Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
вариантов как можно было поступить менту - миллион, как один из - не "заводится с пяным быдлом, крепит это быдло" , а вызвать пэпсов или патруль, чтоб отметелили быдло (если вообще все так было). А не рэмбо из себя строить и в лицо стрелять. По сути, мент как правило, это то же быдло, только с оружием.
Скоко защитников у ментов? Такое чувство, что негативное отношение к ним навязывается, а не явилось справедливым результатом их антиобщественных деяний ((
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
А как вы определяете крайний это случай или ещё нет?
Виноваты таксисты, не пожелавшие наживать себе лишних неприятностей? Виноват мент в том, что никто ему помочь не решился? А приставучее быдло не виновато ни в чём?Так же как и тот факт, что в тупике всегда полно народу, тех-же таксистов человек 10 всегда есть. Так вот вместо того чтобы стоять смотреть и снимать на мобилку все происходящее можно было вмешаться и разнять их.
Какое зло таится в отражении твоей души...
теоретег ?
я думаю, что скорее всего встретились два быдла, одно бухое, второе с пушкой. Вот и вы"вались перед друг другом, пока второе не вспомнило, "*ля, я же мент! мне ж все можно, не хватало чтоб какое то быдло мне тут быдлячело, на-ка тебе огонька в морду!"
Посмотрите на тех же амерских или европейских копов. Они прежде чем шмальнуть полчаса уговаривать будут чела одуматься, причем вежливо, а не вы*ваясь как наша школота возомнившая себе крутыми перцами.
Ну слава богу не практик))
Тоже самое, это ваше видение ситуации, а не истинное положение вещей. И, я так понимаю, вы смотрите сквозь призму собственного негативного опыта.я думаю, что скорее всего встретились два быдла, одно бухое, второе с пушкой. Вот и вы"вались перед друг другом, пока второе не вспомнило, "*ля, я же мент! мне ж все можно, не хватало чтоб какое то быдло мне тут быдлячело, на-ка тебе огонька в морду!"
Так и вижу, как два мужика метелят мента, а он стоит и вежливо читает им нотацииПосмотрите на тех же амерских или европейских копов. Они прежде чем шмальнуть полчаса уговаривать будут чела одуматься, причем вежливо, а не вы*ваясь как наша школота возомнившая себе крутыми перцами.![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Тут основная загвоздка в теме "мент, не мент". Была б у стрелявшего другая профессия, было бы "Быдло перестрелялось, слава богу, пусть и дальше валят друг-друга". Никто не знает, с чего все началось.
А вот стремный момент тут на самом деле, если это правда:
Ну а дальше можно уже рассуждать довсерачки, кто прав, кто нет.После того как понял что натворил, вызвал местных ментов. Приехал бобик с местными ментами и хотели быстренько мужика в которого выстрелили забрать. Но уже стал собираться народ и не дали забрать мужика, а вызвали милицию и скорую. И уже только после этого стали съезжать милиция и приехала скорая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks