Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 69, показано з 21 по 40.

Тема: Свидомым пора менять идеологию по Крыму?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ха ха ха, я тоже ехал изСимфа в Севастополь на электроне и худосочный татарский юноша мне вещал про татьарский халифат.На мой смех он сказал : ещё увидите"
    Я посмотрю на украинских чмошников. Наверно весело будет.
    а ви читали, що тут пишуть яруські? і шо? )))))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а ви читали, що тут пишуть яруські? і шо? )))))
    Что пишут не помню. Но то шо вы отсосёте у крымских татар - и так понятно, а мы с вас поржём. Посасывайте.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ха ха ха, я тоже ехал изСимфа в Севастополь на электроне и худосочный татарский юноша мне вещал про татьарский халифат.На мой смех он сказал : ещё увидите"
    Его халиват ни как не пересекается с моей украинской историей. В отличие татарина, россияне одержимы непонятной страстью постоянно не признавать искажение исторических фактов.
    Татарин не претендует, россияне на второй государственный язык в Украине.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Більшість татар до мечеті не ходить, намаз не здійснює, татарською мовою не спілкується навіть між собою й у міжнаціональних розбірках брати участь не бажає.

Так само усі молоді росіяни у АРК сумлінно вивчають українську мову, якщо мають намір нормально вивчитись й працевлаштуватись.

А меншість з обох боків - безумовно існує. Тому я й кажу, що треба розвивати відчизняну психіатрію - для прихильників "халіфатів", "СССР", "Великих" Росій, Румуній, Гетьманатів й прочая, прочая.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Что пишут не помню. Но то шо вы отсосёте у крымских татар - и так понятно, а мы с вас поржём. Посасывайте.
    В чем собственно конфликт украинцев и татар. Вас Чечня ничему не научила, надеетесь на дураков в Украине. Так хитрость украинцев общеизвестна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Драки между славянами и татарами в Крыму - обычное дело, особенно - в Симферополе
    Иногда доходит почти до сотни человек с каждой стороны
    Татары стараются доказать, что Крым - это их территория. Остальные - чемодан, вокзал, Киев.
    Аналогичное развитие событий было в Чечне в 90-е.
    какой Киев?
    это ты что то путаешь
    откуда киевские татары в Крыму?
    в Крыму российские пенсионеры алкоголики навроде фотографа Скрозника и ещё Блокатор со товарищи по углам крадут или клянчат
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

А ось й свіжа порція новин від представників "кримських меншин":

Народный фронт Севастополь-Крым-Россия предложил кандидатуру на освободившийся пост премьер-министра Крыма.

Фото: Reuters
    Мнение: Руководить Крымом следует пригласить ЛужковаНа эту должность, по мнению фронта, следует назначить бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

С соответствующим предложением представители движения обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу. В обращении утверждается, что Лужков "способен обеспечить радикальный прорыв в социально-экономическом развитии полуострова и дальнейшую позитивную динамику российско-украинских отношений".

Севастополь-Крым-Россия напоминает, что Лужков, будучи мэром Москвы, много сделал для Севастополя и заслужил расположение крымчан. Крымчане, как полагает организация, "любят Юрия Михайловича примерно так же, как в свое время советский народ любил Ленина".

Среди прочего Лужков, как считают в Севастополь-Крым-Россия, может привлечь инвестиции для строительства моста через Керченский пролив и добиться завершения этого давно обсуждаемого проекта.

Реакция украинского руководства и самого Лужкова на эту инициативу пока неизвестна.

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    А меншість з обох боків - безумовно існує. Тому я й кажу, що треба розвивати відчизняну психіатрію - для прихильників "халіфатів", "СССР", "Великих" Росій, Румуній, Гетьманатів й прочая, прочая.
    Так треба. Дісно треба!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Какой-то ты невежливый стал последнее время,быдловатый.Нервничаешь?Дык вытащи чеченский йух изо рта,мож попустит.

Дописів
    26 616

Типово

пока что болт героя россии изо рта не вынимаете вы
    ну а за нас можете поволноваться если хочется
    но отвлекаться при этом не обязательно
    ...
    видит Бог , РГД....ты в последнее время сам делаешь первый шаг
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від cvb Переглянути допис
    В Крыму задержан член парамилитарной общественной организации «Патриот Украины» (ПУ) Алексей Паршаков. Он подозревается в совершении уголовного преступления, наказание за которое предусмотрено ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство и покушение на убийство).Алексей общался с татарами из компании нападавших с целью уладить конфликт. Но когда увидел, что его знакомого бьют побежал ему на помощь, то же сделал и 12-летний паренек», - сказано в сообщении.Потом к нападавшим якобы присоединились новые лица в результате чего группа участвовавшей в драке крымскотатарской молодёжи увеличилась до 15 человек. Алексея сбили с ног, и только после этого, как утверждается, он решил приметь холодное оружие, нанеся травмы двоим нападавшим (одному из них — смертельные).
    http://uainfo.censor.net.ua/news/478...hih-video.html

Свидомым татары уже не друзья или Алексей Паршаков неправильный свидомый?
    Да похрен. Руссопатриото придушили, теперича очередь татар. Дави их, Федоровитч!
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    566

Типово

Что за странные звуки в теме раздаются со стороны приблудившихся кацапов?
    Что-то пытаются сказать, но видимо что-то им мешает?
    А..
    Тюфу бл*, это ж они кавказские куи сосут, терпилы.
    Ну-ну...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Какой-то ты невежливый стал последнее время,быдловатый.Нервничаешь?Дык вытащи чеченский йух изо рта,мож попустит.
    Нет, не нервничаю. Просто тупо троллю. Вы что-то нежными последнее время стали, несерьёзно. Этож оГород, а не какой-то серьёзный ресурс. Давайте заниматься хохлосрачем. Для нормального общения у меня много украинских друзей и так.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А колись він був нормальним?

Скільки я його тут бачу, весь час грає роль бидла.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

у вас якась патологічна пристрасть до "пососать". з цим, ІМНО, треба щось робити.
    а по суті, час покаже. Впевнений, без допомоги Росії ніякого шуму та ґвалту там не буде.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Нет, не нервничаю. Просто тупо троллю. Вы что-то нежными последнее время стали, несерьёзно. Этож оГород, а не какой-то серьёзный ресурс. Давайте заниматься хохлосрачем. Для нормального общения у меня много украинских друзей и так.
    тю.

Дописів
    24 545

Типово

Впевнений, без допомоги Росії ніякого шуму та ґвалту там не буде.
    Так це ж єдине ради чого вони тримають тут базу чорноморської флотилії.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так це ж єдине ради чого вони тримають тут базу чорноморської флотилії.

і я про це.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

у вас якась патологічна пристрасть до "пососать". з цим, ІМНО, треба щось робити.
    а по суті, час покаже. Впевнений, без допомоги Росії ніякого шуму та ґвалту там не буде.
    Согласен.Время покажет. Захочет Россия - сделает. Не захочет - оставит на потом.Всё в её силах,аминь.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Согласен.Время покажет. Захочет Россия - сделает. Не захочет - оставит на потом.Всё в её силах,аминь.
    якось пох. Це ж не у нас в Дагестані йде війна. А у нас - анархія, тобто, між собою домовляться.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті