Набор продолжается!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор продолжается!
девочку 10 класс возьмете? учит углубленно французкий в школе, было 2 поездки на стажировку, но английский забыть не хотим, дайте полную информацию о вас в личку и район города.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добрый день! Нужен репетитор английского языка для мальчика 10 лет - 5 класс. Есть особенность: Первые два года обучались по Плахотнику (1-2 класс) - результаты неплохие. Затем сразу А. Несвит - 5 класс, т.е. год или два выпали и полный пробел. Когда стали в 5-м гнать программу, пошла дикая путаница: в особенности по временам. АНД район, можно Фрунзенский р-н, можно пр-т. Воронцова, Островского... И еще хотелось бы обучаться совместно с ребенком и мне, пусть на его уровне... Сколько стоят занятия, можно ли у нас на дому (АНД-Клинчик)?
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить занятия с ребенком 4 года? Район Тополь 2.
Здравствуйте, Светлана Александровна! Нам очень нужен хороший преподаватель. Мы живем в самом начале улицы Янтарной, левый берег.Азы уже заложены другим учителем
Ответил в личку Gianni и Kesha
To @lenka - на Янтарную неудобно добираться; можете предложить другие места для занятий?
Скажите пожалуйста, а где Вам удобно?
Добрый вечер. интересует преподаватель иностранного языка, в частности английского и иврита.
Раслав, преподавание английского и предлагается в этой теме - см.информацию в первом посте темы
Я умею читать заголовки тем. Но меня интересует преподаватель сразу по 2-м этим языкам. Вы что-то можете предложить, или просто выискиваете изьяны моего письма?
с уважением.
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=410
ЗАХОДИТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ОБЩЕНИЯ http://vk.com/club5197251
купить книги:-spv.sytto.com
Раслав, я совсем не выискивал изъяны. Нет, иврит не преподаем
Пожалуйста, предложение актуально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks