Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аннечка, спасибо за приглашение)))
С удовольствием примем участие!!!
Михаил 2,3
Анна, а можно по-подробнее о конкрсе?
спасибо)))
Меня мучает вопрос о разнице в возрасте от 1 до 5 лет.
Моей 2,2г. и она на конкурсах вряд ли сможет конкурировать с 5-летними, её просто отпихнут.
Мы участвовать не будем в конкурсе, только на балу.
Думайте, думаю что Полине понравится наше мероприятие. Тем более она уже давно трепетно относится к нарядным платьям)))
запишу.
В рамках Екатеринославского Бала будет проходить конкурс красоты и стиля "Маленький Принц, Маленькая Принцесса-2011". Участвовать в нем- по желанию. Определяйтесь заранее.
Условия конкурса красоты и стиля ""Маленький Принц, Маленькая Принцесса-2011" :
1. Обязательный дресс-код- девочкам-пышное бальное длинное платье, мальчикам- классический костюм (или смокинг, или жилетка)+бабочка или костюм Принца.
2. Участие в дефиле (для маленьких участников допускается дефиле за руку с родителем или сопровождающим)- дети (или ребенок+родитель) пройдут 2 раза - туда-обратно.
3. Участие в конкурсе первого впечатления "Будем знакомы!". Выступление участницы (или с помощью родителя или сопровождающего), в котором представляется возможность обаять зрителей. А заодно и рассказать немного о себе, своих увлечениях, желаниях. устанавливается лимит времени - одна минута. Задача - в течение этой минуты рассказать о себе/участнике как можно больше, как можно интересней, как можно эмоциональней...проявив все творчество и фантазию.
4. Каждый участник конкурса будет награжден дипломом участника. Победители получат призы. 1 место у Принцесс- КОРОНА!
5. оплата участия в конкурсе. (+50 грн к пригласительному на БАЛ)
Пусть разница в возрасте вас не смущает. Начнем с самых маленьких и по старшинству. Тем более с малышами будет родитель. Никого не затопчут- все будет красиво.
отметила.
- это отдельно от дефиле и конкурса красоты или как часть конкурса? Нам 3,6, но на публике вполне может растеряться (скорее всего) и точно рассказывать "как она хотела бы спасти мир и накормить голодных" - что там все эти мисс говорят - такого мы не сможем. Тут стихи на утренник не все Деду Морозу рассказывают, а так тем более. В 5 лет они наверное уже осознанно подойдут к вопросу, а малявкам я думаю и на дефиле решиться - уже подвиг)))Участие в конкурсе первого впечатления "Будем знакомы!". Выступление участницы (или с помощью родителя или сопровождающего), в котором представляется возможность обаять зрителей. А заодно и рассказать немного о себе, своих увлечениях, желаниях. устанавливается лимит времени - одна минута. Задача - в течение этой минуты рассказать о себе/участнике как можно больше, как можно интересней, как можно эмоциональней...проявив все творчество и фантазию.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
для подстраховки думаю мама не помешает, которая будет стоять рядом. Может ребенок сможет сказать как его зовут и сколько лет, ну а продолжение доскажет взрослый. это часть конкурса красоты, чтобы можно было не просто видеть, но и что-то знать о конкурсанте. Подготовьте заранее небольшой текст- некоторые дети может как стишок расскажут... Если ребенок ничего не сможет сам сказать- взрослые, возьмите на себя представление ребенка!
А запишите пожалуйста и нас Валерия-4,8 г ,и Назар-2,5
Спасибо, что пригласили! Мы будем таким составом: Максим - 9 лет, Ваня - 7 лет, Коля - 6 лет, Игорь - 9 лет. Запишите! 098-50-39-231 Оля.
Еще вопросик: "Мы только на бал запысываемся. На конкурс не хотим. И вот в чем дело, ребенок мечтает появиться в свете в костюме ...Лорда Вейдера, а не в смокинге.
Костюм выглядит так: черный комбез, черная накидка, маска на лицо (можно и снять!))) Я понимаю, дресс-код и все-такое...
Ну, так что, можно?
![]()
Добрый день!
Мы тоже решили ехать на бал
Запишите нас, пожалуйста.
Принцесса Ева - 1год 3 месяца (на момент бала).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks