Мешают болельщики, двигающиеся стройными рядами после матчей со стадиона и орущие речевки. Правда, не часто![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мешают болельщики, двигающиеся стройными рядами после матчей со стадиона и орущие речевки. Правда, не часто![]()
Потусуйтесь в малосемейке на Петровского. Периодически там ночую. Со всеми соседями перезнакомился.
Дом возле входа в парк Шевченко со стороны Агроунивера- в конце ул. Ворошилова. Колокола обожаем-всего-то- два раза в день- по несколько ударов- умиротворяет. Очень нра. хотя семья не особо верующая! Но колокола создают вибрации, нормализующие и очищающие воздух- это физика. А вот музыка- очуметь можно с разных сторон доносится - допекает- спать не дает. Сегодня уснул в 4 утра. Оно может не так что бы очень оглушительно громко в квартире. Не громко- средне. Но с разных сторон какафония , разная музыка, и выкрики какие-то иногда пьяные- очень напрягает- не спокойно ! Откуда не поймешь даже, И из парка тоже. Возможно и из Парк-отеля....Может из Бартоломео ?! До него далековато, но по воде звуки совсем по-другому доносятся.Быстрее и громче! А может в парке в разных местах - песни орут и веселется бурно? Не нравится, но терпеть можно, если утром на работу не идти....
когда отдыхаю в Барталамео или а п-ке Шевченко - мне местные жители не мешают)))
Вы что издеваетесь?
Звуки по воде до агроунивера.
У вас в парке куча дискотек и кабаков.
Какие звуки по воде?![]()
На О.Гончара и Паторжинского отчетливо слышно музыку м обеих дискотек! Можно просто с ума сойти особенно на этих выходных...
Толи из-за того что безветренно или может аппаратуру поменяли!
Дом за Биллой достают:
1. Шум машин на Космической и еще какие-то шумахеры ночью куролесят возле Биллы
2. Кондиционеры достали до такой степени, что хочется нанять кого-то и причинить вред имуществу
3. Салюты на 3 массиве. там видно олигархи живут. Салюты такие, что мой кот полчаса из под ванны не вылазит.
4. Какая-то электрическая штука в Билле, когда падает напряжение, она включается и выключить ее может только спецфирма, которая очень долго думает. Как живут люди в новом доме возле Биллы, окна которых прямо на эту штуку выходят, я не знаю.
5. Соседи сегодня с утра утепляют лоджию, забыв, что сегодня нельзя! И я их понимаю, они могут тоже делать только в свой выходной.
6. Зато по предбаннику у меня сосед такой тихий, что я иногда сомневаюсь, что он реальный
И сегодня уже думала в какой аптеке продают мягкие беруши. Периодически хочется полной тишины, но где ее взять? Даже на даче уже шумно. Видно уже такая усталость, что шум очень раздражает.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
У нас трамваев совсем не слышно, мы близко к парку, между нами и трамваем есть дома и расстояние около 100 метров. А вот музыка из парка - конкретно мешает. Что уж говорить, если музыку и на Паторжинского даже слышно- так орет!!! Интересно как себя чувствуют на ул. Шаумяна ? Им не позавидуешь...Не отзывается народ.....
Электорат завистливо негодуе.
325 раз слушать мелодию о бедном еврее)
Давно ничего не беспокоит....был правда случай в начале лета . Приехало такси , рация влючена , мурло-таксист 10 минут говорит по тлф ожидая клиента ...терпел мин 10...вышел на балкон , сделал замечание , оно огрызнулось ....короче жинка встала на пути (уже на улице ) , когда мурло таксишное вопило , что вызовет милицию "Хулиганы зрения лишают " ...отак в ночном и вернулись додому , попили кофе , успокоились , потом посмеялись....не повторяется (наверное в базу вбили , что тут придурок живет .) Нехай , зато спокойно.
У нас был просто ужос- студенточки курить собирались. Весь двор окурках. Однажды сирень заломали ! Были за руку пойманы гады. Наши домовые аксакалы обращались к ректору НЕОДНОКРАТНО. Вроде бы помогло. Ну а так они не мешают, когда во двор не лезут курить, авто свои не ставят,( и такое было !?!?), не орут ведь....Ведут себя обычно тихо. Ну и ворота мы поставили железные, только вот не всегда закрыты, но тоже помогает. Не....... студенты не достают, хотя было и такое , но прошло пока. Этот год спокойный. Ректор помог вероятно. Студенты люди зависимые- подчиненные. Кстати, далеко не самые наглые и не воспитанные. Вроде бы даже вежливые.Мне однажды помогли вытащить даже тяжелую мебель по моей просьбе- и даже еще и от денег отказались !Ну это мальчики , конечно, не девочки)! Мы не против такого соседства, годами их не замечали. Они вероятно внизу на Дзержинской в основном на маршрутки садятся ? А музыка достает из парка.. Это да.
Востаннє редагував vikmar: 14.08.2011 о 20:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks