Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле травки помогают тогда, когда просто шалят нервы. не назначайте себе лекарства самостоятельно, пусть вам их назначит доктор.
Глицин. Особенно, если нужно не только "вернуться в себя", но и продолжать интенсивно работать.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
некоторым помогает: пахать без просвета с понедельника до пятницы и отрываться с пятницы до понедельника....
много так наговорили Вам уже![]()
и пилюли, и микстуры разные, и даже предполагаемые диагнозы...
Как там в песне поётся:
"... Я за то себя ругаю,
Что с тобой я- не другая,
Я опять себя теряю,
Таю, таю и сгораю.
Любовь, как состояние,
Любовь, как расстояние,
Любовь, как ожидание,
Как чувство и желание.
Любовь, как пепел ревности,
Как вызов повседневности,
Любовь такая разная,
Прекрасная, несчастная любовь...."
може влюбиться? глядишь и как рукой... как рукой...
(я по-доброму, если шо... из соображений человеколюбия)
Деталі у приватні.
мне однажды посоветовал глицин врач "скорой помощи", но на очном визите невролог рассказала принцип действия, учитывая мою ВСД и низкое двление, глицин только усугубит состояние. Возможно, Вам помогает, а для других - информация для размышленияа у глицина противопоказания по давлению? о.О *удивилась*
у меня оно в основном пониженное, но глицин - единственный препарат, который не не делает из моей головы "ватную".
Деталі у приватні.
Подскажите, хочу успокоить нервы своему мужчине, раздражается от любой ерунды. Хотелось бы предложить что-то слабенькое и что бы не влияло на внимательность, т.к. он водитель. Может посоветуете капельки или таблеточки?
ну Вы даете, лучше сходите к врачу с мужчиной, чтобы установить причину такого состояния. Нервы - это следствие и есть конкретная причина (выше, например, описывали подобный случай у мужчины со щитовидкой).
Он же (Ваш МЧ) водитель и то, что подошло одному, не обязательно подойдет без последствий другому. И в таких случая препараты должны назначаться врачом, а не по советам на форуме.
Я без наездов, просто искренне удивилась, что так можно...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks