ГО = главный офис. набережная победы 32 вроде.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГО = главный офис. набережная победы 32 вроде.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Чето тут не срастается ....
В бамажках все написанои о 100 грн за карту, и о не полной сумме, ТС или не читал ничего, или его развели .
А что же тогда на Мечникова?
Мне нужно было оформить кредит, я пришел и сказал, что мне нужно 4000 грн, ответили, ок, давайте оформлять, заодно и мини-кредитку оформили, которая мне нахрен не нужна, о 100-грн стоимости которой мне никто ничего не сказал (как и о том, что зачислить могут как и ничего, так и часть суммы, которая мне ни к чему).
Пятница
ИтаГ - мои поздравления.Друг спас друга!!,тьфу, еврей обманул еврея!
у тебя копия заявления осталась? какие услуги от них хотел получить?
Копия договора есть? (внимательно почитай)
Получается это тема о том, что ПрэВэд банк впаривает свои услуги?
ЗЫ::: наипать прэвэд неудастся.....мои соболезнования.
ЗЫ::ЗЫ:: сам же радовался, что евреи наёпывают гоев. а оно вон каГ повернулось...
ЗЫ::ЗЫ::ЗЫ:: закрывай нахрен эти карты.И старайся денех не занимать.
,,,,заряжаемся,,,,
Заявление заполнил и отдал им, копию не получал.
Есть копия "справки об условиях кредитования с использованием кредитки "универсальная 30 дней льготного периода", где описаны всякие проценты, но о стоимости мини-кредитки в 100 грн ничего не сказано.Копия договора есть? (внимательно почитай)
Получается так.Получается это тема о том, что ПрэВэд банк впаривает свои услуги?
А еще не предупреждает о возможных последствиях.
Тему читал? 100 грн хотят за закрытие счета!ЗЫ::ЗЫ::ЗЫ:: закрывай нахрен эти карты.И старайся денех не занимать.
![]()
А в их договоре об этом прямо говорится или ссылаются наомерту, тьфу, на оферту ?
P.S. Кста, ПБ отут в очередной раз нарушил Тору - в контексте того, что низзя давать брату по крови денег в рост и ниипёт.
Так шо мона и не заморачиваться с возвратом.Ибо ПБ первым заповедь нарушил.
Не, ну конечно, если у Вас пятая графа - "русский"... ну, или иная, отличная от "jewish" - тады ой !![]()
Востаннє редагував Traveler: 05.08.2011 о 12:45
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вобщем сходил в отделение привата, где оформлял кредит, начальник отдела по-прежнему отказывается закрыть счет без 100 грн, пошел на Мечникова, оформил жалобу, сказали, в течении месяца рассмотрят.
В договоре нет ни слова о стоимости оформления мини-кредитки в 100 грн!!!
Да кого ипет, что я жид, когда даже под проценты не хотят давать...P.S. Кста, ПБ отут в очередной раз нарушил Тору - в контексте того, что низзя давать брату по крови денег в рост и ниипёт.
ЗЫ::: А насчет разрыва договора? - как там прописано? может сцылки на что-то есть?В договоре нет ни слова о стоимости оформления мини-кредитки в 100 грн!!!
Раз в договоре нет - то пошли их лесом.
Заяву на закрытие карты напиши в 2-ух экземплярах и пусть её примут с датой получения.
ЗЫ::ЗЫ:: Жалоба в 2-х экземплярах? Дабы потом не говорили, что не получали и вперше бачять...
,,,,заряжаемся,,,,
Так а спец. отдел для евреев, на 3-ем этаже в доме губернатора- там разве не могут решить вопрос быстрее и без мороки??
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Звонит тот самый начальник отделения, где оформлялся кредит, извиняется, говорит, приходите в любое удобное вам время с карточкой, долг каким-то макаром спишем, счет закроем.
Хеппи энд, тему можно закрывать.
приходите в приватбанк. к управляющему. достаёте кредитку, ножницы и тупо режете карту напополам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks