etudes, драма, 2010, Франция/
Пасмарел кино "Не бойся темноты".
Первый раз смотрел такой фильм, с очень интересной идеей и абсолютно дебильной, неправдоподобной реализацией![]()
Пасарел кино "Чужой в доме".
Интересный фильма. Игра актёров конечно на 3 с минусом, но как-то легко смотрится, добрый какой-то фильм, без мерзости и насилия которыми напичкан нынешний кинематограф
Вобщем рекомендую:
http://my-hit.ru/film/7751/online
Я правда так и не понял, был этот пацанчик сыном этого мужика или нет?
Кто посмотрит, объясните![]()
Привет, друзья.
Хочу открыть тему, в которую можно заглянуть и сразу сориентироваться, какие киношки стоит скачать и посмотреть.
1) Размещать предлагаю киношки любого жанра, главное - что Вы их лично посмотрели и Вам очень понравилось.
2) Писать про плохие фильмы тут не стОит - их и так много.
3) Флуд не приветствуется, иначе забьем тему, лучше просто оставить свой комент по поводу тех фильмов, которые кто-то уже посоветовал.
Формат размещения такой: "Название", год выпуска - краткое описание сюжета.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
1. "Неизвестный" 2011 - История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
2. "Обряд" 2011 - Фильм рассказывает об американском священнике, который отправляется в Ватикан учиться в школе экзорцизма.
3. "Знакомьтесь, Джо Блэк" 1998 - В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей,предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.
4. "Афера Томаса Крауна" 1999 - Миллиардер Томас Краун, пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг — следователь страховой компании, должна поймать его…
5. Трилогия: а) "Девушка с татуировкой дракона" , "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки" 2009 - Влиятельный человек Хенрик Вангер поручает Микаэлю Блумквисту — талантливому журналисту дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. Микаэль обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями. Трилогия является продолжением захватывающих событий об этих героях.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks