А кто подскажет,если поступать в институт после техникума(на третий курс) ЗНО тоже нужно сдавать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто подскажет,если поступать в институт после техникума(на третий курс) ЗНО тоже нужно сдавать?
Спасибо.
Я советую заниматься с репетиторами. Курсы это хорошо. Но не факт что Вам добавят эти балы( поддерживаю сообщение за "решалок"). Недостатки курсов - нет индивидуального подхода к Вам. Просто в группах бывают люди с разным уровнем знаний по этому сложно обеспечить максимальную эффективность обучения. В этом группы уступают репетиторству.
Если руки золотые - неважно откуда они растут))))
Репетитор французского - недорого и с удовольствием
В любом случае курсы - это знания и опыт, а они лишними не бывают
но расчитывать на крошечные 7 баллов, не стоит. Там на этом зарабатывают деньги, обманивая. Я уже не верю!
7 баллов за один предмет.в среднем за предметов в ДНУ получали от 2 до 3,5 баллов. То есть это около 7-10 баллов к сумме.
Но для того чтобы получить эти баллы надо
-проучится на курсах определенное число часов (около 100 или 150)
-сдать экзамен
-подать документы на ту специальность, на которую сдавали дополнительный экзамен.
Эти экзамены были на технические специальности.
По следующему году надо смотреть на сайте МОН, тестпортале информацию.
Ибо собираются все ужать - ускорить из-за Евры...
Днепряник, а Вас интересуют вузы нашего города или страны?
нашего.
я так понял добавочные баллы-дуриловка.
!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте мне. Лучше пойти на курсы или к репетиторам. Кто ходил на курсы, то куда посоветуете. Кто ходил к репетиторам, то посоветуйте хорошего и телефончик с адрессом его! Если репетитор то по физике!
Курсы подготовительные - в тот вуз куда будете поступать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks