Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: Воровство и порча дорожных знаков, ливнёвок, люков, другого дорожного имущества.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Та не подпадают его действия под админответственность, он действовал в условиях крайней необходимости (стаття 18 КУоАП).
    Ну да.
    Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    не устали гавкаться и меряться пиписками, вы же братаны по несчастью ... оба на ланосах
    Я - ПЕШКОМ. )))
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ха-ха-ха.... в очередной раз сливай, бёрнс... опять обкакался... читай ПДД.... и обкакался второй раз... гггг... это был не я...
    ...
    Макси - писатель? Очки протри.
    ROBOCOP, это провал! Ты всем показал как двойную сплошную пересёк. Макси не простит.... (Или вы "особенные" терь?)

зы.
    Макси, прокомментируешь, не?
    Где я говорил, что это ты? Корона не жмет?

зы.1
    Ссылку на пункт ПДД найдешь?

зы.2
    Ты опять побалаболить заходил?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вот это уже кое-что...

Дописів
    9 583

Типово

нарыл в нете
    Крадуны металла в США осваивают все новые ниши. Если раньше они освоили кражу с улиц защитных щитов против ураганов,
    катализаторов с автомобилей и медных водосточных труб с церквей, то теперь они занимают новые высоты - или глубины падения,
    если Вам так больше нравится.

В Лейквилле (Миннесота) поймали крадуна, который на высоте 100 футов пытался снять с сотовой вышки медные таблички,
    используемые для громоотвода.

В Южной Каролине в июле так уже обкорнали 7 вышек, Нью-Хемпшире - три, в Айове и Пенсильвании...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    27 335

Типово

офигенно. берём пример. снимаем знаки. и милиция "разводить" не будет .. и себе выгода... и на Америку будем чем то кроме макдональдса похожи.....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Увидел упавший/оторванный/повреждённый/поломанный ДОРОЖНЫЙ ЗНАК - отвези его в "Днепрдорсервис"!
    по адресу проспект Пушкина,20
    вот сюда (вход в арку) - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...90%2C73.739795
    В крайнем случае хотя бы позвоните и сообщите об этом в Днепрдорсервис или на "горячую линию ГАИ".
    Выполни свой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ !

Дело было на ул. Короленко, 32.
    18 августа 2011г. ехали с женой по ул. Короленко. Вдруг жена заметила, что на проезжей части возле обочины лежит оторванный дорожный знак http://www.gai.com.ua/pdd-ru_files/1-33.gif.
    Я притормозил, развернулся, подъехал к знаку. Наверное на него наехали и он слетел с опоры (опора была погнута). Рядом валялись крепления. Сам знак был практически новый.

Сфотографировал место происшествия всё как есть. Решил сберечь знак - городское имущество.
    Если этого не сделать, его переедут проезжающие автомобили или вообще украдут "нечистые на руку" люди.
    Благо, я знаю, что знаками заведует "Днепрдорсервис".
    Сложил знак и крепления в багажник отвёз туда.

В "Днепрдорсервисе" знак у меня приняли, выписали мне справку на фирменном бланке о том, что такого то числа мною был подобран сбитый дорожный знак 1.33 "Дети" по такому-то адресу и привезён в "Днепдорсервис", за что администрация выражает благодарность.

Честное слово, приятно было это слышать.
    Поверьте, то время, которое вы потратите, компенсируется положительными эмоциями, что вы хоть что-то в этой жизни сделали правильно, по совести.

Советую каждому в подобной ситуации не быть равнодушным, а проявить активную гражданскую позицию.
    Удачи на дорогах.

п.с. выложил в 3-х темах ради пропаганды.

ROBOCOP
    Guest

Exclamation

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Фотографии от нашего экипажа:
    http://starcat.dp.ua/tmp/2011-09-03_2.zip
    От нехватки времени все оптом в архиве. 196 метров
    Снято в таком порядке:
    1. Московская люки 2 шт
    2. Громова: люк, ливневка, люк
    3. Пушкина-Шмидта% проседание асфальта
    4. Кирова, 50
    5. Энергетическая% ливневка, люк, закрытый люк
    6. Героев Сталинграда/Кротова яма на пешеходном переходе
    7. Шинная при съезде на ЗШ
    8. Большая яма на Высоковольтной. Там знак украли, кстати, отсутствие знака тоже сняла. Жалко его (( Далее люки и ямы вокруг них по Высоковольтной.
    Фотосессия зачётная.

Знак на Высоковольтной нужно сделать из плёнки ОРАКАЛА и наклеить на ПЛАСТИКОВЫЙ круг. Всё равно это лучше, чем вообще без знака. А железный там всё равно украдут. Это же не люди, а скоты какие-то.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті