Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруша, она молодая, красивая, здоровая, с образованием и желанием зарабатывать. Объясни мне - зачем ей мужик в 2 раза старше, с двумя детьми и родителями, которые ее на дух не выносят и хотят женить сына на друге?
Зачем молодой и свободной девушке себе устраивать добровольный газенваген, я не понимаю. Не ну ладно, если б она была одинокая мать с детьми, которых ей не под силу прокормить, и искала для этого обеспеченного мужа. А так - на кой хрен, объясни мне?
Считаю, можно сексоваться с этим любимым, если он в постели хорош, пока не найдется другой любимый, без такого отягощенного анамнеза. Ну а если привлекает именно его обеспеченность, то сцепить зубы и терпеть потом его и его родителей задрючки еще много лет. Хотя это на любителя. Они по-моему друг другу не только по возрасту не подходят, у них еще и разные взгляды на жизнь, разный социальный статус и тыпы.
как представлю. если бы мне партнер запретил встречаться с друзьями, я бы его удушила. все тут взрослые люди, у каждого уже сложился свой круг общения и не обязательно таскать за руку свой половинку и знакомить со всеми
почитала...впечатлилась)))
дружба м и ж быть магёт, я это знаю. другое дело, что некоторые весьма ревнивые/комплексующие чилавеки могут узреть в друге партнера опасность. но то дело личное.
вопрос к ТС и остальным моралистам...на кой фиг МЧ встречается с ТС, если под боком имеется угодная родителям и МЧ женщина? тока давайте без санта-барбары
+1
но это уже другая история, имхо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks