Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мешает ли вам спать музыка доносящаяся из Бартоломео и парка Шевченко?

Голосували
88. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, мешает!

19 21,59%
  • Нет, не мешает!

54 61,36%
  • Все равно!

15 17,05%
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 21 по 40.

Тема: Музыка из Бартоломео и парка Шевченко!

Звідки Ви
    Где-то здесь
    Дописів
    131

Типово

Мешают болельщики, двигающиеся стройными рядами после матчей со стадиона и орущие речевки. Правда, не часто

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Потусуйтесь в малосемейке на Петровского. Периодически там ночую. Со всеми соседями перезнакомился.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Потусуйтесь в малосемейке на Петровского. Периодически там ночую. Со всеми соседями перезнакомился.
    это вообще жёстко...
    врагу, как говорится, не пожелаешь там постоянно жить...

(с) Как говорила одна женщина, оказавшаяся в годы ВОВ в эвакуации вместе со своей свекровью - "Только Гитлер мог меня заставить жить вместе с Вами"

Дописів
    7 505

Типово

Электорат завистливо негодуе.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Мирянка Переглянути допис
    Мешают болельщики, двигающиеся стройными рядами после матчей со стадиона и орущие речевки. Правда, не часто
    Дааааа, поддерживаю ) А еще одна и та же мелодия музыкантов на Европейской площади. Репертуар весьма ограниченный, а 325 раз слушать мелодию о бедном еврее уже невозможно

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Дом напротив "колонн" парка - ну так, не сильно... Больше караоке там мешает, с завывающими пьяными неадекватами...
    А вообще, музыка ж из парка идет не очень громкая, приглушенная, в основном - низкие частоты - реально с той же громкостью ездит транспорт по ночам
    А вот на днях соседи сверху закатили "рок-вечеринку" с музыкой на балконе и отбиванием ритма и это был ппц До пол первого я просто молчала т.к. работала и мне было пофиг... Потом просто просила спокойно.. Потом врубила на полную громкость хард-транс с колонками, развернутыми на них... Потом уже начала орать....... Под конец просто лупасила молотком по трубам... Ну вот а что было делать: они не успокаивались, а мне хотелось спать, т.к. в 8 утра вставать нужно
    Так что буйные соседи хуже, чем Барталомео и парки.... ((
    А, еще Преображенка мешает, колоколят почти каждый день в 7,40 и очень громко - моск выносит Реально в квартире громче, чем на улице - из-за акустики
    Дом возле входа в парк Шевченко со стороны Агроунивера- в конце ул. Ворошилова. Колокола обожаем-всего-то- два раза в день- по несколько ударов- умиротворяет. Очень нра. хотя семья не особо верующая! Но колокола создают вибрации, нормализующие и очищающие воздух- это физика. А вот музыка- очуметь можно с разных сторон доносится - допекает- спать не дает. Сегодня уснул в 4 утра. Оно может не так что бы очень оглушительно громко в квартире. Не громко- средне. Но с разных сторон какафония , разная музыка, и выкрики какие-то иногда пьяные- очень напрягает- не спокойно ! Откуда не поймешь даже, И из парка тоже. Возможно и из Парк-отеля....Может из Бартоломео ?! До него далековато, но по воде звуки совсем по-другому доносятся.Быстрее и громче! А может в парке в разных местах - песни орут и веселется бурно? Не нравится, но терпеть можно, если утром на работу не идти....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

когда отдыхаю в Барталамео или а п-ке Шевченко - мне местные жители не мешают)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Нагорка-второй вариант

Дописів
    7 505

Типово

Вы что издеваетесь?
    Звуки по воде до агроунивера.
    У вас в парке куча дискотек и кабаков.
    Какие звуки по воде?

Дописів
    111

Типово

На О.Гончара и Паторжинского отчетливо слышно музыку м обеих дискотек! Можно просто с ума сойти особенно на этих выходных...
    Толи из-за того что безветренно или может аппаратуру поменяли!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    когда отдыхаю в Барталамео или а п-ке Шевченко - мне местные жители не мешают)))
    Это правда! Мы, местные жители, к орущим плясунам и дебоширам не пристаем..... Уж больно спать хочется и при этом каждую ночь, и не пьяные как правило сами....что б на разборки потянуло. Понял.Нас похвалили. Мы - хорошие!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Kuka4ka Переглянути допис
    На О.Гончара и Паторжинского отчетливо слышно музыку м обеих дискотек! Можно просто с ума сойти особенно на этих выходных...
    Толи из-за того что безветренно или может аппаратуру поменяли!
    Да в эти выходные - как никогда шум стоит - спать не дают всю ночь.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Да в эти выходные - как никогда шум стоит - спать не дают всю ночь.
    может, это влажность?
    во влажном врздухе звук лучше распространяется
    я вообще летом сплю на лоджии с открытыми окнами - ну бухали низкие частоты... но реально также гремят трамваи по утрам
    так что заснула без проблем в квартире, думаю, вообще слышно б не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Дом за Биллой достают:
    1. Шум машин на Космической и еще какие-то шумахеры ночью куролесят возле Биллы
    2. Кондиционеры достали до такой степени, что хочется нанять кого-то и причинить вред имуществу
    3. Салюты на 3 массиве. там видно олигархи живут. Салюты такие, что мой кот полчаса из под ванны не вылазит.
    4. Какая-то электрическая штука в Билле, когда падает напряжение, она включается и выключить ее может только спецфирма, которая очень долго думает. Как живут люди в новом доме возле Биллы, окна которых прямо на эту штуку выходят, я не знаю.
    5. Соседи сегодня с утра утепляют лоджию, забыв, что сегодня нельзя! И я их понимаю, они могут тоже делать только в свой выходной.
    6. Зато по предбаннику у меня сосед такой тихий, что я иногда сомневаюсь, что он реальный
    И сегодня уже думала в какой аптеке продают мягкие беруши. Периодически хочется полной тишины, но где ее взять? Даже на даче уже шумно. Видно уже такая усталость, что шум очень раздражает.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    2 277

Типово

может, это влажность?
    во влажном врздухе звук лучше распространяется
    я вообще летом сплю на лоджии с открытыми окнами - ну бухали низкие частоты... но реально также гремят трамваи по утрам
    так что заснула без проблем в квартире, думаю, вообще слышно б не было
    У нас трамваев совсем не слышно, мы близко к парку, между нами и трамваем есть дома и расстояние около 100 метров. А вот музыка из парка - конкретно мешает. Что уж говорить, если музыку и на Паторжинского даже слышно- так орет!!! Интересно как себя чувствуют на ул. Шаумяна ? Им не позавидуешь...Не отзывается народ.....

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    У нас трамваев совсем не слышно, мы близко к парку, между нами и трамваем есть дома и расстояние около 100 метров. А вот музыка из парка - конкретно мешает. Что уж говорить, если музыку и на Паторжинского даже слышно- так орет!!! Интересно как себя чувствуют на ул. Шаумяна ? Им не позавидуешь...Не отзывается народ.....
    на Шаумяна плохо.. и у вас плохо, когда учебный год и студенты-аграрии.......
    нет, я все понимаю, но уровень культуры у этих выходцев из сел както очень сильно хромает
    они и до моего двора доходя, а у вас, так понимаю, постоянно пасутся...
    так что пока еще тихий период

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Электорат завистливо негодуе.

325 раз слушать мелодию о бедном еврее
    )

Давно ничего не беспокоит....был правда случай в начале лета . Приехало такси , рация влючена , мурло-таксист 10 минут говорит по тлф ожидая клиента ...терпел мин 10...вышел на балкон , сделал замечание , оно огрызнулось ....короче жинка встала на пути (уже на улице ) , когда мурло таксишное вопило , что вызовет милицию "Хулиганы зрения лишают " ...отак в ночном и вернулись додому , попили кофе , успокоились , потом посмеялись....не повторяется (наверное в базу вбили , что тут придурок живет . ) Нехай , зато спокойно.

Дописів
    2 277

Типово

на Шаумяна плохо.. и у вас плохо, когда учебный год и студенты-аграрии.......
    нет, я все понимаю, но уровень культуры у этих выходцев из сел както очень сильно хромает
    они и до моего двора доходя, а у вас, так понимаю, постоянно пасутся...
    так что пока еще тихий период
    У нас был просто ужос- студенточки курить собирались. Весь двор окурках. Однажды сирень заломали ! Были за руку пойманы гады. Наши домовые аксакалы обращались к ректору НЕОДНОКРАТНО. Вроде бы помогло. Ну а так они не мешают, когда во двор не лезут курить, авто свои не ставят,( и такое было !?!?), не орут ведь....Ведут себя обычно тихо. Ну и ворота мы поставили железные, только вот не всегда закрыты, но тоже помогает. Не....... студенты не достают, хотя было и такое , но прошло пока. Этот год спокойный. Ректор помог вероятно. Студенты люди зависимые- подчиненные. Кстати, далеко не самые наглые и не воспитанные. Вроде бы даже вежливые.Мне однажды помогли вытащить даже тяжелую мебель по моей просьбе- и даже еще и от денег отказались !Ну это мальчики , конечно, не девочки )! Мы не против такого соседства, годами их не замечали. Они вероятно внизу на Дзержинской в основном на маршрутки садятся ? А музыка достает из парка.. Это да.
    Востаннє редагував vikmar: 14.08.2011 о 20:04

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Дом за Биллой достают:
    1. Шум машин на Космической и еще какие-то шумахеры ночью куролесят возле Биллы
    2. Кондиционеры достали до такой степени, что хочется нанять кого-то и причинить вред имуществу
    3. Салюты на 3 массиве. там видно олигархи живут. Салюты такие, что мой кот полчаса из под ванны не вылазит.
    4. Какая-то электрическая штука в Билле, когда падает напряжение, она включается и выключить ее может только спецфирма, которая очень долго думает. Как живут люди в новом доме возле Биллы, окна которых прямо на эту штуку выходят, я не знаю.
    5. Соседи сегодня с утра утепляют лоджию, забыв, что сегодня нельзя! И я их понимаю, они могут тоже делать только в свой выходной.
    6. Зато по предбаннику у меня сосед такой тихий, что я иногда сомневаюсь, что он реальный
    И сегодня уже думала в какой аптеке продают мягкие беруши. Периодически хочется полной тишины, но где ее взять? Даже на даче уже шумно. Видно уже такая усталость, что шум очень раздражает.
    а поезда на южном вокзале не беспокоят?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в парке - немного мешают

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті