Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это называется враньё , а на форуме это называется "поговорить" . я передумаль джей...ну...ну от такой я чельовек , настроение у меня было , щас его нет
ps надеюсь вы не подумали что ситуация стала выгодной для меня и я отказался от идеалов ? с такими мыслями следует самым решительным образом !
Востаннє редагував skywalker: 13.12.2011 о 21:03
а знатно вас сделали джей ,такого заслуженного форумчанина одним пинком как шелудивого пса , ай-яй-яй .
и не помогли пачки писем в высокие инстанции.....вы забылись джей кто главный в высоких инстанциях .
это явно не вы джей , явно не вы
Джей, ну уж Вы то как самый образованный из свидомитов, могли бы знать что в цитате про договора и стоимость бумаги говорится совсем о другом )))))))
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Просвещайтесь, а то складывается впечатление, что та запись в трудовой книжке, которой Вы кичились у Вас последняя.
Востаннє редагував Бригадный: 14.12.2011 о 08:35
Да-да, мы давно просветились насчёт сущности России.
Сейчас меня больше забавляет паскудства как таковые и практическая реакция тех, от кого зависит поддержание паскудств. Вы в данном раскладе всего лишь живописный задник декораций
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Прикололо в заголовках общих : на фоне кучи паскудств гордо красуется тема Могущество, сила и красота Великой Америки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks